У Марго улыбка натянута, глаза злые, Мэт попал как кур во щи...
Quote (Guaharo)
Вот все и сконфузились: фотка типа "Справа - жена, слева - любовница"
Непонятно, кто же заставил их так дислоцироваться, неужели сами додумались так стать под фото-ружьё?
Quote (Guaharo)
то ли вот эту..тушу
И не говори, как можно такой "стан" в белое платье громоздить. Не замечаю я утончённости и вкуса Марго, о которой так говорил Фоксик...
Quote (Guaharo)
. Должно быть она в душе красива
Для меня это маловероятно. Будь она так интересна и красива в своём внутреннем мире, это бы где-то как-то проявилось. Кроме того, что у неё хороший вкус(в чём я не согласна) и умение хорошо готовить, Мэт о ней ничего не говорил. О богатом внутреннем мире, о том, что она творческая натура, например, умеет рисовать или музицировать. Да она обычная домохозяйка, бывшая модель, без образования. Просто Марго как буратина счастливый обладатель золотого ключика от заветной комнаты - Мэтью
Будь она так интересна и красива в своём внутреннем мире, это бы где-то как-то проявилось
Может в молодости она его чем - то привлекала, так бы он и не женился на ней. Значит действительно что - то есть в ней такое, что Мэтт ее любит, хотя как мне кажется в данный момент любви у них нет, у них есть общие дети и все.
хотя как мне кажется в данный момент любви у них нет, у них есть общие дети и все.
Может и так. но мне хочется верить что у них любовь. Чтобы и детям их хорошо было, что родители вместе не из-за них, и чтобы Фокс проводил свою жизнь с любимой женщиной, а не мучился.
Такая естественная ЭВИ... Смеётся от души)) Да и он совсем по другому смотрится...
да Эви всегда с Фоксом смееться. Ей с ним комфортно и мне кажется они друг другу безоговорочно доветяют! Я уверена, что у них классные отношения, что у некоторых пар таких отнощений нет!Jate Family
“We couldn’t be more goofy, silly and laughy. We have a really good time joking around together” -Evangeline Lilly Мы не можем быть более глупыми, несмышлеными (простыми) и смеющимися. Вместе мы проводим время очень весело и хорошо. Главное это картинка
Анют, это потрясающе! По Эви, конечно, всегда было видно, что она чумовая, но Фокси, такой серьезный, такой спокойный Я в шоке! Это просто красота! Видимо, 5 сезон был не такой уж для них и мрачный ٠•ღ♥ JATE Family ღ♥•٠Мой фик - Опасные связи
Классно Анют Прям такая подборка Ещё вроде видюшка была с этими моментами, ну они там и развлекаются Ещё я не помню, мы на этом сайте или нет, смеялись над причёской Эви, на второй и третьей фотке LOST forever in my heart...
Ей с ним комфортно и мне кажется они друг другу безоговорочно доветяют!
Насчёт доверия не знаю, но то, что комфортно, прикольно и весело - да! Да и флюиды там такие...ух, каких нельзя просто изобразить
Quote (Raintears)
та фотка, только немного в изменённом варианте
Обратите внимание на их глаза на этой фотке. Вот когда они вдвоём(или без МАМгариты), глаза у них сияют и светятся внутренним светом. А на этой фотке МЭвики свои глаза "потушили"
Quote (Guaharo)
Главное это картинка
Что и требовалось доказать: глаза совсем другие...MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO
Такой под силу, уверена! Просто есть какие-то нормы морали, воспитания, которые не преодолимы. Как относится к ним Эви - вопрос, хотя из её интервью следует, что она верный и преданный в паре человек. Выводы: а если не в паре?
Добавлено (15.06.2010, 23:35) --------------------------------------------- "Так-так, и кого там Эвиша обняла?" - задаётся вопросом Мэт(и Доминик по ходу)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!