Я хорошо представляю, что Фокс с Нэвином друзья в жизни, так что он может быть в курсе
Quote (lucyinthesky)
Тет-а-тет разберутся...
Ага))) Милые бранятся только тешатся Вот ссылочка с сайта на фото возможного ребенка мэви. У суляшек выложила, они тоже все в мечтах о бэби Соя и Джул, а мы о джейби После финала это, должно быть, самые сладкие мечты http://www.morphthing.com/baby/3497169-Baby-of-Matthew-Fox-and-Evangeline-Lilly٠•ღ♥ JATE Family ღ♥•٠Мой фик - Опасные связи
Сообщение отредактировал zhemchuzhinka - Среда, 16.06.2010, 17:06
Сестрёнка, у меня гугл не находит, а ты выложи здесь через ссылку. Давай, я сама тут Хорошенький... Глазки Эвиши, подбородок Мэта...MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO
Это, пожалуй, лучшее, что там есть. С кем я не пыталась Мэта, ну... вы поняли, не знаю, как это правильно, все не то Короче, они предназначены друг для друга ٠•ღ♥ JATE Family ღ♥•٠Мой фик - Опасные связи
Raintears, зая, да не за что Всегда рада поделиться тем, что касается наших любимок Помечтаем, ведь эти мечты никому не мешают ٠•ღ♥ JATE Family ღ♥•٠Мой фик - Опасные связи
Ага))) Вот бы узнать чего он подумал...Мне кажется, для него это было неожиданно... Ещё так повторил это "damaging" А что он перед этим сказал, никто не расслышал? LOST forever in my heart...
На самом деле, девочки, его реакция это звоночек Его в хорошем смысле задели её слова, ему было приятно их услышать(что выдаёт явное неравнодушие к партнёрше), ведь он мог спокойно перевести её слова в шутку(типа, да ладно тебе, бла-бла). В игоге мы c вами увидели не постановочную мизансцену, выявляюую их обоюдное смущение от Эвиного "ляпа не подумавши". Она цепляет его, выводит на эмоции, на глазогорение. Да они просто тащатся друг от друга, заигрывают (Эви в большей мере, Мэт просто в имидже семьянина), заигрываются... Но, есть ли продолжение их игре, -вопрос. Я думаю, пока нет MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO
Маргарита Рончи vs. Мэтью Фокс В феврале 2010 года актёр популярного сериала Lost Мэтью Фокс был уличён в измене своей жене Маргарите Рончи. По словам стриптизёрши Стефани Тэлботт, у неё была сексуальная связь с Фоксом.[79] Представитель актёра назвал обвинения ложными, но слова девушки подтвердил таксист Энди Уотсон:[80]
Они целовались и касались друг друга в салоне. Во время второй поездки они были более романтичными, чем прежде: целовались гораздо больше и обнимали друг друга. Фокс отрицает связь со стриптизёршей, а его представитель заявляет, что эта история бы ла выдумана с целью получить финансовую выгоду.[81]
http://www.memoid.ru/node/Supruzheskie_izmeny_v_amerikanskom_shou-biznese_2000-h_godov взяла вот отсюда!
так что мы можем смело предположить что с эви у них что-то может быть!
Jate Family
Сообщение отредактировал Ольгунька - Суббота, 19.06.2010, 11:39
ребят, вам не стыдно к любимому актеру в постель лезть? это грязно и низко... уважали бы его лучше чем такое писатьИз всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
Да уж действительно некрасиво вышло. Узнав выше написанную новость, я не на шутку с дуру переполошилась и притащила это на джейт-сайт, узнать что там девчонки думают. Нью так и вовсе по Фоксу с мэви эксперт (чисто мое наблюдение). В итоге мне уже и Ленуля сразу мозги вправила, что все это чье-то желание распиариться за чужой счет. Так что все шишки на меня. Неловкая ситуация. Обычно что-то с других сайтов к нам притаскиваю, а тут вон оно как получилось... В общем, простите, не повторится Это я к Ане обращаюсь)))
Согласна, не комильфо... Но так уж мы, девочки, устроены... Размечтались болтушки Наше тутошнее бла-бла не надо воспринимать всерьёз. Просто есть 2 любимых нами объекта, слегка дающих пищу для наших фантазий и предположений. Им это надо для пиара , нам это нужно для души и подпитки нашей женской натуры
Quote (Guaharo)
Так что все шишки на меня
Анют, это тебе вместо шишек MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!