Оо, классно ещё фоточки Так это получается наверно машина Мэтта...Он из неё вышел и к Эви подошёл, там вон, по-моему даже видно её немного, в трейлере..Это они так утром что ли встречаются Hyrtek, спасибо за фото! LOST forever in my heart...
Фотография у трейлера очень классная! Интересно, в этой маечке Кейт будет в финальных сериях, или это Эвина.. А что-то от этой серой майки уже очень устала... .{ You could put Jack and Kate on a New York City street and have them pass each other...they would stop and turn, slowing to watch each other go by. They know each other within the context, of a universal recognition. They have met before this life, and they will meet again in another...}
Фотография у трейлера очень классная! Интересно, в этой маечке Кейт будет в финальных сериях, или это Эвина.. А что-то от этой серой майки уже очень устала...
Люблю её оранжевую футболку из первого сезона Ей идёт А серая конечно поднадоела, ну да на острове с нарядами не очень судя по всему : то внеплановое путешествие на вертолёте домой, то перемещения во времени, то дымок рядом шумит, не до переодеваний
Ольгунька, Это отрывок из одного интеревью Эви и Мэттью. Мэтта спросили, как он зовёт Эви, и он отвечает: "Эви. Я зову её Эви. Но у меня есть и другие, которые, я не могу сказать" Я угораю А вот это, я не знаю как..''we like to get under each other's skin''...Вроде бы "Нам нравиться прикасаться к друг другу"
Добавлено (04.04.2010, 17:04) --------------------------------------------- Кому интересно, вот более полное интервью. Переводила сама, примерно, так что строго не судите
Matt SFX: Evangeline has said you're like her brother and that you pick on each other a lot. Do you ever get sick of each other? MF: No, I enjoy working with Evie a lot and we have a really good time. We really do. We tease each other an awful lot, and make fun of each other and call each other out on things constantly, being really honest with each other, but in a light and humorous way. So no, we've really enjoyed this. It's been good.
SFX: Do you have any nicknames for her? MF: Evie. I just call her Evie. I have some others that i can't say.
Evie SFX: You've been on the island for six years now. I wonder if you all still get along well or are you starting to get bored of each other now? EL: .......... I probably don't make fun of or pick on anyone in the world more than i pick on Matthew Fox, just because he's like my brother. I can't help it. He's a brat and i'm a brat and we like to get under each other's skin but after five years we've reached a level of intimacy where its okay for me to say, "You're a jerk," and for him to say, "Yeah, well, you are a bit crazy." And for us to laugh about it. We have a good time because we know there is a love there. There's a commitment to each other.
i haven't read the entire magazine yet. but if i find anything else i'll share. or hopefully someone else would have scanned the important parts of the magazine by then.
Вопросы задают Мэттью: - Эванджедин, говорила, что вы ей как брат и много снимаетесь вместе. Вы когда-нибудь надоедаете друг другу? Мэтт: Нет, мне нравиться работать с Эви, и мы действительно хорошо проводим время. Мы действительно делаем это. Мы постоянно дразним, друг друга, смеёмся друг над другом, будучи действительно честны перед друг-другом, но с лёгким юмором. Мы реально наслаждаемся этим. Это хорошо. - У вас есть какие-нибудь прозвища для неё? Мэтт: Эви. Я называю ее Эви. У меня есть и другие, которые я не могу сказать.
Вопрос задаётся Эви: - Вы были на острове в течении шести лет. Интересно, вы всё ещё в хороших отношениях, или уже начинаете надоедать друг другу? Эви: Я вероятно, ни к кому в мире не придираюсь, и не высмеиваю (но тут видимо в хорошем смысле) так сильно как к Мэттью. И я нечего не могу с собой поделать. Он мальчишка и я мальчишка, и нам нравиться прикасаться к друг другу, а за 5 лет, мы достигли такого уровня близости, что для меня нет, нечего такого, чтобы сказать: «Ты рывок», или для него сказать: «Да, хорошо, ты немного сумасшедшая». И мы только смеёмся над этим. Мы хорошо проводим время, потому что мы знаем, что там есть любовь. Есть обязательство друг перед другом.
Интересненько, так... правда?
LOST forever in my heart...
Сообщение отредактировал Raintears - Воскресенье, 04.04.2010, 16:36
уважаемые поклонники Метью, вам не стыдно такие слухи поддерживать? он ведь семьянин, весь из себя такой положительный, а вы ему служебный роман приписываете. ай-ай-ай. я уверена, они там все не более чем друзья, к тому же еще и поклонники ЛОСТа. Так что не морочьте сами себе голову Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
уважаемые поклонники Метью, вам не стыдно такие слухи поддерживать? он ведь семьянин, весь из себя такой положительный, а вы ему служебный роман приписываете. ай-ай-ай. я уверена, они там все не более чем друзья, к тому же еще и поклонники ЛОСТа. Так что не морочьте сами себе голову
Неа... И никому мы нечего не припысываем. Если люди симпотичны друг другу, а мы говорим именно об этом, то это ещё не значит что между ними что то есть.
Quote (PoMarKa)
Так что не морочьте сами себе голову
А вот тут, мы как нибудь сами разберёмся LOST forever in my heart...
уважаемые поклонники Метью, вам не стыдно такие слухи поддерживать? он ведь семьянин, весь из себя такой положительный, а вы ему служебный роман приписываете. ай-ай-ай. я уверена, они там все не более чем друзья, к тому же еще и поклонники ЛОСТа. Так что не морочьте сами себе голову
PoMarKa, ты сама нарушаешь правила, тема не для споров. для тебя посты вразумительные для меня нет. тут не спорят!
ты же сказал что промолчишь? это ты так молчишь? вы тут выдумываете роман между актерами, я высказалась по этому поводу, а спорить и оскорблять ты уже началИз всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!