Точно, про это то забыли angel Так что можно сказать, что Кейт уже призналась. Просто мне кажется Джеку важно услышать именно само признание, а если опять будет косвенное, то наврятли это что то изменит.
согласна. Что в этот раз она должна ему просто прокричать о своей любви.... Лена, там в спойлерах что-то серьезное? Я просто их не читаю, поэтому спрашиваю, чтобы точно знать...{ You could put Jack and Kate on a New York City street and have them pass each other...they would stop and turn, slowing to watch each other go by. They know each other within the context, of a universal recognition. They have met before this life, and they will meet again in another...}
Что в этот раз она должна ему просто прокричать о своей любви....
Ага Косвенно она уже в палатке призналась, и к чему это привело? К взрыву бомбы, и к словам "портить дальше не куда". А если бы она сказала на прямую, то возможно нечего бы этого и не было.
Quote (Alixna)
Лена, там в спойлерах что-то серьезное? Я просто их не читаю, поэтому спрашиваю, чтобы точно знать...
Да нет, нечего серьёзного
Просто в спойлерах про ближайшие серии не было ни одного намёка на совместные сцены Джека и Кейт. Постоянно спойлеры о том, что она с Сойером. Хотя кто знает, всё может быть
Помните спойлер, вышедший несколько дней назад?Звучит:"Джек женат на ком-то, кого мы уже видели (Jack IS MARRIED on sb who we've met before"). Теперь, откуда берутся спойлеры: их распространяют люди, которые каким-то образом видели сцены со съёмок. Представим, что мы видим счастливую супружескую жизнь Джека и говорим:"Джек женат на ком-то, кого мы уже видели".Следует заметить, что это спойлер к сериям 13, 14 или 15 (скорее всего, к 13). Значит, это не может быть Сара, т.к. она ex wife. Остаётся один вариант - Джек женится на ком-то. И кто же это может быть в конце сериала? Ответ один - Кейт... Я уже боюсь о чём-либо говорить, но у нас есть шанс увидеть их "счастливую, привычную жизнь" ещё раз...и навсегда...
Ну это всего лишь предположение. И этого спойлера насчёт Джек женат на Дарке не было. Так что может и фойлеров оказаться. А вообще сомневаюсь, что Джек женится на Кейт. Иначе бы уже полно спойлеров было по этому поводу. И думаю, ближе к финалу там вообще не до свадьбы будет.
Это просто нам не показали, чтобы сохранить интригу и не травмировать скейтеров.
Очень согласна. Они ведь провели не одну ночь любви на БЗ, вот тогда эти слова и произносятся. Важней порой показать любовь (взглядами и радостной восторженностью, обидами и переживаниями), чем сказать о ней(Сойеру она сказала, но он понял на самом деле, кого она любит).MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO
Насчет недавнего слуха про признание Кейт в серии 14. На джейт-сайте прочла, Lada выкладывала:
I've now spoken to 3 sources who have read the scripts and each of them have said that in the scripts they have read the "because I love him" line does NOT exist. That's not to say it won't be said just that it's not in any of the early scripts. Be interesting to see if this line is actually said.
Я разговаривал с 3 своими источниками, кто читал сценарий, и фразы "потому что я люблю его" там НЕ было. Это не значит что таковой фразы не предвидится только потому, что ее не было в скриптах. Но интересно посмотреть, будет ли это сказано.
Вот так Но это еще не значит, что радовались мы зря - может сами создатели так путают следы Сначала сказали, что будет, теперь вроде опровержение, а в итоге что - поживем-увидим))
утекла, и возможно не ложная и дабы попытаься скрыть ее, нарошно показали сценарий где нет этой фразы. Так как распутать треугольник надо иначе что это за финал. И это одна из главных интриг и дарлотоны никак нихотят чтобы хоть малейшая инфа утекала Dr.Shephard's clinic, Jate Family
Я думаю, что эти слова будут сказаны!!! Продюссеры сами сказали, что они могут переснимать любой момент!!! Может быть, они в новом варианте сценария решили включить эти слова!!! И вчерашний переполох с Star Wars лишний раз доказывает, что скоро любовному треугольнику конец!!! Jate is Fate! Jate Family
Я думаю, что эти слова будут сказаны!!! Продюссеры сами сказали, что они могут переснимать любой момент!!!
Может они еще раз переснимут предложение руки и сердца или это вдруг произойдет в какой-нибудь из реальностей Как я надеюсь на то что ближе к концу сезона всё наконец прояснится в их отношениях!
А вымученные признания в любви Сойеру и ответ на его откровения сухим поцелуем, ну НЕ КАТИТ
С Джеком всё будет иначе, начнем с того что гораздо романтичнее
Сообщение отредактировал Alekso21 - Суббота, 27.03.2010, 22:49
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!