Надо посмотреть А красавчиков сама сделала? Не знаю, как у вас, но меня, если честно, укольнуло, когда я увидела Эви без Мэта с этим Пауком... Не привычноMATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
А разве это не Хэкмен, ведь он же играл Человека-паука, хотя с моей не любовью к блокбастерам я могу и ошибаться... MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
А разве это не Хэкмен, ведь он же играл Человека-паука, хотя с моей не любовью к блокбастерам я могу и ошибаться...
Ну да, это Хью Джекман, если ты его имела в виду... Но по моему в пауке не он играл))) Насчёт того, что непривычно это да Я её ещё когда в Заложнике смерти с другим увидела, вот точно, как будто что то кольнуло...Обидно как то А тут так тем более...Заметили, ей ещё партнёры одного типа попадаются? Так хочется, чтобы на его месте стоял Фокс LOST forever in my heart...
Ну да, просто его фильмов я не смотрела, вот и перепутала... Вот интересно будет проверить свою реакцию на игру Мэта с другой актрисой Ну а в принципе, для кино-бизнеса не приемлема привязка партнёров в виде образа джейта, например, это несколько мешает для их дальнейшей карьеры в других проектах.MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
Вот интересно будет проверить свою реакцию на игру Мэта с другой актрисой
Я проверяла в Маршалах Правда там он просто обнимался И всё это я смотрела на эмоциях после финалки...Короче, ревела полфильма Но ощущения, немного другие...Тут я просто с удовольствием за ним наблюдала Ну и конечно хотелось бы, чтобы на месте той девушки, была Эви
Quote (lucyinthesky)
для кино-бизнеса не приемлема привязка партнёров в виде образа джейта, например, это несколько мешает для их дальнейшей карьеры в других проектах.
Да-да, там было всё скромненько, без огонька и искорки, и типаж партнёрши был совсем другой. Вот на одном из форумов(Лен, ты знаешь, каком) стащила эту фотку с комментом о том, что между ними сквозит химия даже в самых разных и "безобидных" ситуациях
*изображение удалено. автору замечание
MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
что между ними сквозит химия даже в самых разных и "безобидных" ситуациях
Ага Вот даже объяснить невозможно, как это чувствуется, но вот какая-то искорка между ними есть))) И вообще, я только сегодня думала, ведь не зря же столько людей являются мэвирами...Никто же не болеет за пару Эви и Джош Значит, что-то такое есть между мэвиками, что даёт повод верить, что между ними не только дружба, или в хотя бы в то, что они очень симпатичны друг-другу)))
Вот ещё, фотки из той же серии :
Зай, ты заметила, похоже в разделе джейтеров, мы с тобой единственные кто остались в живых?
Есть Лен, только не известно, насколько большое и близкое... Я только вижу, что Эви даже в присутствии своего Доминика умудрялась зажигаться и зажигать Мэта, так, как бы невзначай... А я где-то читала, что она из верующей христианской семьи, да такая зажигалочка...
Quote (Raintears)
мы с тобой единственные кто остались в живых?
Ничего, милая, нас мало, но мы в тельняшках... MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
Привет, дорогие джейтеры! Распрекраснейшие Мэтт и Эви!! Где это они, скажите плиз? Элизабет Митчел номинирована как приглашённая актриса, так что всё нормально, а то я тоже удивилась сначала, ведь её в последнем сезоне было мало совсем. Анечка, а ты не знаешь, "Эмми" за какой период вручают-то? "Сатурн" вручали, как я поняла, за пятый сезон. Если так, то в следующем году держу кулачки за Мэтти на "Сатурн" этот, хоть у него уже и два, но за финал должны дать всё возможное. Зрение человека очень избирательно - он хорошо видит свою беду и плохо свою вину. Но стоит ему посмотреть на других - и всё наоборот.
Да вот самой интересно))) Вроде бы это какая-то конференция по Лосту, не то после первого сезона, не то после второго Милые они такие на этих фотках. просто сло нету
Quote (Синеглазка)
а ты не знаешь, "Эмми" за какой период вручают-то?
Насколько мне известно Эмми вручают за тот год, и по идее Лост не должен был туда попасть, потому что шёл в более поздний период, чем должен быть, для того чтобы стать номинантом...Но благодаря такой непревзойдённой финалки, и просьбам фанатов, для Лоста сделали исключение
Насколько мне известно Эмми вручают за тот год, и по идее Лост не должен был туда попасть, потому что шёл в более поздний период, чем должен быть, для того чтобы стать номинантом...Но благодаря такой непревзойдённой финалки, и просьбам фанатов, для Лоста сделали исключение
Пасиб за инфу. Финал достоин всяческих похвал. Вернее- Мэтт в финале
Quote (Raintears)
У Мэтта 2 Сатурна?
Ага, два. За главную роль в драм. сериале в 2005 и 2007 годах. Если ещё и за 2010 дадут, то будет аж три! Такого только один актёр за всю историю "Сатурнов" удостаивался Мэвики- чудо чудное, что и говорить Зрение человека очень избирательно - он хорошо видит свою беду и плохо свою вину. Но стоит ему посмотреть на других - и всё наоборот.
Cинеглазка, точно не знаю, но по логике вещей, номинации объявлены по прошествии очередных телесезонов, которые обычно заканчиваюмя в мае (или я ошибаюсь?). Хотя, стоит это уточнить, конечно
Quote (Raintears)
Насколько мне известно Эмми вручают за тот год
Вот надо всё-таки прогуглить этот момент, если Эмми за предыдущий год, то причём тут финал?
Quote (Синеглазка)
Если ещё и за 2010 дадут, то будет аж три!
Посмотрите тут, отсюда видно, что, кроме 2-х Сатурнов, у Мэта ещё одна награда Саттелит, итого 3 награды. Обратите внимание, премии Эмми за прошлый год уже обозначены, значит, нынешние номинации всё-таки за 2010 год MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
Сообщение отредактировал lucyinthesky - Суббота, 10.07.2010, 16:15
Вот надо всё-таки прогуглить этот момент, если Эмми за предыдущий год, то причём тут финал?
На Дарке писали ещё весной, что Лост идёт слишком поздно, номинатами становятся фильмы/сериалы вышедшие по-моему до апреля 2010 года, но точно не помню Но так как это последний сезон Лоста, и из-за финалки для Лоста сделали исключение
Quote (lucyinthesky)
Посмотрите тут, отсюда видно, что, кроме 2-х Сатурнов, у Мэта ещё одна награда Саттелит, итого 3 награды.
Спасибо за инфу За Мэтта так рада LOST forever in my heart...
Посмотрите тут, отсюда видно, что, кроме 2-х Сатурнов, у Мэта ещё одна награда Саттелит, итого 3 награды
Ну да, я имела ввиду, что "Сатурнов" уже два. Держу пари на третий за финал
Quote (Raintears)
На Дарке писали ещё весной, что Лост идёт слишком поздно, номинатами становятся фильмы/сериалы вышедшие по-моему до апреля 2010 года, но точно не помню Но так как это последний сезон Лоста, и из-за финалки для Лоста сделали исключение
Такс, обязаны дать Мэтту!!! Ещё раз пасиб за инфу Зрение человека очень избирательно - он хорошо видит свою беду и плохо свою вину. Но стоит ему посмотреть на других - и всё наоборот.
Наши сладенькие... Упс, Эви обнимает Мэта, а Мэт обнимает... бутылку с водой MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
Сообщение отредактировал lucyinthesky - Понедельник, 12.07.2010, 19:58
Возможно, это старые фотки, с первых сезонов, когда на него просто свалась слава и признание, а ещё это была пора очень интенсивных съёмок в Лосте и в кино. Думаю, это послужило для него уроком, и он решил так больше не надраваться и посвятить больше времени своей семье.MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
Упс, как ты глубоко копнула... В любом случае, Мэту уж точно нужно прийти в себя от 6-го сезона, от тяжёлых и трудоёмких съёмок. Помнится, Мэт говорил, что финальный эпизод с закрытым глазом он снимал после 20-часовой работы перед этим.MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
хочется прижать, приласкать, погладить по спинке...
Sherilin Ой как хочется... Думаю, количество желающих это сделать превысит лимит возможностией Мэта принять такую "пилюлю".
Quote (Guaharo)
Это чтобы глазик естественнее прикрылся
Да-да! И смешно и грешно говорить об этом...
Quote (Sherilin)
как поздравили Фоксика его коллеги по ЛОСТу, ну и , разумеется , главная партнерша.
Боюсь, это останется в зоне недосягаемости для нас, как и раньше... Ностоит включить фантазию... MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
Приветствую Вас, дорогие Джейтеры!) Сегодня Мэттью Фоксу исполняется 44 года, и мы все поздравляем его с Днём Рождения Хотелось бы пожелать ему в первую очередь сил и здоровья, и конечно же, дальнейших успехов в карьере!
Безумно его люблю, он прекрасен, его герой в Лосте покорил сердца многих девушках, включая и моё *_* Мэттью, ещё раз поздравляю и желаю всех благ!
Это моё маленькое поздравление) Ведь многие ко мне присоединятся, я так думаю
Все для нас, верных поклонников ЛОСТа и Джека. Обожаю его!!!! Ничего не могу с собой поделать! Ну прямо таки хочется прижать, приласкать, погладить по спинке...
Приветствую Вас, дорогие Джейтеры!) Сегодня Мэттью Фоксу исполняется 44 года, и мы все поздравляем его с Днём Рождения Хотелось бы пожелать ему в первую очередь сил и здоровья, и конечно же, дальнейших успехов в карьере! Безумно его люблю, он прекрасен, его герой в Лосте покорил сердца многих девушках, включая и моё *_* Мэттью, ещё раз поздравляю и желаю всех благ! Это моё маленькое поздравление) Ведь многие ко мне присоединятся, я так думаю
Подписываюсь под каждым словом! Jate is Fate! Jate Family
Если он по горосклпу Огненная Лошадь, тогда понятно, почему он отдаёт работе себя без остатка...
Quote (paradise815)
Ведь многие ко мне присоединятся, я так думаю
paradise815 Конечно, если такое поздравление от души...MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!