Друзья, а есть именно Мэви фики? Если у кого есть. киньте ссылочку/чки.
Кейт_Osтин, на русском знаю только один от NewLeax, вот ссылка: Losties Ещё есть на англ, но это надо поискать ссылочку))) Чего то я вообще в последнее время так на джейт фики подсела Правда от них мне ещё грустнее LOST forever in my heart...
Сообщение отредактировал Raintears - Среда, 23.06.2010, 18:25
Стоит глянуть какую-нибудь видюшку, и всё, слёзы ручьём
Девочки, мы просто сентиментальный народ, романтичный и мечтательный. А нашу мечту просто обрубили смертью Жеки, хотя и подсластили эту пилюлю встречей джейта в потустороннем мире... MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO
Девочки, мы просто сентиментальный народ, романтичный и мечтательный. А нашу мечту просто обрубили смертью Жеки, хотя и подсластили эту пилюлю встречей джейта в потустороннем мире...
Аха...Хоть на Мэвиков смотрю, радуюсь...а на Джейтиков пока тяжело...хоть они и навеки вместе...грусно, что все закончилось!
хоть они и навеки вместе...грусно, что все закончилось!
Вот странная закономерность: джейтики вместе, а грустно, МЭвики не вместе, а мы радуемся, на них глядя... MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO
Трудно сказать. Думаю, каждый бы ответил на свой лад. Джейтеры бы сказали, что они милуются и наслаждаются обществом друг дгуга, нейтралы сказали бы, что по-дружески обмениваются улыбками, а скейты бы сказали, что кривятся, глядя друг на друга. Я в этой темке уже комментировала эту фотку
Quote (lucyinthesky)
Диалог голубков: -Эвиша, поедем, куда-нибудь оторвёмся... -С тобой хоть на край света, honey
А твой вариант?MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO
Raintears, ага, Я такие редко читаю, мне лично противно становится....
Добавлено (23.06.2010, 23:33) --------------------------------------------- А так, я уже все фанфики на сайте фанфикшин прочитала, уже все по второму разу перечитываю...
Ты думаешь? У меня сначала тож такая мысль возникла, но меня смутило, что Мэт держит телефон не под прямым углом и направлен он на нижнюю часть тела Эви, поэтому я распрощалась с этой мыслью. А другие мнения есть?MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO
А я наоборот только такие читаю Особенно если про джейтиков...Просто в джейте именно этого и не хватало, поэтому приходиться заполнять пробелы
Вчера с рейтингом М читала, но некоторые моменты пропускала... Так, я еще в час ночи читала, после футбола....вот я ненасытная, уже и ночью читаю, вместо того, чтобы спать
Jate is Fate!
Jate family
Сообщение отредактировал Hyrtek - Четверг, 24.06.2010, 14:16
девченки, очень может быть, только Эвиша уже не позирует, наверное, устала от его бесконечных фотканий... MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO
Такой кадр чувственный и красивый! А как она после этого к нему лицом прижалась? Такое ощущение, что собиралась поцеловать, но вовремя опомнилась
Quote (Hyrtek)
А тут она его облизывает....
Так это она его всё таки облизывает? Я столько раз пересматривала этот момент, всё никак не могла понять что же она делает...ой, ну даёт а К чему это она интересно?
Quote (Hyrtek)
Большая фотка
Ураа! Наконец то большие фотки пошли А других фоток нету? LOST forever in my heart...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!