Мэт и Эви
|
|
Dianka_Linus
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 21:13 | Сообщение # 276 |
Potter Never Dies
Статус: Offline
| Quote (SK316) что-то между ними всё-таки есть) да!!! и я это не отрицаю) интересно, когда же появятся эта фотосессия на страницах EW
♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 21:26 | Сообщение # 277 |
Dr. Acula
| Quote (JaneKeitly) Лично я надеюсь, что это "что-то" - хорошая дружба) О, мой человек
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
DuraceL@L
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 21:50 | Сообщение # 278 |
Womanizer
| SK316, спасиб вовремя и кстати помогла пока меня не было грубова то звучит лишний Джош просто его жалко он и сам понимает что что-то не то и эт не тройная фотосессия и Эви и Мэттью получатеся. Quote (SK316) что-то между ними всё-таки есть) неужели я это вижу от? я конечно тоже думаю что э такая дружба но простите неужели Жена Джека не видет этих фоток ну и порой для замужного человека он некоторые рамки переступает. Хотя кто знает что у него там с женой твориться вон Эви с Монагеном оп и все, фиг их знает этих знаменитостей)
Dr.Shephard's clinic, Jate Family We're all convinced sooner or later!
|
|
| |
Angels2
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 09:59 | Сообщение # 279 |
Forever with you
| Quote (Dianka_Linus) интересно, когда же появятся эта фотосессия на страницах EW Эта фотоссессия не для EW, а для Vanity Fair . А жаль.... EW не стал бы прилеплять сюда Джоша Этот журнал вроде бы должен выйти в мае))) Quote (Wild-Orchid) О, мой человек Не уж то и эта фотоссесия тебя не убедила? Quote (DuraceL@L) ну и порой для замужного человека он некоторые рамки переступает. А мне кажектся, он как раз таки и не переступает, а ведёт себя очень даже сдержанно, а вот Эви...чем дальше, тем хуже (Ну для нас то только лучше )Добавлено (27.02.2010, 09:59) ---------------------------------------------
Quote (DuraceL@L) Джош просто его жалко он и сам понимает что что-то не то и эт не тройная фотосессия и Эви и Мэттью получатеся. Эх, Эви, что же она так Джошика то обижает На одного вешается, а в сторону другого даже не посмотрит...
Dr.Shephard's clinic ♥ Jate is fate!
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 11:03 | Сообщение # 280 |
Dr. Acula
| Quote (Angels2) Не уж то и эта фотоссесия тебя не убедила? Нет) Это всего лишь фотосессия
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
Angels2
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 11:52 | Сообщение # 281 |
Forever with you
| Quote (Wild-Orchid) Нет) Это всего лишь фотосессия Вот именно, что всего лишь фотоссесия, а они себя так ведут Ладно, не буду спорить
|
|
| |
conmama
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 12:29 | Сообщение # 282 |
В хижине Джейкоба
|
|
|
| |
|
|
conmama
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 13:20 | Сообщение # 285 |
В хижине Джейкоба
| да Мэтт и Джоша не обделил вниманием, и какой спойлер просто фотосессия, люди развлекаются
|
|
| |
|
Wild-Orchid
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 13:27 | Сообщение # 287 |
Dr. Acula
| Quote (Angels2) Вот именно, что всего лишь фотоссесия, а они себя так ведут Не вижу ничего криминального
|
|
| |
Angels2
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 13:31 | Сообщение # 288 |
Forever with you
| conmama, круто! Всё никак не налюбуюсь Quote (Wild-Orchid) Не вижу ничего криминального Ну почему то же она на Джоша так не вешалась? И тогда в видео, не стала обнимать его двумя руками? А ведь всё познаётся в сравнении
|
|
| |
conmama
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 13:38 | Сообщение # 289 |
В хижине Джейкоба
| да ладно то что Эви явно теплее и так сказать более раскрепощённее с Мэттом, это уже давно заметно, но и с Джошем они тоже хорошие друзья, peace and love Мэт и Эви видео, классная песня http://www.youtube.com/watch#v=QXoKiEZsnUg&feature=related
Сообщение отредактировал conmama - Суббота, 27.02.2010, 13:39 |
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 16:28 | Сообщение # 290 |
Dr. Acula
| Quote (Angels2) Ну почему то же она на Джоша так не вешалась? А почему мы дружим с одними больше, чем с другими?) Не отрицаю, что по разным видео и фото можно утверждать, что Лилли и Фокс - хорошие друзья. Но это не означает, что они любовники.
|
|
| |
Angels2
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 16:36 | Сообщение # 291 |
Forever with you
| Quote (Wild-Orchid) Но это не означает, что они любовники. А я никогда и не говорила, что они любовники Просто, думаю, они очень симпатичны друг-другу Особенно явно, это выражается со стороны Эви)Добавлено (27.02.2010, 16:36) ---------------------------------------------
Quote (conmama) Мэт и Эви видео, классная песня http://www.youtube.com/watch#v=QXoKiEZsnUg&feature=related Смотрела его уже раньше, хорошее видео Сейчас вообще, в последнее время, столько клипов про Мэви стали делать
|
|
| |
Leiy_a
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 16:50 | Сообщение # 292 |
Dreamer
| Quote (conmama) Мэт и Эви видео, классная песня http://www.youtube.com/watch#v=QXoKiEZsnUg&feature=related да, действительно и песня классная и видео а на 1:08 момент это с фотосессии, ни кто не знает? классно выглядят!
I believe in SKate
|
|
| |
Angels2
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 17:11 | Сообщение # 293 |
Forever with you
| Quote (Leiy_a) а на 1:08 момент это с фотосессии, ни кто не знает? классно выглядят! Это не фотоссесия, а просто их засняли между съёмок помойму Кроме этого коротенько момента, больше нечего в сети нету((( Кто хочет глянуть видео с ними, вот моё любимое: http://www.youtube.com/watch?v=Q2oKg04_48Q А в этом видео собрано большое кол-во их моментов и разговоров друг о друге: http://www.youtube.com/watch?v=yZ2eGM4ki-w
Сообщение отредактировал Angels2 - Суббота, 27.02.2010, 17:12 |
|
| |
Leiy_a
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 17:18 | Сообщение # 294 |
Dreamer
| Quote (Angels2) Это не фотоссесия, а просто их засняли между съёмок помойму ну не фига се! может это они репетировали какую-нибудь романтическую сцену, которую вырезали при монтаже))) потому что в этот момент они уж точно не как друзья выглядели!
I believe in SKate
|
|
| |
Ольгунька
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 17:22 | Сообщение # 295 |
Jate is Fate
| Quote (Leiy_a) этот момент они уж точно не как друзья выглядели! это точно!
Jate Family
|
|
| |
Angels2
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 17:30 | Сообщение # 296 |
Forever with you
| Quote (Leiy_a) может это они репетировали какую-нибудь романтическую сцену, которую вырезали при монтаже))) Не знаю, наврятли. Все вырезанные джейт сцены есть в бонусах к дискам, да и не похоже что бы они репетировали . Этому моменту уже больше 3-х лет по-моему, его показывали по канадскому Mtv, и кроме этих 2-х секунд больше нечего нету.Добавлено (27.02.2010, 17:30) --------------------------------------------- Вот, кстати, картинка, кому интересно:
|
|
| |
Leiy_a
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 17:31 | Сообщение # 297 |
Dreamer
| Quote (Angels2) и кроме этих 2-х секунд больше нечего нету. вот так всегда, на самом интересном месте... Добавлено (27.02.2010, 17:31) ---------------------------------------------
Quote (Angels2) Вот, кстати, картинка, кому интересно: забрала подругу-Джейтера порадую
I believe in SKate
|
|
| |
Charlie50
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 18:12 | Сообщение # 298 |
На пляже
| Это старенькая фотосессия
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
|
Ольгунька
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 18:32 | Сообщение # 300 |
Jate is Fate
| Guaharo, Да!дА!ДА! Именно так и должно быть!
Jate Family
|
|
| |