Мэт и Эви
|
|
lucyinthesky
|
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 23:23 | Сообщение # 1176 |
Знает все тайны Острова
Статус: Offline
| Quote (Sherilin) Я тогда погорячилась Это когда ты погорячмлась, я что-то пропустила?
MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
|
|
| |
lucyinthesky
|
Дата: Вторник, 07.09.2010, 00:23 | Сообщение # 1177 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Sherilin) Оооооооооч ИХ ЛЮБЛЮ Я тож! Мне кажется у Мэви с Джейтом незримая связь - одна пара вдохновляет другую, и обратно...
MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
|
|
| |
yesterday
|
Дата: Среда, 08.09.2010, 20:54 | Сообщение # 1178 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Sherilin) Эвиша на бережке глазоньками его обнимает Очень вероятное предположение, Sherilin Quote (Sherilin) модельные(правда раритетные) У "мафии" руки длинные Quote (Sherilin) ажно до гланд смогли добраться(это я вам,как доктор, говорю Верю, потому что хочется в это верить...
Love Me Do
|
|
| |
yesterday
|
Дата: Среда, 08.09.2010, 21:06 | Сообщение # 1179 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Sherilin) а хочется так сильно... А интересно, кому больше хочется: нам или им...
Love Me Do
|
|
| |
yesterday
|
Дата: Среда, 08.09.2010, 21:25 | Сообщение # 1180 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Sherilin) хочется одно , а им-другое Нам (вуайеристам хреновым) наблюдать, а им уединиться...
Love Me Do
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Среда, 08.09.2010, 22:53 | Сообщение # 1181 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (Sherilin) Это я к чему: не хрена нам не стыдно Во мля как!!! устное предупреждение за маты
Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Четверг, 09.09.2010, 16:37 | Сообщение # 1182 |
окруженная пеплом
Модератор
| Sherilin, есть правила форума и они не обсуждаются. Если вы их не знаете, можете ознакомится здесь
|
|
| |
yesterday
|
Дата: Четверг, 09.09.2010, 21:23 | Сообщение # 1183 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Sherilin) трое бестолковых парней не от мира сего Что тут скажешь... значит, ей интересно именно с такими парнями. На самом деле, не принимаю её слова дословно. Уметь весело отдыхать, расслабляться и шутить с друзьями - не значит быть бестолковыми и не от мира сего.
Love Me Do
|
|
| |
yesterday
|
Дата: Четверг, 09.09.2010, 22:14 | Сообщение # 1184 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Sherilin) то все :хулиганство Ну и что? Кому плохо от такого хулиганства? Хулиганство - [от англ. соб. им. Hooligan]. Крайнее бесчинство, поведение, сопряженное с явным неуважением к обществу, к достоинству человека. Ну и что общего у них с хулиганством? Скорее имеется в виду их бесшабашность и раскрепощённость как момент их эмоционального всплеска в обществе друг друга или в обществе таких же близких им по духу людей.
Love Me Do
Сообщение отредактировал yesterday - Четверг, 09.09.2010, 22:14 |
|
| |
yesterday
|
Дата: Четверг, 09.09.2010, 22:23 | Сообщение # 1185 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Sherilin) Джек и Кейт-это все о них Обожаю ум Мэта и откровенность Эви
Love Me Do
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Пятница, 10.09.2010, 09:40 | Сообщение # 1186 |
окруженная пеплом
Модератор
| Sherilin, еще одно устное предупреждение за размеры картинки. Картину не удаляю, даю время исправиться
|
|
| |
yesterday
|
Дата: Пятница, 10.09.2010, 16:22 | Сообщение # 1187 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Sherilin) Глянь, какие довольные Заглянула Sherilin, да там целый сайт и куча фоток...
Love Me Do
|
|
| |
yesterday
|
Дата: Суббота, 11.09.2010, 00:45 | Сообщение # 1188 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Sherilin) Красотищаааа!!!!! Конечно, Sherilin, этот сайт мне знаком, частенько туда захожу полюбоваться.
Love Me Do
|
|
| |
yesterday
|
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 20:53 | Сообщение # 1189 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Sherilin) Ну, и таку тож Если по чесноку, то "хулиганство" тут одностороннее, Эви "творит бесчинство" по отношению к Мэту...
Love Me Do
|
|
| |
yesterday
|
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 21:47 | Сообщение # 1190 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Sherilin) ой, как мне нравиться Может, потому нам это и нравится, что это нравится им, и этот посыл счастья, радости и удовольствия от компании друг друга мы, возможно, так же и воспринимаем...
Love Me Do
|
|
| |
yesterday
|
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 22:11 | Сообщение # 1191 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Sherilin) именно джейт стал толчком для многого Конечно, Мэви по-своему, джейт по-своему заставляет поверить не только в обоюдоострую химию между мужчиной и женщиной(в первом случае), а в большую нетленную любовь(во втором)
Love Me Do
|
|
| |
Ольгунька
|
Дата: Вторник, 14.09.2010, 16:24 | Сообщение # 1192 |
Jate is Fate
| Sherilin, какое видео! Впечатляет! Как же мне их не хватает!
Jate Family
|
|
| |
yesterday
|
Дата: Четверг, 16.09.2010, 10:44 | Сообщение # 1193 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Ольгунька) Как же мне их не хватает! Quote (Sherilin) Не хватает... Мне тоже , но только двоих, без третьих лишних...
Love Me Do
|
|
| |
FRANK_LAPIDUS
|
Дата: Пятница, 17.09.2010, 16:53 | Сообщение # 1194 |
На корабле
| Quote (vikulichka) оболденная фотка с удовольствием смотрю на это трио не думала никогда что это скажу,но-этого треугольника мне жууутко нехватает :'( :'( :'( мы все ошибаемся!)) но все таки да из как то не хватает вот бы продолжение или какой нибудь новый сериал в котором они все будут
JATE жил, JATE живет, JATE будет жить всегда! JATE Family ВЕРЬ В БОГА, ЕМУ ТОЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ БОЛЬНО!
|
|
| |
yesterday
|
Дата: Пятница, 17.09.2010, 21:46 | Сообщение # 1195 |
В хижине Джейкоба
| Quote (vikulichka) не думала никогда что это скажу,но-этого треугольника мне жууутко нехватает Это ностальгия, vikulichka, по всему, что связано с Лостом Quote (Sherilin) В моей любимой.... Ага, порадовали нас Мэвики напоследок...
Love Me Do
|
|
| |
yesterday
|
Дата: Пятница, 17.09.2010, 21:59 | Сообщение # 1196 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Sherilin) Так откровенно... По-дружески, Sherilin, они же так нам говорят...
Love Me Do
|
|
| |
yesterday
|
Дата: Пятница, 17.09.2010, 22:21 | Сообщение # 1197 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Sherilin) "По-дружески"-это опаснее всего, не чувствуешь, как "затягивает" Ты читаешь мои мысли, вот и нас с мужем затянуло, и мы стали не только друзьями, но и супругами...
Love Me Do
|
|
| |
|
yesterday
|
Дата: Суббота, 18.09.2010, 21:25 | Сообщение # 1199 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Sherilin) притяжение доставляет гораздо больше позитива, приятных эмоций, чем притяжение, основанное на "сексуальном" интересе Согласна. Это потому что отношения поставлены в рамки дружбы, а если в этом формате вдруг возникает сексуальный интерес, друзья начинают ощущать тесноту этих рамок... Всегда найдутся окружающие, которые это заметят (в моей жизни было именно так). Другое дело, захотят ли друзья идти дальше, развивая этот интерес. По моему мнению у Мэвиков негласное табу на это...
Love Me Do
|
|
| |
yesterday
|
Дата: Суббота, 18.09.2010, 22:01 | Сообщение # 1200 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Sherilin) А табу, наверное, на желание "продолжения" этого Sherilin я именно об этом... Quote (Sherilin) шарм и остроту, желание и сопротивление этому. Конечно, это будоражит их, это же переносится и на нас, когда мы видим Мэви или Джейт. Вот он, правильный кастинг Лоста, а это половина(или почти) успеха этого проекта.
Love Me Do
|
|
| |