Что проигрыватель устарел, попробуйте загрузить новый, как-то так. Я еще завтра попробую, может просто из-за моего тормозилушки-интернета? А песню мы вроде одну выбираем, да? ну чтобы без суматохи, итак дело трудоемкое, а если еще и для каждого момента музыку
Quote (Angels2)
под неё точно распишем куда какие моменты
Вот, собственно, мой список, если надо -предложение -последний джисс (он же джекс) -взгляды пред бросанием бомбы и в палатке Элоиз -коридор он же стенка -прощание в Храме ну и напоследок, чтобы была какая-то фишка можно их изумленные лица (где они на утопление Саида,с морят, например) - типа, а что дальше-то будет?
Что проигрыватель устарел, попробуйте загрузить новый, как-то так. Я еще завтра попробую, может просто из-за моего тормозилушки-интернета? А песню мы вроде одну выбираем, да? ну чтобы без суматохи, итак дело трудоемкое, а если еще и для каждого момента музыку
Ну тогда, то что люблю я: - в городке других - момент в душе - предложение - милый поцелуй Кейт (в той же серии) - момент в 5х04 (в машине) - последний джекс на БЗ - конец "Инцедента" - взгляд в 6х03 cпроси!
знаете как думаю, сначала выберем музыку и поймем сколько времени все это будет идти. моментов в сериале полно ну естественно какие то не войдут, поэтому на след этапе отберем лучшие. Я думаю что если песня будет прмерно на 3 с пловиной минуты то мы найдем моменты на 3 минуты. Просто если щас ммоенты выбрать то можем в музыку не уложиться их будет либо больше либо меньше, что согласитесь вгонит нас в неловкое положение Dr.Shephard's clinic, Jate Family
Guaharo, ой, сколько всего Анют! Я только завтра смогу послушать, потом отпишусь здесь, какая больше нравится Спасибо тебе Dr.Shephard's clinic ♥Jate is fate!
Guaharo, Анют, послушала песенки, вообщем мне первая очень нравится, я её уже давно люблю У 3 ритм хороший под клип, но мне бы хотелось чего нибудь с грустинкой... 5 тоже не плохая, но у той ритма нет, поэтому незнаю, как будет выглядеть Ну больше всех конечно же понравилось Paramore, обожаю такую музыку без слов , и клипы под неё . Но это работа будет огромная. Во первых ритм очень приочень сложный, даже понятия не имею, как там что делать , во вторых, если музыка без слов, придётся вставлять реплики героев, с чем у меня проблема, так как большинство джейт моментов у меня с русской озвучкой Но кое что на инглише есть Dr.Shephard's clinic ♥Jate is fate!
Guaharo, Огромное спасибо за песню PARAMORE. Хоть и огромная фанатка этой группы, но этой песенки(We are broken) ещё не слышала. Реально представляются ДЖЕЙТ!!!!!!!
Ой, так сложно выбрать...мне все понравилось! Первая...очень красивая... Вторая...больше всего я за нее, незнаю...прям врезалась и все и джейт моменты сразу представляються, хотя наверно она излишне грустная Четвертую давно люблю ^_^ И еще седьмая (Kelly Sweet) классная cпроси!
Сообщение отредактировал AnastasiaLost - Воскресенье, 14.02.2010, 12:13
Ого! Надо же, очень рада, что кое-чем смогла угодить
Quote (Angels2)
вообщем мне первая очень нравится, я её уже давно люблю
Quote (AnastasiaLost)
Первая...очень красивая...
Quote (JaneKeitly)
Я за Forty Foot Echo
Мне тоже эта песня очень-очень нравится Цепляет
Quote (Claire_Syper)
Хоть и огромная фанатка этой группы, но этой песенки(We are broken) ещё не слышала. Реально представляются ДЖЕЙТ!!!!!!!
Claire_Syper, пожалуйста, я на эту песню сама нечаянно наткнулась, когда их знаменитую Decode искала. А потом скачал чуть ли не весь альбом
Quote (Angels2)
Ну больше всех конечно же понравилось Paramore, обожаю такую музыку без слов
Quote (undrground)
просто мелодия без слов Paramore - Let_The_Flames_Begin так и вижу предпоследние кадры под эту музыку
Quote (JaneKeitly)
Paramore.
Многие за эту композицию Ленок, решать тебе, так что твое слово последнее)) Лично я за два предыдущих варианта. Хотя все песни, что я выложила - мои любимые
Ленок, решать тебе, так что твое слово последнее))
Прошу всех извинить меня, но мои планы несколько изменились. Просто нет времени да и желания сейчас особо этим заниматься. Если кто захочет, воплотить эту идею, пожалуйста могу подсказать хороший видеоредактор и как им пользоваться, собственно там нечего сложного нету Ещё раз извиняюсь Dr.Shephard's clinic ♥Jate is fate!
Недавно на джейт сайте прочла, что у Джекова достоинства даже название есть, придуманное заграничными фанатами лоста. Представляете, до чего буржуи додумались? Оригинальные в этом плане ребята. ELCB: Extra Long Crunchy Bar Как точно расшифровывается не знаю, что-то вроде "Супер длинная шоколадка" А все, собственно, почему? Видимо, вдохновились вот этой сценой, где Кейт ТАК поедает шоколадку (ту самую, которую еще сам Джейкоб дал Джеку в клинике)
Из всего этого в нашей клинике Доктора Шепарда такое понеслось..в общем, весело было. И тут я ее кое-что вспомнила: видео со звуками джекса
джекс - секс между Джеком и Кейт
Слушать до конца
В связи с чем мы написали ряд стишков, сложившийся в гимн Не стоит к этому относится слишком придирчиво и крутить пальцем у виска: просто прикол)))
Итак Шоколадный Гимн Джейта(осторожно э-р-о-т-и-к-а ) ( Творчество заседателей Dr.Shephard Clinic )
1 куплет Говорила Кейт и ох и ах Но не прекращал все Джек никак Кровать вот-вот уж проломится- Не хочет Джек остановится! припев Шоколадка, шоколадка, шоколадочка моя! Раз попробовала, вкусно, я теперь люблю тебя! Буду грызть я постоянно, можно в кухне, можно в ванне На работе, в ресторане, и в метро, и даже в бане, Как угодно грызть могу! Лежа, стоя, на бегу... 2 куплет Идешь по джунглям. Страшный вопль вдруг раздается вдалеке. Ты не пугайся - то не волки. То Джек и Кейт немного не в себе. припев 3 куплет Кровать уж проломилась И пол пошел по швам Стена давно свалилась А Жекин не упал припев 4 куплет Джек и Кейт на пляжике валяются И Кейт с шоколадочкой играется x Это Джеку больно и не нравится И на Кейт сильно он ругается 5 куплет Не надо никакой виагры. Долой ученый инструктаж. Джек знает ЧТО КУДА засунуть, так, чтобы вышло первый класс припев 6 куплет А Сойер, чтобы лучше видеть На вон то дерево залез И очень громко начал хныкать От Жекокатиных чудес финальный припев -Скажи мне, Джек, в чем твой секрет? Ответил лидер наш лукаво: "Секрета в общем-то и нет. Здесь дело техники, брателло. Здесь важно как, а не размер. И чтобы девушка хотела, Необходим лишь разогрев" И Сойер шепотом промолвил "А точно КАК, а не размер?" "Конечно точно! Ты не веришь?" -переспросил наш Джек в ответ. И Сойер на слово поверил Но в тайне он штаны проверил... В штанах-то пусто оказалось И бедному Сойе только покурить осталось. Ну что же, значит не судьба! Не повезло, не повезло... "Ну ладно, Сойер мне пора," И Джека снова понесло...
Добавлено (18.03.2010, 22:06) --------------------------------------------- ГИМН будет обновляться!!
Калеко-кряки
Сообщение отредактировал Hitman000 - Четверг, 18.03.2010, 22:30
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!