In the scene they are talking amongst themselves and they are just observing a few kids in the background and Desmond was working on a crossword puzzle which everybody seemed to think would be very important. The scene revolves around Matthew Fox interacting with a young girl who is attending the museum with her classmates. Matthew Fox talks with her for about 45 seconds or maybe a minute and then in one series of takes the filmed him touching her shoulder as he says goodbye and then in the other seroes of takes he went to touch her shoulder but then pulled away and did not touch her shoulder. Desmond is watching from a distance and just looking over Jack. Jack looks back to Desmond but Desmond is gone. I think they will make it look like he just vanishes. Jack smiles at the girl and slowly exits the museum.
В сериале этого не показали. А что если это Джейби???? И этот момент вырезали, и мы сможем это увидеть в бонусе, диск который выходит 24 августа. Или может эту сцену не вырезали, а просто включат в DVD, как например, что делали Кейт, Сойер и др. когда улетели на БЗ
Добавлено (10.06.2010, 00:01) --------------------------------------------- Конечно, я сразу задумалась, а Джек же умер на острове. Да, он умер, НО вспомните, когда мы все подумали, что он умер в пещере, а потом он очнулся на камне, помните момент, когда разум Дезмонта смог переместиться в АР. Он еще когда очнулся, спросил, сколько времени прошло. На острове прошло несколько минут, а в АР может несколько дней... Что, если Джек, так же в пещере, когда появился свет переместился, в будущее))) и встретил свою дочь. Короче, может это все и глупо, но такой большой спойлер, с такими подробностями, окажется фойлером, не думаю.
Добавлено (10.06.2010, 00:08) --------------------------------------------- О DVD диске, который выйдет 24 августа:
Good news for those of you still struggling to "let go" from Lost: Jorge Garcia confirms that there is indeed an extended bonus scene he shot with Michael Emerson for the upcoming full-series DVD collection. Holler!
We just caught up with the island's awesome new "No. 1" at the Monte Carlo Television Festival in, you guessed it, Monte Carlo, and here's what he dished:
"It will address some of the issues, like the food drops, and it will deal with what happened on the island after Hurley took over and how he handled things," Garcia reveals of the DVD bonus feature he shot. "It will give you a taste of what took place after Hurley took over as the new number one. There's a little epilogue thing going on with the DVD."
That little epilogue will be available to fans when Lost: The Complete Collection is released on DVD and Blu-ray August 24.
Inside sources also told me that Walt (Malcolm David Kelley) will be shown in the bonus material. "We'll find out what happens to Walt," says the insider. But when asked who else he worked with, Jorge replied coyly: "There are other people in it, but I'm not going to tell you who." Hmmm!
Jate is Fate!
Jate family
Сообщение отредактировал Hyrtek - Четверг, 10.06.2010, 00:09
В сериале этого не показали. А что если это Джейби???? И этот момент вырезали, и мы сможем это увидеть в бонусе, диск который выходит 24 августа. Или может эту сцену не вырезали, а просто включат в DVD, как например, что делали Кейт, Сойер и др. когда улетели на БЗ
Это было бы просто замечательно, но я вот боюсь одного: что Кейт на БЗ жила с Сойером....Да, это бред полный, но мне просто страшно представить, что будет, если это будет на самом деле так! Не хочется портить впечатление от финала!
Shephard_316, Даю тебе 100% что с Сойером на БЗ она не жила!!!! Сойер был рядом, когда Кейт сказала Джеку, что любит его. И представь жил бы он с ней, зная что она любит другого....бред. Сойер скорее всего вернулся к дочке, а Кейт воспитывала с Клэр Аарона, может у Кейт был и свой ребенок...от Джека конечно)))
Но сейчас лучше просто дождаться выхода диска и не мучить себя спойлерами и другим!
Про этот спойлер я совсем забыла, пока NewLeaX идейку не подкинула. Все равно, интервью Мэттью и Эви должны быть, не будут же они тянуть до выхода DVD диска. Чтобы побольше их раскупили...
Эви не в силах дать Мэту того, что дает ему его жена
Ты уверенна? Если посмотреть правде в глаза, мы на самом деле вообще ничего не знаем, что, да как у них там происходит.
Quote (Sherilin)
со стороны Мэта это выглядит , как невинные шалости , то Эвангелила ,похоже, не скрывает "интереса" к еге персоне.
Согласна, но Мэттью мне кажется просто сдерживается, чего стоят их поцелуи, сколько их было, Эви все время начинает целовать его первым. Почему он не мог поцеловать ее, как Тайку, хотя бы в финале? А там опять Эви его целует....
согласна... Да и вообще он по моему поставил точку ещё тогда... когда они раненого БЭНа к другим несли... Сказал Кейт: У нас бы всё равно ничего не получилось........... Дальше если и были... то только порывы с её стороны... Пару раз...
Я тоже не думаю что они жили вмсете "там"... Да и сама Кейт по моему ясно дала понять Джеку как скучала.... и ждала встречи!!!
Quote (Hyrtek)
у Кейт был и свой ребенок...от Джека конечно)))
так хочется... так хочется...
˙·٠•ღ♥ Matthew Fox the Best ღ♥•٠·˙ ˙·٠•ღ♥ JATE Family ღ♥•٠·˙
Мне почему то кажется, что это либо фойлер, не зря он на Дарке был размещён не в разделе спойлеров, а в разделе слухов. Так же режиссёр сериала говорил, что они специально снимали несколько концовок, дабы просочившиеся спойлеры окончательно запутали зрителей
Quote (e_l_e_n_a)
Raintears, , видюшку в студию)))))))
Вот ролик, тут очень много мэви моментов 1-3 сезон, а тот из которого фотка ближе к концу, кто знает англ, перевидите плизз, о чём они там говорят
это либо фойлер, не зря он на Дарке был размещён не в разделе спойлеров, а в разделе слухов. Так же режиссёр сериала говорил, что они специально снимали несколько концовок, дабы просочившиеся спойлеры окончательно запутали зрителей
Fox148, ага, он руку на ногу ее положил...люблю я их...
Добавлено (10.06.2010, 19:12) --------------------------------------------- Raintears, видела это фотку, ее помойму только недавно в инет выложили, от нас скрывали
ее помойму только недавно в инет выложили, от нас скрывали
Ага А сколько ещё таких они от нас скрыли? Да, кстати никто не в курсе VF, тоже все остальные фотки зажал? Больше не будет? LOST forever in my heart...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!