Привет всем! Меня что-то в последнее время форум не хочет пускать. И пароль новый не высылает. Пришлось зарегистрироваться под новым... Вот. И я тут смотрю мои обойки по всему форуму гуляют... Хоть здесь я и новенькая, сериал смотрю как только он появился. И с самой первой серии была за Джейтеров. И конечно просто обожаю Мэтта и Эви! От последней фотосессии я просто в восторге, как и все здесь присутствующие... О таком можно было только мечтать! Эви на руках Мэтта на пляже, так еще и все мокрые....
Хочу и я вставить свою копеечку по поводу их отношений. Мне кажется, что они очень и очень симпатичны друг другу. И это видно. Видно, что они друг другу безумно нравятся и что их тянет друг к другу со страшной силой, причем они сами по-моему это знают, и в последнее время не пытаются даже это скрывать. Плюс к этому они отличные друзья. И судя по тому как развивался (и до сих пор развивается) Джейт в сериале, так и развивались отношения между актерами. И Мэтт и Эви во всех интервью говорили, что чтобы снимать реальные любовные сцены, то необходимо доверять друг к другу на все 100%. И за время съемок этих серий (из 4 и 5 сезонов), у них как раз это доверие и появилось , ну или скорей развилось очень сильно. Симпатия была и до этого, но она тоже доминировать начала. Потому что за время 1-3 сезонов, их совместных фоток было меньше, чем в последние 2-3 года, и они не были такими "кричащими". И не было такой гипер симпатии, какую сейчас мы можем наблюдать. Сейчас они очень свободны в этом смысле. Могут постоянно обниматься, Эви уже в который раз на него залезает... и вся выкручивается перед ним. И мне кажется, что Мэтт в последнее время тоже стал более открытым в своих чувствах к ней... Он уже не прячет глаза, когда любуется ей... Особенно как вспомню то интервью, которое они давали во время фотосессии EW в прошлом году! Это что-то!!! Мне кажется, там слепой заметит, что между ними искры сияют... И я думаю, что джейт сцены им в этом помогли. Я бы даже прибавила, что Эви в него чуть-чуть влюблена... По крайней мере, она больше палится... ну это и понятно, она в отличии от Мэтта свободная птичка, и детишек у нее нет... И это классно, работать с человеком, который тебе нравится, с человеком, который вдохновляет тебя и приободряет. Ну а нам очень приятно на это смотреть!!! Самое главное, чтобы это "нравится" не переросло во что-то большее. Потому что будет больно сердечку... Немного моих любимых анимашек в догонку...
{ You could put Jack and Kate on a New York City street and have them pass each other...they would stop and turn, slowing to watch each other go by. They know each other within the context, of a universal recognition. They have met before this life, and they will meet again in another...}
От последней фотосессии я просто в восторге, как и все здесь присутствующие..
Я от этой фотоссесии 3 дня отходила Надо же, какой подарок нам Мэви устроили
Alixna, пост замечательный, даже добавить нечего, всё настолько точно сказано. Да, явно видно, что они очень симпатичны друг-другу. Все эти взгляды, обнимашки, фотоссесии... И что в последнее время их отношения несомненно стали более открытыми, близкими. И меня это очень радует. Приятно на них смотреть.
щас плохо скажу-Эви меня больше пивлекает чем жена Мэта
Помоему у всех так
Просто же очевидно, что с Мэтт с Эви смотрится просто идеально. Мне кажется, если бы они были вместе, то эта была бы, одна из самых красивых пар Голливуда
Мне кажется, если бы они были вместе, то эта была бы, одна из самых красивых пар Голливуда
это точно. Но я как подумаю про паппарации... мне аж дурно. Особенно то, как Эви их яростно ненавидит. Angels2, спасибо! Прости, не знаю твоего настоящего имени... Я считаю нам очень повезло с этой парочкой.Мэт и Эви жгут в этом году больше, чем Джек и Кейт...
А какой у тебя раньше был ник, если не секрет?
просто Alina{ You could put Jack and Kate on a New York City street and have them pass each other...they would stop and turn, slowing to watch each other go by. They know each other within the context, of a universal recognition. They have met before this life, and they will meet again in another...}
Сообщение отредактировал Alixna - Среда, 03.03.2010, 17:42
Не за что! На них так приятно смотреть... столько нежности и улыбок!!! Настроение мигом поднимается!{ You could put Jack and Kate on a New York City street and have them pass each other...they would stop and turn, slowing to watch each other go by. They know each other within the context, of a universal recognition. They have met before this life, and they will meet again in another...}
ой, девочки, какие фоточки классные!!! Это первая фотосессия, где наш треугольник вместе. Но все равно Джош как-то сильно сдержан там. Мет Эви и обнимает и на руки берет и вечно ей в лифчик заглядывает, а Джош тока на одной фотке приобнял её и все, а на остальных отрешенный взгляд и легкое соучастие манипуляциям Мета)Jate Family
Мне кажется, это тоже объяснимо. Я думаю из-за сценария Эви с Джошем уже намного меньше общаются... соответственно и нет такой дружбы и близости между людьми... Ой... очень мне нравится как Мэтт ее за ручки держит... То с одной стороны, то с другой... И взгляд из под ресниц такой томный... прелесть! Хорошо, что они у нас есть!{ You could put Jack and Kate on a New York City street and have them pass each other...they would stop and turn, slowing to watch each other go by. They know each other within the context, of a universal recognition. They have met before this life, and they will meet again in another...}
Angels2, спасибо! Прости, не знаю твоего настоящего имени...
Не за что! Более хорошего поста, настолько описывающего все чувства мэви, я ещё не читала. Меня Лена зовут.
Quote (Alixna)
.Мэт и Эви жгут в этом году больше, чем Джек и Кейт...
Ага, точно Создателям, просто грех, не вопользоваться всей этой химией между ними и не воплотить её в джейт Всегда хотела, чтобы Джек и Кейт были такими же более открытыми как Мэви, без всяких своих заморочек
Да, у него там такой вид...Типо вы тут пообнимайтесь, а я в сторонке постою Ну правда, Эви на Мэтта вон как набрасывается, а в сторону Джоша, даже не посмотрит
Quote (Alixna)
Ой... очень мне нравится как Мэтт ее за ручки держит... То с одной стороны, то с другой... И взгляд из под ресниц такой томный... прелесть! Хорошо, что они у нас есть!
Ой, ручки это вообще прелесть . Просто нет слов. Как влюблённая пара И Мэтт тоже, то на их руки посмотрит, то на Эви...ой.. Dr.Shephard's clinic ♥Jate is fate!
у меня чтото с этим проблемы и как они?к чему вообще?
Вообщем они лежат на песке, Мэтт у Эви на коленках и рядом Джош. Эви сначала обнимала и Мэтта и Джоша, а потом их чуть не накрыла волна, Джош отошёл и Эви обнила Мэтта двумя руками А потом они поднялись, и Эви стала со спины обнимать Мэтта, как тогда в лапухах
Судя по всему Джоша можно было спокойно заменить пальмой. Стояла бы себе, и также тень отбрасывала. У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Судя по всему Джоша можно было спокойно заменить пальмой. Стояла бы себе, и также тень отбрасывала.
Точно..У него на всех фотках абсолютно одно выражение лица, либо смеётся над ними, либо просто смотрит в камеру. Он наверно уже пожалел, что пошёл с мэвиками сниматься, больше не согласится Dr.Shephard's clinic ♥Jate is fate!
Приятно познакомиться! Спасибо за скрин! Отлично смотрятся! { You could put Jack and Kate on a New York City street and have them pass each other...they would stop and turn, slowing to watch each other go by. They know each other within the context, of a universal recognition. They have met before this life, and they will meet again in another...}
Точно..У него на всех фотках абсолютно одно выражение лица, либо смеётся над ними, либо просто смотрит в камеру. Он наверно уже пожалел, что пошёл с мэвиками сниматься, больше не согласится
Фотографии с Эмили красивые, но разница все-равно заметна.{ You could put Jack and Kate on a New York City street and have them pass each other...they would stop and turn, slowing to watch each other go by. They know each other within the context, of a universal recognition. They have met before this life, and they will meet again in another...}
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!