DuraceL@L, а какие именно моменты и какая музыка? У меня есть и все моменты ихние на компе, и прога Единственное, только что видео с дисков поэтому не совсем отличного качества. В хорошем качестве только 4.10, 5.06 серии и 6 сезон)))
ну для начала сделаем так, устроем голосование, допустим выбираем момент, каждый его сомтрит и даем несколько видов озвучки, каждый слушает и выбирает лучшее, победитель и становится озвучкой данного момента. И так ко всем. А то кому это это нарвится кому-то дргуое, а так поределим сроки голосования ну небольшие, как раз пока можно будет сделать нарезко склеить моменты, ну и самым последним останется наложить музыку и все) Думаю так)Dr.Shephard's clinic, Jate Family
и даем несколько видов озвучки, каждый слушает и выбирает лучшее, победитель и становится озвучкой данного момента.
Вот насчёт озвучки я не поняла, это песня что ли?
И честно говоря, это всё столько возни требует Музыку тоже просто так не наложишь, надо чтобы кадры в такт совпадали, да и нарезку тоже не так просто сделать. Жаль, ты не предложил всю эту идею, к примеру осенью, в межсезонье, когда занятся нечем, а сейчас когда идёт 6 сезон, даже незнаю...
Quote (DuraceL@L)
допустим выбираем момент, каждый его сомтрит
Это надо моменты, каждый раз на ютуб что ли выкладавыть, чтобы все посмотрели?Dr.Shephard's clinic ♥Jate is fate!
Вот насчёт озвучки я не поняла, это песня что ли? И честно говоря, это всё столько возни требует Музыку тоже просто так не наложишь, надо чтобы кадры в такт совпадали, да и нарезку тоже не так просто сделать. Жаль, ты не предложил всю эту идею, к примеру осенью, в межсезонье, когда занятся нечем, а сейчас когда идёт 6 сезон, даже незнаю..
да озвучка песня
ну и тогда такой темки не было, а так бы я предложил. Да эт работа сложновата. но может быть мы сможем найти кто нам поможет?
Quote (Angels2)
Это надо моменты, каждый раз на ютуб что ли выкладавыть, чтобы все посмотрели?
ну нее думаю у каждого уважающего себя фанат лоста есть серии дома мы называм сезон эпизод ну и примерное время, народ сам смотрит, параллельно может прослушать мелодию и решить. а заливать каждый раз эт да муторно.Dr.Shephard's clinic, Jate Family
То есть каждый под определённый момент, подбирает свою музыку? Предположим подобрали, дальше получается: один момент - одна музыка, другой момент - другая музыка? Но ведь песня длится например, 4 минуты, а момент 2, как тогда? Или я чего то не понимаю? Dr.Shephard's clinic ♥Jate is fate!
То есть каждый под определённый момент, подбирает свою музыку? Предположим подобрали, дальше получается: один момент - одна музыка, другой момент - другая музыка? Но ведь песня длится например, 4 минуты, а момент 2, как тогда? Или я чего то не понимаю?
все правильно понимаешь, и песенку урезать придется
Ааа, понятно))) И потом это всё объединить в один клип? А я думала, мы найдём одну классную песню, и туда впихнём все самые лучшие джейт моменты. Dr.Shephard's clinic ♥Jate is fate!
Ааа, понятно))) И потом это всё объединить в один клип? А я думала, мы найдём одну классную песню, и туда впихнём все самые лучшие джейт моменты.
хммм а что тоже идея, но будет сложно чтобы все моменты под ходили под слова песни, мне так кажется, но если получится то я за так и все скопанованно получится) мне тоже нравится идея) Dr.Shephard's clinic, Jate Family
Ну что ж, осталось решить, какую именно идею будем воплощать в жизнь, и кто этим всем будет заниматься
Сколько вы тут уже написать успели
Говорю сразу: я тебя сдавать не хочу, но помню, что ты клипы делала А моменты-то у нас стандартные - помолвка, поцелуй пред отлетом (лучше, наверное его, коль он последний ), прощание в храме, взгляды пред тем, как бросить бомбу, ит вос нот ол мисери - слезы Кейт в палатке Элоиз, ай лост хе. И сделать это как-нибудь не на всю песню, а например на минутки 2, 2.5 И тогда клип будет динамичнее не затянут. А песенку тоже надо с драйвом подобрать. И еще мне нравится, когда кадры быстро сменяются и показываются не целиком. Т.е. если это сцена с предложением руки - то как он ей кольцо протягивает, потом уже другая картинка - ее слезы, "да" и объятия. Вот как в том клипе, что я тебе про скейт показывала - Ejoy the silience, кажется так называется...
А музыку лучше и не сильно медленную, но с грустинкой. И лично я за зарубежную
А теперь главный вопрос. Кто всем этим займется???
И еще мне нравится, когда кадры быстро сменяются и показываются не целиком.
Мне тоже нравится, но для этого нужно сильную прогу, потому что все видеоредакторы очень сильно глючат когда идёт частая смена кадра. Я конечно могу попробывать, но за результат не отвечаю.
Quote (Guaharo)
А теперь главный вопрос. Кто всем этим займется???
Намёк понят
Quote (AnastasiaLost)
кстати, Ленусь, твой клип мой самый-самый любимый, я его каждый день смотрю!!!
Спасибо солнце! Какой? Love Story? Это кстати мой самый первый клип, я тогда ещё совсем программку незнала, счас смотрю его, Боже мой, там столько недочётов Dr.Shephard's clinic ♥Jate is fate!
ну давайте до завтра подумаем и напишем тебе в ЛС, а ты уже решишь Ведь как я поняла - ты этим заниматься будешь?
Это вся ответственность на мне что ли будет? А вдруг вам не понравится потом
Quote (JaneKeitly)
А можно ссылочку? Очень посмотреть хочется)))
Вот: http://www.youtube.com/user/WintersAngels (Тут все мои клипы, но мы говорили про "Jate Love Story" )Только конечно зря так всё расхвалили, ничего в них такого нету Прога у меня слабая, поэтому не могу делать хорошие качественные видео
Quote (AnastasiaLost)
Я, человек, не разбирающейся в этом, но мне очень нравится, так лаконично, а музыка , смотреть одно удовольствие!
Angels2, Guaharo, AnastasiaLost, девченки, я в синтементальной музыкой не силен, так что все что хотите. я тоже че ннибудь посмотрю: вообщем сюда кидаем музыку которую затащим в опрос, опрос ну где нибдуь на недельку оставим.
Angels2, если ты берешь ну прям цены тебе нет, как можешь так и делай, если чем нибудь помочь там найти что то то без вопросов
Это вся ответственность на мне что ли будет? А вдруг вам не понравится потом
Ну даже если и не понравится - никто тебя за это не съест А по мне, дак все у тебя получится, главное чтобы с душой))
Quote (Angels2)
Тут все мои клипы, но мы говорили про "Jate Love Story"
У меня они не показываются...
Quote (Angels2)
Прога у меня слабая, поэтому не могу делать хорошие качественные видео
Да и черт с нею, какая есть
Quote (DuraceL@L)
вообщем сюда кидаем музыку которую затащим в опрос, опрос ну где нибдуь на недельку оставим
Тогда и правда можно здесь выложить у кого какие варианты, а потом просто уже сориентируемся, что лучше. Главное сильно не тянуть - а то вдруг энтузиазм пропадет
Quote (Angels2)Это вся ответственность на мне что ли будет? А вдруг вам не понравится потом Ну даже если и не понравится - никто тебя за это не съест А по мне, дак все у тебя получится, главное чтобы с душой))
мы в обиду не дадим)
Quote (Guaharo)
Тогда и правда можно здесь выложить у кого какие варианты, а потом просто уже сориентируемся, что лучше. Главное сильно не тянуть - а то вдруг энтузиазм пропадет
йооу=), случайно наткнулся на тему, решил почитать. Хорошая идея. Насчет музыки - предлагаю послушать: http://www.zaycev.net/pages/249/24946.shtml Тема немного трагичная, но как по мне, очень подходит к джейту=). Да и вообще музыка очень красивая + в ней идет не просто рутинная музыка, а наоборот при прослушивании происходит смена настроения что-ли=). Вобщем зацените, только лучше скачайте мп3, а не слушайте с сайта, ибо качество оставляет желать лучшего...JATE IS FATE
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!