| Признание Кейт | 
|  | 
| 
| Tashyna | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 08:31 | Сообщение # 101 |  | Перемещает Остров 

Статус: Offline 
 | Сама Эви просила сценаристов, чтобы у нее было что-то кроме выбора между Джеком и Сойером. Вот они все так и придумали.
 Дело Кейт улететь с острова, спасти Клер, воспитать Арона. Дело Джека спасти остров.
 Будучи на их месте мы бы придумали счастливый финал - Джек с Кейт и много детишек.
 Сценаристы-фаталисты они верят, что от судьбы не уйти вот так и придумали - соединили их в раю навечно:-)
 Хочешь чуда, сделай сам

Сообщение отредактировал Tashyna - Понедельник, 02.08.2010, 08:42 |  |  |  |  | 
| 
| Shephard_316 | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 14:05 | Сообщение # 102 |  |  Kate Shephard 

| Quote (Tashyna) Будучи на их месте мы бы придумали счастливый финал - Джек с Кейт и много детишек.Это было бы прекрасно, но совсем просто!

Quote (Tashyna) Сценаристы-фаталисты они верят, что от судьбы не уйти вот так и придумали - соединили их в раю навечно:-) Концовка очень оригинальная, только уж больно жаль Джека!
   Jate is Fate! Jate Family

|  |  |  |  | 
| 
| Tashyna | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 14:43 | Сообщение # 103 |  | Перемещает Остров 

| Боль от утраты Джека не каким раем не замазать :-( Остается два выхода - слушать Бель про рай в твоих обьятьях- и рыдать.
 Или придумывать счастливый финал :-)
 Хочешь чуда, сделай сам
 |  |  |  |  | 
| 
| Shephard_316 | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 14:52 | Сообщение # 104 |  |  Kate Shephard 

| Quote (Tashyna) Боль от утраты Джека не каким раем не замазать :-( Знаешь, а мне кажется, всё-таки это больше счастливый финал, чем печальный. Джек и Кейт вместе, они счастливы, и,я думаю, Джек готов был бы сто раз умереть ради того, чтобы быть вместе с Кейт!
   Jate is Fate! Jate Family

|  |  |  |  | 
| 
| FRANK_LAPIDUS | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 11:06 | Сообщение # 105 |  | На корабле 

| Quote (Shephard_316) Знаешь, а мне кажется, всё-таки это больше счастливый финал, чем печальный. Джек и Кейт вместе, они счастливы, и,я думаю, Джек готов был бы сто раз умереть ради того, чтобы быть вместе с Кейт! Согласен ведь это Джейт!))
 JATE жил, JATE живет, JATE будет жить всегда!
 JATE Family

ВЕРЬ В БОГА, ЕМУ ТОЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ БОЛЬНО!
 |  |  |  |  | 
| 
| lucyinthesky | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 21:00 | Сообщение # 106 |  | Знает все тайны Острова 

| Quote (Shephard_316) только уж больно жаль Джека
 Quote (Tashyna) Боль от утраты Джека не каким раем не замазать
  По-моему это самый несправедливый момент в Лосте, хотя и необходимый с точки зрения сценаристов. MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO

Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin  - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка

Сообщение отредактировал lucyinthesky - Воскресенье, 22.08.2010, 22:45 |  |  |  |  | 
| 
| lucyinthesky | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 22:59 | Сообщение # 107 |  | Знает все тайны Острова 

| Quote (Shephard_316) Джек готов был бы сто раз умереть ради того, чтобы быть вместе с Кейт!
  Shephard_316 развей наши печали своими словами... MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO

Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin  - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
 |  |  |  |  | 
| 
| yesterday | Дата: Среда, 06.10.2010, 17:26 | Сообщение # 108 |  | В хижине Джейкоба 

| По теме ветки: было бы не плохо воссоздать моменты признания Кейт в том, что не она равнодушна к Джеку. Я говорю даже не о словах признания, а о её поведении, поступках, взглядах, улыбках и слезах, говорящих красноречивее слов... Ну, например, это   Love Me Do

|  |  |  |  | 
| 
| yesterday | Дата: Пятница, 08.10.2010, 20:55 | Сообщение # 109 |  | В хижине Джейкоба 

| Какой у Кейт взгляд... Да она реально открыта для Джека и для любви 
   Love Me Do

|  |  |  |  | 
| 
| yesterday | Дата: Вторник, 12.10.2010, 23:04 | Сообщение # 110 |  | В хижине Джейкоба 

| Quote (Sherilin) Особенно с тылаВ точку!
  Джекусин тыл она тоже любит...     
   Добавлено (12.10.2010, 23:04)---------------------------------------------

Quote (Sherilin)  глаза у неё
 Quote (Sherilin)  в желании поцелуя....А ещё такой по-детски искренней радостью от близости любимого...
     Love Me Do

|  |  |  |  | 
| 
| yesterday | Дата: Пятница, 15.10.2010, 22:11 | Сообщение # 111 |  | В хижине Джейкоба 

| Quote (Sherilin) близость не всегда сопряжена с радостью.
  Ты права, просто близость душ это нечто иное, более мощное и светлое, нежели близость физическая. Love Me Do

|  |  |  |  | 
| 
| yesterday | Дата: Пятница, 15.10.2010, 22:40 | Сообщение # 112 |  | В хижине Джейкоба 

| Quote (yesterday) она реально открыта для Джека и для любви
 Quote (Sherilin) каие глаза у неё
   Love Me Do

|  |  |  |  | 
| 
| yesterday | Дата: Среда, 20.10.2010, 18:38 | Сообщение # 113 |  | В хижине Джейкоба 

| Quote (Sherilin) ЖЕНЩИНЫ, КОТОРАЯ ЛЮБИТ

Love Me Do

Сообщение отредактировал yesterday - Среда, 20.10.2010, 18:53 |  |  |  |  | 
| 
| yesterday | Дата: Среда, 20.10.2010, 22:42 | Сообщение # 114 |  | В хижине Джейкоба 

| Quote (Sherilin) ну что ты со мной делаешь.....
  Sherilin, не виноватая я, джейт сам к нам пришёл... 
  Ревность, досада, попранное чувство собственности в её взгляде в сторону Джека и Джул... Love Me Do

Сообщение отредактировал yesterday - Среда, 20.10.2010, 22:56 |  |  |  |  | 
| 
| yesterday | Дата: Пятница, 22.10.2010, 17:49 | Сообщение # 115 |  | В хижине Джейкоба 

| Quote (Sherilin) Загрызла бы Джульку
    Убила! Если бы не Джул, они б ещё долго ходили вокруг да около, боясь признаться и себе и друг другу в том, что безповоротно запали друг на друга... 
   Love Me Do

|  |  |  |  | 
| 
| yesterday | Дата: Среда, 27.10.2010, 23:03 | Сообщение # 116 |  | В хижине Джейкоба 

| Quote (Sherilin) а я и не сопротивляюсь
  Неужели? Тогда это не ты...   
  Люблю тут Кейт, её мягкость, её тёплый вгляд любящей женщины, её смущённый голос от признания того, что этот мужчины ей дорог и ею любим...   Love Me Do

|  |  |  |  | 
| 
| yesterday | Дата: Четверг, 28.10.2010, 21:57 | Сообщение # 117 |  | В хижине Джейкоба 

| Quote (Sherilin) Тогда это не ты... 
  Возможно, я и не скрывала, что я её принимаю как розу с шипами, но нравится она мне как роза без шипов... 
   Love Me Do

Сообщение отредактировал yesterday - Четверг, 28.10.2010, 21:57 |  |  |  |  | 
| 
| yesterday | Дата: Пятница, 29.10.2010, 22:38 | Сообщение # 118 |  | В хижине Джейкоба 

| Quote (Sherilin)  когда шипы обламывают
  Может быть и так, но можно и добровольно их сбросить, чтоб, любя, не оцарапать милого твоему сердцу... Возвращаюсь к признанию Кейт...

JULIET: The other day, when you came back from
 the other side of the Island, Jack kissed me.
 KATE: Oh.
 JULIET: It was nice... but it wasn't for me.
 It was for him. I'm pretty sure he was trying to prove something.
 KATE: Prove what?
 JULIET: That he doesn't love someone else.
 Love Me Do

|  |  |  |  | 
| 
| yesterday | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 21:28 | Сообщение # 119 |  | В хижине Джейкоба 

| 
  Sherilin 
    Джек: Что-то с памятью моей стало, всё, что было не со мной, помню...
 Кейт: Ты выдумал меня...
 Love Me Do

Сообщение отредактировал yesterday - Воскресенье, 21.11.2010, 21:29 |  |  |  |  |