Мэт и Эви
|
|
yesterday
|
Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 23:01 | Сообщение # 1226 |
В хижине Джейкоба
Статус: Offline
| Quote (Sherilin) Мы бодры.Веселы Ты подумай, наш пострел везде поспел... Жаль, я не испытала "пионерского детства", зато есть такие фильмы как "Добро пожаловать, или посторонним вход запрещён", которые живописно рассказывают о той поре.
Love Me Do
|
|
| |
yesterday
|
Дата: Среда, 06.10.2010, 16:40 | Сообщение # 1227 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Sherilin) респект от пострела Слава свалилась неожиданно на наших Мэвиков...Добавлено (06.10.2010, 16:40) ---------------------------------------------
Sherilin, так ты Эвишина ровесница...
Love Me Do
|
|
| |
|
yesterday
|
Дата: Пятница, 15.10.2010, 13:47 | Сообщение # 1229 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Sherilin) Тебе эти нравились? Смотри Sherilin Обожаю эту анимашку, на которой от объятия Эви так зажигается Мэтюша Такое впечатление, что от её прикосновения он обмяк и полностью подчинился её порыву... А эту фотку я ещё не видела, кто знает, откуда она...
Love Me Do
|
|
| |
yesterday
|
Дата: Пятница, 15.10.2010, 20:40 | Сообщение # 1230 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Sherilin) Мэтюша один, но из этой же серии. Так это ж прошлым летом было. А разве тогда Эви была в Монте-Карло? Мне кажется, нет...
Love Me Do
|
|
| |
yesterday
|
Дата: Пятница, 15.10.2010, 21:14 | Сообщение # 1231 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Sherilin) Мэтюша развод празднует! Мой комп ничего не грузит, ты так заинтриговала...
Love Me Do
|
|
| |
yesterday
|
Дата: Суббота, 16.10.2010, 00:15 | Сообщение # 1232 |
В хижине Джейкоба
| Quote (yesterday) Мой комп ничего не грузит По ходу это моя голова ничего не грузит. Вот теперь поговорила кое с кем , мозги просветлели. Сижу, смеюсь над самой собой...
Love Me Do
|
|
| |
yesterday
|
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 19:19 | Сообщение # 1233 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Sherilin) становится легче и можешь летать Знаешь, Sherilin воздушность и лёгкость в отношениях мэвиков очень заметны. Вот я и думаю, неужели мы ошибаемся, и это игра двух замечательных актёров? Ради чего - это другой вопрос. Тем не менее, так хочется купаться в волшебной мэви-атмосфере.
Love Me Do
|
|
| |
yesterday
|
Дата: Среда, 20.10.2010, 18:08 | Сообщение # 1234 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Sherilin) "лёгкость такая приятная образовалась" Вот такая я... Имея лёгкость от одного, запросто получаешь лёгкость от другого, тем более от мэвиков... Quote (Sherilin) ну хорошо им вместе-ВСЁ! Глядя на них, можно только задавать вопросы, так как ответы на них где-то там... А ещё ответы бывают прозаичны и не оправдывают наших ожиданий. Так что будем to imagine и наслаждаться мэви-атмосферой... Так и хочется крикнуть, "Мужик, ложись!"
Love Me Do
Сообщение отредактировал yesterday - Среда, 20.10.2010, 18:13 |
|
| |
Ольгунька
|
Дата: Четверг, 21.10.2010, 11:31 | Сообщение # 1235 |
Jate is Fate
| yesterday, как красиво в замедленном действии! Quote (Sherilin) Не помню, была такая фотка, мне нра. да красиво смотряться прямо как пара!
Jate Family
|
|
| |
yesterday
|
Дата: Четверг, 21.10.2010, 11:50 | Сообщение # 1236 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Sherilin) Милашки наши Sherilin ага, горбоносик с курносиком... Quote (Ольгунька) как красиво в замедленном действии! Ольгунька, я ещё их не видла с этого ракурса. А с этого тож, посмотрите, какой Мэт довольный, по моему ощущению его аж распирает от удовольтвия. Нахулиганили... Правда, качество фоток не очень.
Love Me Do
|
|
| |
yesterday
|
Дата: Пятница, 22.10.2010, 12:44 | Сообщение # 1237 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Sherilin) кто нибудь уберет этого мужика?? Ну не Крокоша, это точно... Quote (Sherilin) http://geronimojacksbeard.blogspot.com/2010/05/rough-video-of-helicopter.html Ага, Хьюго и Сой "нервно курят" в сторонке... Quote (Sherilin) таку красоту забыла Такие молодые, классно... Quote (Sherilin) посмотрю видюшку сама Видела это видео, лишний раз полюбоваться мэвиками бывает не лишне...
Love Me Do
|
|
| |
Ольгунька
|
Дата: Пятница, 22.10.2010, 14:29 | Сообщение # 1238 |
Jate is Fate
| Quote (Sherilin) О, я одна, что ж, посмотрю видюшку сама. классное видео спасибо что выложила! Полюбовалась на наших мэвиков! Новые кадры увидела! Еще раз огромное спасибО!
Jate Family
|
|
| |
yesterday
|
Дата: Пятница, 22.10.2010, 17:41 | Сообщение # 1239 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Ольгунька) Полюбовалась на наших мэвиков! За не имением нового возвращаемся к старому... Немного грустно, но их радость на этих скринах неизбежно берёт своё
Love Me Do
|
|
| |
yesterday
|
Дата: Вторник, 26.10.2010, 18:43 | Сообщение # 1240 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Sherilin) есть что вспомнить Например, фотосет в лопухах. Слайд
Love Me Do
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Вторник, 26.10.2010, 23:53 | Сообщение # 1241 |
окруженная пеплом
Модератор
| девчонки, ну совесть то имейте! картинки каких размеров? я устала уже чистить за вами
Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
|
|
| |
yesterday
|
Дата: Среда, 27.10.2010, 17:47 | Сообщение # 1242 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Ольгунька) как пара! Сначала хотела убрать "как" в цитате, но потом подумала, для нас они и так пара...
Love Me Do
Сообщение отредактировал yesterday - Среда, 27.10.2010, 17:47 |
|
| |
yesterday
|
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 22:22 | Сообщение # 1243 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Sherilin) для Мэти и Эви эти "лопухи зелены" Агась, а зелёный - это цвет жизни(хлорофил там всякий...), оттого Мэвики таки живучи Ё! Забавная анимашка...
Love Me Do
|
|
| |
Ольгунька
|
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 21:31 | Сообщение # 1244 |
Jate is Fate
| yesterday, ой какая прелесть!
Jate Family
|
|
| |
yesterday
|
Дата: Вторник, 09.11.2010, 23:15 | Сообщение # 1245 |
В хижине Джейкоба
| Девочки, обратите внимание на то, куда смотрит Мэт. Мне кажется не в эпицентр этого фото(Деза и Пени), как это делают все остальные...
Love Me Do
|
|
| |
yesterday
|
Дата: Среда, 10.11.2010, 00:49 | Сообщение # 1246 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Sherilin) Ну да, только эпицентр для кого где Что и требовалось доказать... Как же хороши...
Love Me Do
|
|
| |
yesterday
|
Дата: Среда, 10.11.2010, 11:48 | Сообщение # 1247 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Sherilin) это нуждается в доказательстве? Нет, конечно, но это так разжигает мэвитерское воображение...
Love Me Do
|
|
| |
Ольгунька
|
Дата: Среда, 10.11.2010, 15:54 | Сообщение # 1248 |
Jate is Fate
| Quote (yesterday) Как же хороши... потрясающее фото! Долгое время 9еще во времена 2-3-4 сезонов) виселоу мя в комнате такой плакат! так я засыпала и просыпалась, глядя на наших Джейтиков!
Jate Family
|
|
| |
|
Ольгунька
|
Дата: Пятница, 12.11.2010, 15:32 | Сообщение # 1250 |
Jate is Fate
| Quote (yesterday) Привет, Мэвитеры. Смотрите, чего нашла... огого еще бы кто-нибудь бы в двух словах объяснил бы что тут к чему в то я с английским плохо дружу!
Jate Family
|
|
| |