Не знаю, тут где-то писали, что это будет исключительно Бен и Хёрли Просто если бы это были вырезанные сцены, они бы ещё после 4-го сезона были бы обнародованы... Но это и не важно, а важен взгляд и участие Фокси к Эви с малышом MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO
Просто если бы это были вырезанные сцены, они бы ещё после 4-го сезона были бы обнародованы...
Да необязательно))) Сейчас после 6 сезона много чего всплывает, и почему то связанное с 4 сезоном))) Недавно вот кусочки сценария с фотками всплыли с дисков блю рей 4 сезона)))
Quote (lucyinthesky)
Меня тоже это умиляет, как и любой намёк на существование у МЭвиков кого-то третьего
Господи, не уж то ни у одной меня такие мысли
Втроём с ребёнком они смотрятся ещё более мило и гармонично Ещё на второй фотке Фокс так на Эви смотрит А неизвестно это вырезанные сцены или может просто между съёмками?)))
Ты права, это НЕ ТА ЛЮБОВЬ, о которой слогают оды!
Из апрельского интервью Мэта: "Вопрос верности, привязанности - очень личная вещь. Вас могут предать по любой, самой невероятной причине, поэтому я всегда с подозрением отношусь к людям. Маргерита и я всегда были лучшими друзьями и лучшими любовниками. Она – любовь всей моей жизни. Нам удается с уважением относиться к личной свободе друг друга, и в то же время поддерживать крепкие взаимоотношения. Могу сказать откровенно: нам хорошо вместе вот уже 23 года, и на сегодняшний день нас все устраивает". По-моему очень неоднозначное высказывание, дающее пищу для размышлений. Ну разве поймёшь этих медийных лиц и цели их публичных высказываний...
По-моему очень неоднозначное высказывание, дающее пищу для размышлений.
Ага...Немного странно, из его прошлых интервью, я как то по-другому представляла их отношения...Может мы тут зря переживаем, и у них там вообще свобода, конечно, нафига ему тогда разводиться Может и правда "их это устраивает"...LOST forever in my heart...
честно сказать я думаю что их там давно все устраивает и пусть они уже сами разбираются!!! Главное мы знаем что у Мэвиков не все так просто! и может быть там совсем все не просто!Jate Family
Нам удается с уважением относиться к личной свободе друг друга, и в то же время поддерживать крепкие взаимоотношения.
Я это рассматриваю исключительно как свободу в своих действиях между супругами. Это значит, если у Мэта какая-то очередная фотосессия с Эви, то Марго не будет его дома пилить за его поведение. Что им не нужно перед друг другом отчитываться, кто где был.
Quote (lucyinthesky)
о любой, самой невероятной причине, поэтому я всегда с подозрением отношусь к людям. Маргерита и я всегда были лучшими друзьями и лучшими любовниками. Она – любовь всей моей жизни.
А если он и спит с Эви, то она выходит чем-то вроде разрядки для него в таком случае.
В общем я за мэви-химию, но меж ними ничего такого нет.
Аналогично))) А твоя ава, меня ещё больше к этому подталкивает После этого момента, я совсем перестала верить, что между ними просто дружба
Quote (Guaharo)
А если он и спит с Эви, то она выходит чем-то вроде разрядки для него в таком случае.
Ну он же так не скажет Естественно будет убеждать, что жена, любовь всей его жизни... Но на свободность отношений, он всё таки намекнул LOST forever in my heart...
Я это рассматриваю исключительно как свободу в своих действиях между супругами
ну если Марго до такой степени мудра, что допускает подобную свободу, понимая природу мужской полигамии, то то это один аспект. С другой стороны, она очень чётко использует его недоверие к людям, его привязанность к постоянному партнёру. У меня не идёт из головы фотка Мэта с Эви и Марго с Золотого Глобуса. Обратите внимание, насколько все они там напряжены(фотка у Мэта в топе) или мне это кажется?MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO
Обратите внимание, насколько все они там напряжены(фотка у Мэта в топе) или мне это кажется?
Я тоже это заметила Но какие выводы из этого можно сделать, не знаю... Жаль, что только фотка, показали бы нам видюшку как они там встретились LOST forever in my heart...
Ну и фотка Как ж меня колошматит с нее Просто она в принципе не совсем удачная, но как тут вышла Марго это словами не описать
И как он их обнимает по-разному: то ли стройный стан Эви, то ли вот эту..тушу Вот все и сконфузились: фотка типа "Справа - жена, слева - любовница"
Quote (Raintears)
Да и Эви, обычно, рядом с Мэттом, она как то по другому улыбается, по проще что ли...
Ага, а тут улыбка как натянутая, неживая.
Добавлено (14.06.2010, 18:53) --------------------------------------------- О кстати! Судя по фоткам из Италии Мэта с женой, выходит его жена похудела! Во всяком случае смотрится получше, чем здесь
Ну и фотка Как ж меня колошматит с нее Просто она в принципе не совсем удачная, но как тут вышла Марго это словами не описать
Guaharo, Ты смайликами здорово описала
Марго мне никогда не нравилась, помню как я узнала, что Мэттью женат, решила посмотреть фотки его жены, посмотрела, и первое впечатление было: Боже...какая же она старая... и не красивая...
и первое впечатление было: Боже...какая же она старая... и не красивая...
С тех пор у меня первое впечатление мало поменялось. Точнее сказать вообще не поменялось. Должно быть она в душе красива, иначе бы такой мужчина ее не любил.
И меня А ты думаешь, почему я её под спойлер спрятала
Quote (Guaharo)
Просто она в принципе не совсем удачная
Да, фотка конечно не акти вышла, но такой контраст...Зря его жена согласилась сфоткаться рядом с Эви И вообще они втроём как то не смотрятся Вот если закрыть Марго, то сразу вид у фотки меняется
Quote (Guaharo)
но как тут вышла Марго это словами не описать
Да у неё ещё тут ужасно подобрано платье и причёска, как будто специально чтобы все её недостатки было видно...Может её стилист мэвир, специально так делает Ей бы нормальное платье, лучше по-темнее, чтобы плечи были закрытые, причёску и цвет волос поменять, и она бы выглядела гораздо лучше)))LOST forever in my heart...
Сообщение отредактировал Raintears - Понедельник, 14.06.2010, 19:13
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!