Мне кажется, вот к этому моменту прекрасно подходят песни Westlife "Unbreakable" и "I Do".
"Unbreakable" переводится как "нерушимая (любовь)", и в песне "I Do" поётся о вечной, прекрасной любви!!! А вот к этому моменту, по моему мнению, прекрасно подходит песня Westlife "I'm Already There', в которой поётся о признании в любви!!!
Вообще, советую послушать все песни Westlife!!! Jate is Fate! Jate Family
Сообщение отредактировал Shephard_316 - Суббота, 07.11.2009, 10:44
Shephard_316, Хорошая музыка! Честно признаться, впервые слышу эту группу))) Вот скачала, то что нашла по товоему совету, слушаю. Пока нравится, спасибо! Если кто еще надумает, вот ссылки: WestLife - I DO WestLife - I'm already there "Unbreakable" не нашла WestLife - When I'm with you
Shephard_316, Хорошая музыка! Честно признаться, впервые слышу эту группу))) Вот скачала, то что нашла по товоему совету, слушаю. Пока нравится, спасибо!
Скачай ещё другие песни, тебе понравится, поверь мне!!! Jate is Fate! Jate Family
А мне очень нравиться песня Jessica Simpson-When you told me, you loved me (Когда ты говорил, что любишь меня). Прям как будто она специально для Джейта написана. Видимо, что то в ней совпадает, со струнами Лоста. Я когда её слушаю, всегда слезу пробивает))) Вот здесь можно посмотреть: http://www.youtube.com/watch?v=xIUYlKtTpcsDr.Shephard's clinic ♥Jate is fate!
Сообщение отредактировал Angels2 - Суббота, 07.11.2009, 12:07
Angels2, Ух ты! так ты еще и клипы по джейту делаешь? Прелесть просто! Жаль, я на ю тубе не зарегестрированна, обязательно бы поставила тебе 5)))
Не хочешь записаться к нам в джейт-лист? Ссылка: здесь
Добавлено (07.11.2009, 14:23) --------------------------------------------- Перечитывала тут всякие интервью Фокса..где он говорит, что хочет своему персонажу смерти. На мой взгляд эта песня как нельзя лучше описывает состояние Кейт, если Джек и впрямь умрет (тьфу-тьфу-тьфу): Barlow Girl - Never alone
Never Alone
I waited for you today But you didn't show No no no I needed You today So where did You go? You told me to call Said You'd be there And though I haven't seen You Are You still there?
I cried out with no reply And I can't feel You by my side So I'll hold tight to what I know You're here and I"m never alone
And though I cannot see You And I can't explain why Such a deep, deep reassurance You've placed in my life
We cannot separate 'Cause You're part of me And though You're invisible I'll trust the unseen
Я не одинока (Никогда не буду одна)
Я ждала, что ты сегодня придешь, Но ты не показался. Нет, нет, нет Ты был мне сегодня нужен, Так куда же ты ушел? Ты сказал мне позвать тебя, Сказал, что ты будешь там, И хотя я не видела тебя, Ты все еще там?
Я кричала, не получая ответа, И я не чувствую, что ты рядом, Поэтому я буду крепко держаться за то, что знаю: Ты здесь и я никогда не буду одна....
И хотя я не могу видеть тебя И не понимаю, откуда Такая глубокая, глубокая убежденность: Ты - в моей жизни....
Мы не можем быть раздельно, Потому что ты часть меня. И хоть ты невидим, Я верю в духовный мир.
Angels2, Ух ты! так ты еще и клипы по джейту делаешь? Прелесть просто! Жаль, я на ю тубе не зарегестрированна, обязательно бы поставила тебе 5))) Не хочешь записаться к нам в джейт-лист? Ссылка: здесь
Спасибо большое! Рада, что тебе понравилась . В Джейт лист уже записалась!Dr.Shephard's clinic ♥Jate is fate!
Добавлено (10.11.2009, 16:31) --------------------------------------------- Эта песня мне понравилась еще в 2005 году, когда только начали показывать 1 сезон. Она просто абсолютнейшая попса, но мне очень нравится до сих пор. И если честно, даже голос солиста напоминает голос Джека...
rob thomas - lonely no more Now it seems to me, That you know just what to say Теперь мне кажется, Что ты точно знаешь, что сказать.
But words are only words, Can you show me something else? Но слова – это только слова, Можешь ли ты доказать свои чувства иным способом?
Can you swear to me, That you'll always be this way Можешь ли ты поклясться, Что ты всегда будешь такой?
Show me how you feel, More than ever baby Дай мне понять, что ты чувствуешь, Ведь более, чем когда-либо
I don't wanna be lonely no more, I don't wanna have to pay for this, Я не хочу быть одиноким, Я не хочу, чтобы мне пришлось за это заплатить.
I don't wanna know the lover at my door, Is just another heartache on my list Я не хочу знать, что моя любовь - Это очередная строка в списке разочарований.
I don't wanna be angry no more, But you know I could never stand for this, Я больше не хочу злиться - Всегда презирал это чувство.
So when you tell me that you love me know for sure, I don't wanna be lonely any more Поэтому, когда ты говоришь, что любишь меня, будь уверена, Что я больше не хочу быть одиноким
А мне очень нравиться песня Jessica Simpson-When you told me, you loved me (Когда ты говорил, что любишь меня). Прям как будто она специально для Джейта написана
Леночка, обожаю эту песню, и ты сама знаешь что твой клип на эту песню один из моих самых любимых Jate Famaly
Для меня гимн Jate - это мелодия LOST Theme - Jack's Song .. Когда слышу её,прям сердце рвется на части.. вспоминаю все моменты Джейта,особенно с первых сезонов.. очень трогательная.. Jate Family
Для меня гимн Jate - это мелодия LOST Theme - Jack's Song ..
А я её всё собиралась скачать, но никак чего то не получалось А мне всегда "Flying Hight" джейт напоминает, она играла, когда Джек сказал "она была моей, но я потерял её" Такая грустная, у меня прям аж но слёзы, когда я её слушаю. И ещё "Flash Forward Flashback", это когда джейт в душе был, прям обожаю её Dr.Shephard's clinic ♥Jate is fate!
Guaharo, а что если сдлетаь видео с этими моментами, можно слайдами а может и прям видео и наложить музыку? ну некий клип? а? найдем умелых людей с нужными прогами и попробуем? Dr.Shephard's clinic, Jate Family
DuraceL@L, да наверно можно было бы, если бы кто-то за это дело взялся У меня программы для создания клипов нет, да и серий, из которых повырезать моменты - тоже.
DuraceL@L, а какие именно моменты и какая музыка? У меня есть и все моменты ихние на компе, и прога Единственное, только что видео с дисков поэтому не совсем отличного качества. В хорошем качестве только 4.10, 5.06 серии и 6 сезон)))Dr.Shephard's clinic ♥Jate is fate!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!