за 6 лет съёмок за что он её только не хватал(по сценарию
Многие думают, что рука на попе в 10 серии у стенки - отсебятина Мэтта. Но я только месяца 3 назад заметила случайно, что это не единственное местечко по которому он прошелся
Ну как сказать, если попалось под руку, не отказываться же...
Quote (Guaharo)
это не единственное местечко по которому он прошелся
Ну как же, на то они и выпуклости, чтоб на них натыкаться MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
Весь эффект в том, что он не просто положил, а пропальпировал, как медик
Quote (Raintears)
что случайно задела его рука
Ну, случайно или намеренно это неизвестно, но то, что технически верно... MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
Ну Мэт признавался в интервью, что любит секс, значит, он не просто любитель, а профессионал... Ну вот, темя горячая, буквы путаются, приходится редактировать. MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
Сообщение отредактировал lucyinthesky - Суббота, 19.06.2010, 22:43
Не напоминай мне про коленки, я до сих пор от той авы отойти не могу
Это мы поняли, сама теперь этой авой брежу
Quote (Raintears)
Сейчас пересмотрела, ну просто одно удовольствие наблюдать
Как ж это мило - он несет ее в спальню, когда-то о таком для Джека и Кейт просто мечтать не могла, интересно как на подобные сцены мэви отреагировали. Рады были, что их герои вместе или нет?
Девчонки, милые, вот помню, читала где-то прошлым летом в нете, если сеть не врёт - и я не вру. Сейчас судорожно вспоминаю, где это могло быть. Просто до недавних пор у меня не было привычки копировать понравившиеся интервью с Мэтом.
Quote (Guaharo)
На ночь глядя несу черти что
Истину глаголешь, Фокси притягивает к себе любовь, а значит и секас
Quote (Raintears)
Сейчас пересмотрела, ну просто одно удовольствие наблюдать
Поделись, Лен, на какое удовольствие ты намекаешь... Джейт в коридоре в 4.10?
Quote (Guaharo)
Рады были, что их герои вместе или нет?
Судя по откровенным похотливым (имхо) взглядам Кати-Эви и перехвату дыхания Жеки-Мэта, можно вспомнить басню "Лиса и виноград" Кто не помнит
Голодная кума Лиса залезла в сад; В нем винограду кисти рделись. У кумушки глаза и зубы разгорелись; А кисти сочные, как яхонты, горят; Лишь то беда, висят они высоко: Отколь и как она к ним ни зайдет, Хоть видит око, Да зуб неймет. Пробившись попусту час целый, Пошла и говорит с досадою: "Ну что ж! На взгляд-то он хорош, Да зелен - ягодки нет зрелой: Тотчас оскомину набьешь".
Причём, кто лиса, а кто виноград - я затрудняюсь ответить MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
Сообщение отредактировал lucyinthesky - Воскресенье, 20.06.2010, 01:16
Именно так, Леночка. Просто сцена сильная по накалу чувств, эмоций. А МЭвики оба чуть "оголили" своё отношение друг к другу, иначе эта сцена не получилась бы такой достоверной и убедительной
Quote (Raintears)
басня прям точно про мэви
Хоть видит око, Да зуб неймет... Низззя
Quote (Guaharo)
Такой вдох приглушенный, затянулся мальчик не по-детски
А в сцене 5-го сезона у него просто вырвался стон(мы уже обсуждали это). Накалённенько у них там
Quote (Guaharo)
ждет нападения с ее стороны и потом уже переходит к наступлению
5+. Анюта, ты сформулировала то, что мне так нравится в нём, так манит и раззадоривает MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
GuaharoО, да... Как писали на ютьюб, она накинулась на его губы, покусывая их, при этом шумно выражая своё удовольствие(это от меня )
Quote (Hyrtek)
Омг... и правда
Quote (e_l_e_n_a)
момент класс
Привет, девочки Тож его люблю, поэтому ролик всегда у меня под рукой MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!