Эви не в силах дать Мэту того, что дает ему его жена
Sherilin, спасибо за отрезвляющий пост
Quote (Sherilin)
то Эвангелила ,пожоже, не скрывает "интереса" к еге персоне.
Похоже, это у неё к крови... Где-то читала, что её отцу очень нравится Мэтью и его герой в Лосте. Интересненько, правда?
Quote (Raintears)
о чём они там говорят
Я обратила внимание на то, как Эви недовольно или смущённо сдвинула бровки, когда интервьюер позвал к их разговору Мэта.MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO
Эви не в силах дать Мэту того, что дает ему его жена.
Откуда ты это знаешь? Может, Эви в сто раз лучше ( в чем лично я почти не сомневаюсь) Просто встретились они поздно Судьба такая, но она же и может им шанс еще подкинуть
Эви уверенно держится рядом с Мэтом? С позиции собственника, а он позволяет это ей .
Это верно, просто Эви львица по гороскопу(оттого и собственница), а он рак(говорят, идеальные подкаблучники ).
Quote (Sherilin)
этот кошачий взгляд Эви говорит"Это мое , я уверенна!
Абсолютно согласна и с кошачим взглядом(лев и кошка одно семейство) и с тем, как она вертит Мэтом с его позволения(а может умело идёт на поводу его тайных желаний ). Кстати, о своей способности "им управлять"(не дословно, но по сути), я читала в её цитате в какой-то видюхе(надо поискать, она у меня в избранном)
Новости Шоу-Бизнеса. Автор Голубева Вероника. 13:51 02/02/10. Звезды популярного телесериала «Остаться в живых» Мэтью Фокс (Matthew Fox) и Эванджелин Лилли (Evangeline Lilly) уходят из кино.
Шокирующие заявления актеры сделали на премьере заключительного шестого сезона телесериала.
«Я думаю, что вы в последний раз видите меня на телевидении, - говорит Мэтью, - Я планирую либо выйти на новый уровень и начать сниматься в большом кино, либо посвятить свою жизнь чему-нибудь другому, не связанному с киноиндустрией».
В свою очередь Эванджелин сообщила, что после окончания сериала «Остаться в живых» она не планирует продолжать свою карьеру в кино:
«Актерство – это то, чем я дорожу, это был прекрасный опыт, - говорит актриса, - Но я не чувствую страсти в актерстве, и не планирую посвящать этому жизнь. Пока что я не определилась, чем буду заниматься в дальнейшем. Мне хотелось бы снова стать свободной, почувствовать, что я обычный человек, живущий обычной жизнью».
˙·٠•ღ♥ Matthew Fox the Best ღ♥•٠·˙ ˙·٠•ღ♥ JATE Family ღ♥•٠·˙
e_l_e_n_a, Эти новости ходили давно еще задолго до окончания Лоста Но шоу-бизнес такая штука, он затягивает У Эви уже новый проект, а Фокс, я думаю, сейчас просто устал. Для мужчины ведь самое главное - самореализация Ну посидит он год без дела, потом с ума сойдет, и будет готов на новые работы, я уверенна Так что, не вешаем нос ٠•ღ♥ JATE Family ღ♥•٠Мой фик - Опасные связи
Вот, именно Это уже официальная инфа, даже название фильма известно "Real Steel" И у Фокса намечается новый проект, который пока находится в стадии разработки)))
А то что уйдут это уж так сказали, наверно и правда на тот момент просто устали от Лоста.
Ну посидит он год без дела, потом с ума сойдет, и будет готов на новые работы, я уверенна
Знаешь, мась, я с тобой, думаю, ему не дадут долго отсиживаться, он сейчас очень востребован. Да и он говорил, что быстро устаёт от спокойной размеренной жизни.
Quote (Raintears)
Это уже официальная инфа, даже название фильма известно "Real Steel"
Я помню, Эви уверяла, что не будет работать в шоу-бизнесе, а хочет вплотную заняться благотворительностьюMATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO
Sherilin, я думаю, нам так и не узнать, как оно на самом деле Если Мэттью прожил с женой 20 лет, значит, его все устраивает, и очень хочу, чтобы он был счастлив. С точки зрения психологии, твой пост очень рациональный и жизненный, хоть и очень грустный, потому что одна часть женщин, читая его, узнает себя в одном образе, другая - в другом (о себе промолчу ). Ты права и в том, что главное, чтобы они были счастливы. Просто, на мой взгляд, дело абсолютно не во внешности. Эви ближе к Мэту, чем кто-либо. Они провели вместе 6 лет не просто в одном проекте, это целый важный отрезок жизни для них. Думаю, она, как никто другой. понимает все тонкости его работы, его тонкой творческой души, его стремлений. А удел жены - быть дома с детьми и ждать его. Все. Вряд ли она может постичь, о чем он думает, чего желает, что переживает. Она его надежный тыл, не более того. Но опять-таки, думаю, Мэт очень рассудительный мужчина, и даже если представить, что у него что-то есть к Эви, каким бы сильным это чувство не было, он никогда ему не отдастся до конца и сохранит семью. Жаль или нет, это вопрос другой. Просто кто-то готов рискнуть всем ради любви, настоящей, неистовой, страстной, а кто-то нет Я с таким в жизни сталкивалась не раз, и мораль такова, что обе женщины остаются всегда в проигрыше, а мужчина - в выиграше.٠•ღ♥ JATE Family ღ♥•٠Мой фик - Опасные связи
zhemchuzhinka, Sherilin, мне очень понравилось как вы написали Знаете, лично мне последнее время хочется вообще на тему Мэви не разговаривать, кажись я устала, перенасытилась Лостом, Джейтом, Мэви...короче пару дней не буду заходить на сайт, так иногда буду заглядывать...Jate is Fate!
Просто я их очень люблю и хочу что б они были счастливы, а вместе или нет одному Богу это известно.
Аминь!
Quote (zhemchuzhinka)
А удел жены - быть дома с детьми и ждать его
сестрёнка! Помнится, Мэт говорил, что всегда обсуждает с женой своего героя , линию его поведения, его взаимоотношения с людьми, прислушиваясь к её оценке происходящего. Я думаю, Марго из той породы женщин, которыя тихой сапой прибивают партнёра к себе намертво, проникая во все его желания, стремления, веяния, тем самым создавая мираж своей незаменимости. В итоге мужья таких жён живут с постоянным чувством вины перед жёнами(интервью Мэта "Марго одна работала за нас двоих, оплачивая мою учёбу актёрского мастерства"), с оглядкой нв них. Не знаю, может я и ошибаюсь, но такие отношения нельзя назвать любовью...
Знаете, лично мне последнее время хочется вообще на тему Мэви не разговаривать, кажись я устала, перенасытилась Лостом, Джейтом, Мэви...короче пару дней не буду заходить на сайт, так иногда буду заглядывать...
Куда у нас тут рассуждения завернули Девчонки, кидайтесь тапками, но я считаю он очень сильно любит свою жену. Потому что любимую женщину ты хочешь изменить только в одном месте - а именно ее живот. У них двое детей и на протяжении долгих лет она живут рядом, не разъехавшись, как многие пары сейчас в Америке это делают под предлогом "нам надо отдохнуть". Знают друг друга, как облупленных и им не обязательно подыгрывать камерам в красивых позах и демонстрировать свою любовь - это все у них есть, и это принадлежит только им. А вот что касается мэви - тут я верю, что они испытывают очень мощную симпатию, влюбленность, эйфорию в присутствии друг друга. Они постоянно хотят быть максимально ближе, особенно Эви не стесняется это проявлять. Но черта с два это любовь. Если так, то я даже слова не могу подобрать, каким разочарованием в обоих для меня это будет. пудрить мозги жене в тайне мечтая быть с другой....ну это ведь уже не так радужно, правда? Поэтому пусть продолжают потихоньку нравится друг дружке, пусть между ними не теряется это притяжения и эта химия.
Иногда я очень хочу, чтобы они были вместе. Возможно и они порой об этом задумываются. И то, что это до сих пор не произошло, означает только что так будет лучше для них же.
В таком случае надо брать и бросать это дело, выйти на улицу, обратить внимание на то, что было упущено и променяно на сидение за монитором все эти долгие месяцы. А потом, когда вздохнул свежего воздуха - возвращаться назад)))
Очень кажется. Моё первое мнение было об этом мужчине: "О, как в нём сочетается мужественность с мальчишеским озорством, юношеской застенчивостью, подростковой ранимостью". Наверное и поэтому тоже он как бы мужчина без возраста, и эта его черта привлекает к нему совсем молодых девчонок и женщин, Эвиша не исключение
Quote (Sherilin)
Марго-умная женщина , жена и она понимает ЧТО из себя представляет Мэт, поэтому мягко, неназойливо дает ему свою опеку
Согласна Резюмирую: если Мэту и Марго нравится формат их отношений, то флаг им в руки. Поживём и увидим, что будет дальше, когда дети подрастут, Марго состарится, а по Мэт будут сохнуть тьма женщин. Да, жизнь сложна, и рецепта идеального брака не существуетMATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO
Знаешь, в "Английском пациенте" 2 героя спорят о сути существительного вне зависимомти от прилагательного к нему. Примером в их разговоре является слово "любовь"(супружеская, родительская и т.д.), и я на стороне героини в том, что прилагательное придаёт окрас существительному настолько, что способно изменить суть существительного. Так вот, в твоих примерах одно существительное(ИМХО), но разные прилагательные, без тапок, плиииз....
Добавлено (12.06.2010, 01:18) --------------------------------------------- Упс, Hyrtek, если это вырезанные сцены, то тапки кидать надо в их вырезавших... Хотя, судя по качеству фоток, не похоже...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!