Мась, да тут выкладывали цитату Хорхе (надо поискать страницу), где он комментировл тот моментик, где Мэт сидит и держит в своих руках руки Эви, стоящей перед ним
Интересно было бы почитать! Jate is Fate! Jate Family
Shephard_316, вот: I just noticed that he opens his legs so she can come closer. Перевод через Промт: Я только заметил, что он открывает свои ноги, чтобы она могла подойти по ближе.Jate is Fate!
Hyrtek, Хорхе по праву можно записать в хулиганы Лоста к Мэту и Эви, троица ещё та...
Добавлено (02.07.2010, 21:46) --------------------------------------------- Милые мэвитеры! Я тут пересматривали коллекцию мэви-фото и обратила внимание на садо-мазо, которое они виртуально устраивают друг другу. Здесь Эви в роли садо... А здесь она в роли мазо...
Анют, это тот фотосет МЭви в лопухах, где она говорит, что будет damaging , когда съёмки с Мэтом закончатся...MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO
И не говори, Ань, прямо ушли в глубокое подполье оба... А может, просто решили отдохнуть от всех и вся. Девчонки, объясните, эта фотка фотомонтаж? Как бы там ни было, обратите внимание, насколько схож их дорожный прикид MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO
Да ладно, и так понятно, что путешествовать они будут не просто так...
Добавлено (05.07.2010, 23:27) --------------------------------------------- Друзья, помните, были разговоры об участии Мэта в экранизации комп. игры. Прочла на одном из сайтов о желании народа, чтоб с ним там учавствовала и Эви в роли его возлюбленной Вот Because there's a rumor about Matt in Mass Effect and people want to see Evi as his romantic interest. There was even an article about.
LOST gets 13 Emmy Nominations Эви нет Best Art Direction Best Directing Best Editing Best Score Best Actor (Matthew Fox) Best Supporting Actor (O'Quinn and Emerson) Best Guest Actress (Elizabeth Mitchell) Best Drama Best Sound Editing Best Sound Mixing Best Writing Outstanding Special Class Programs (Mysteries of the Universe)Jate is Fate!
А я как то не ждала, что Эви номинируют...Ну просто, если её номинировать, то получается её игра, и игра Мэтта, ставится на одном уровне, а мне кажется это неправильно Я бы не сказала, что в финалке у неё были сцены достойные Эмми LOST forever in my heart...
Я бы не сказала, что в финалке у неё были сцены достойные Эмми
А Элизабет Митчел, которая в 6 сезоне появилась один раз? За что ее номинируют? Или ее за Vизитеров тоже заодно... Я думаю для Эви это не важно, потому что она сама сказала, я пришла одним человеком, а ухожу совершенно другим. Она пришла в сериал не имея никакого опыта, снималась только в рекламе, а сейчас она в актерском плане выросла. Это для нее важно, а не статуэтка.
Я бы не сказала, что в финалке у неё были сцены достойные Эмми
Raintears Как бы я не относилась к Эви как актрисе, Эмми это серьёзная награда, для которой нужны нарабртки, а не один лишь сериал. Это закон шоу-бизнеса. Куин и Эмерсон, которые много лет в этом бизнесе, уже получили своё. Мэт, который 17 лет в этом бизнесе, номинирован. Ну и Митчел подходит под этот формат. Такие уж у них законы и очередь что-ли. Только, если Мэт гениально и с полной отдачей отработал 6-й сезон, а Митчел отличная актриса, но её роль мизерна в этом сезоне, поэтому заметен такой дисбаланс в номинациях.MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO
lucyinthesky, полностью согласна с тобой И ещё один момент...Насколько мне известно, Эви уже номинировали на Эмми, но награду она так и не получила А Митчел, по-моему не разу...И не знаю, учитывается ли тут 5 сезон, скорее всего да, как ты сказала, тут учитывается весь опыт актёра, так вот, в финале 5, у Митчел была действительно сильная и достойная игра LOST forever in my heart...
А Элизабет Митчел, которая в 6 сезоне появилась один раз? За что ее номинируют?
Quote (lucyinthesky)
её роль мизерна в этом сезоне, поэтому заметен такой дисбаланс в номинациях.
я кстати тоже была немного удивлена , увидев её фималию в списке...
Quote (Raintears)
учитывается ли тут 5 сезон, скорее всего да, как ты сказала, тут учитывается весь опыт актёра, так вот, в финале 5, у Митчел была действительно сильная и достойная игра
ну вот если только за 5-й... А так её роль по моему и правда не самая самая...
Quote (lucyinthesky)
Эмми это серьёзная награда, для которой нужны нарабртки, а не один лишь сериал. Это закон шоу-бизнеса
А Митчел во многих фильмах снималась??? Я её нигде вообще раньше не видела... А Эванджелин Лили вот знала такую...˙·٠•ღ♥ Matthew Fox the Best ღ♥•٠·˙ ˙·٠•ღ♥ JATE Family ღ♥•٠·˙
1. Настоящая сталь (2011) 2. Заложник смерти (2008) 3. Повелитель бури (2008) 4. Fire + Water: Anatomy of an Episode (видео) (2006) 5. Secrets from the Hatch (видео) (2006) 6. Designing a Disaster (видео) (2005) 7. Welcome to Oahu: The Making of the Pilot (видео) (2005) 8. Before They Were Lost: Personal Stories and Audition Tapes (видео) (2005) 9. Длинный уик-энд (2005) 10. Остаться в живых (сериал) (2004-2010) 11. Похищение Синатры (2003) 12. Судный день (сериал) (2002-2008) 13. Тайны Смолвиля (сериал) (2001-2010)
Роли Элизабет Митчелл:
1. Answers to Nothing (2010) 2. Vизитеры (сериал) (2009-2010) 3. Haskett's Chance (ТВ) (2006) 4. Санта Клаус 3 (2006) 5. Беги без оглядки (2006) 6. Gramercy Park (ТВ) (2004) 7. Доктор Хаус (сериал) (2004-2010) 8. 3: The Dale Earnhardt Story (ТВ) (2004) 9. Юристы Бостона (сериал) (2004-2008) 10. Остаться в живых (сериал) (2004-2010) 11. Санта Клаус 2 (2002) 12. Любовь вдовца (сериал) (2002-2006) 13. Мужчина и мальчик (ТВ) (2002) 14. Голливудские пальмы (2001) 15. Контрольный выстрел (2001) 16. C.S.I. Место преступления (сериал) (2000-2010) 17. История Линды Маккартни (ТВ) (2000) 18. Сестричка Бетти (2000) 19. Радиоволна (2000) 20. Время твоей жизни (сериал) (1999-2000) 21. Закон и порядок. Специальный корпус (сериал) (1999-2010) 22. Молли (1999) 23. Джиа (ТВ) (1998) 24. Comfort, Texas (ТВ) (1997) 25. Часовой (сериал) (1996-1999) 26. Спин Сити (сериал) (1996-2002) 27. Военно-юридическая служба (сериал) (1995-2005) 28. Скорая помощь (сериал) (1994-2009) 29. Бесконечная любовь (сериал) (1983-1995)
в финале 5, у Митчел была действительно сильная и достойная игра
Твоя правда, Леночка Она как только появилась в сериале, сразу почувствовалась опытная сильная актриса, так она номинируется в категории приглашённой актрисы(видно, нашлось местечко). А вот для Эви в номинации актрисы 1-го плана места не нашлось...
Quote (Hyrtek)
Роли Эванджелин Лилли:
Видела Эвишу в "Повелителе бури", это канадский фильм, там у Эви крошечная роль, но этот фильм взял "Оскар" в этом году, фильм очень меня впечатлил. MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO
но этот фильм взял "Оскар" в этом году, фильм очень меня впечатлил.
А меня честно говоря не очень((( Понравился фильм Заложник смерти, у неё там одна из главных ролей, хорошо сыграла... И фильм такой...необычный...Психологическая драмма
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!