Джек уже сказал, что любит её. Теперь очередь за ней. Когда и при каких обстоятельствах прозвучит это долгожданное люблю? Пишем, делимся мыслями Много раз об этом думала, но пока ничего такого в голову не идёт. Может мои любимые джейтеры чего-нибудь сообразят?Jate family
Сообщение отредактировал ФанаткаЖиВ - Воскресенье, 20.12.2009, 10:55
Я даже незнаю, у меня такое ощущение что она вообще никогда это не скажет, во всяком случае вслух. А про себя я думаю, она и так это сказала, когда посмотрела на него, перед взрывом бомбы. Dr.Shephard's clinic ♥Jate is fate!
Думаю, когда Джек и Кейт жили вместе на БЗ, она тысячу раз говорила ему это!!! Так что, остаётся только ждать, когда мы это услышим!!! Jate is Fate! Jate Family
Конечно, она это ему говорила. Она же за него замуж собиралась... Но все-таки хочется услышать от нее это в слух и в камеру... { You could put Jack and Kate on a New York City street and have them pass each other...they would stop and turn, slowing to watch each other go by. They know each other within the context, of a universal recognition. They have met before this life, and they will meet again in another...}
Да кстати...Не уж то собираясь выйти за человека замуж, она не разу не призналась ему в любви Скорее всего, после того, как он колечко ей подарил, там и было общее признание. Только нам как всегда нечего не показали Dr.Shephard's clinic ♥Jate is fate!
А мне кажется, что до колечка... иначе бы Джек не решился... Он очень сомнительный в этом смысле... { You could put Jack and Kate on a New York City street and have them pass each other...they would stop and turn, slowing to watch each other go by. They know each other within the context, of a universal recognition. They have met before this life, and they will meet again in another...}
Убейте меня...но я считаю...не говорила она ему слов любви
Так так... Ну как можно согласится выйти замуж за и даже не разу не признаться в любви? Это просто нам не показали, чтобы сохранить интригу и не травмировать скейтеров. Ведь если бы это показали, то всё треугольник бы завершился, а создателям это не на руку.
Quote (Alixna)
А мне кажется, что до колечка... иначе бы Джек не решился...
Я вообще думаю, что она это сказала ему после той стенки, уже в спальни Dr.Shephard's clinic ♥Jate is fate!
Это просто нам не показали, чтобы сохранить интригу и не травмировать скейтеров. Ведь если бы это показали, то всё треугольник бы завершился, а создателям это не на руку
Может быть, не спорю...Но по сути, для меня Кейт скрытный человек, даже очень...мало кому в жизни доверяла...и говорила такие слова...она выражает свою любовь по-другому: взглядом...(ее глаза, так и говорят "Я люблю тебя"), нежностью...но слова, для нее это трудно...cпроси!
она выражает свою любовь по-другому: взглядом...(ее глаза, так и говорят "Я люблю тебя"), нежностью
А вот это точно И ещё поступками. Но Джеку иногда это не вдомёк , вот он и сомневается в её чувствах хотя и так понятно, кого она действительно любит и кто ей дорог Dr.Shephard's clinic ♥Jate is fate!
Согласна, что для Кейт это сложно. Но мне кажется, что все же говорила она ему... Хотя такой спор можно до бесконечности продолжать... В общем, все надеемся, что скажет (еще раз )!{ You could put Jack and Kate on a New York City street and have them pass each other...they would stop and turn, slowing to watch each other go by. They know each other within the context, of a universal recognition. They have met before this life, and they will meet again in another...}
ну как показывают последние серии, уж кто-кто, а Джек понимает её лучше всех. Тогда еще в 77-м, когда Соер пытался надавить на Кейт, а Джек сказал ей, что он знает зачем она вернулась не смотря на то, что она просила никогда об этом не говорить, потом - этот её уход из храма. Ну кто мог знать, что Джек прекрасно понял, что Кейт уже не вернется? Он её уже слишком хорошо знает, просто молчит об этом. А признание... Я думаю напрямую Джеку она его так и не скажет. Мы может услышим его в её разговоре с кем-то, но не с ним. Или же она признается ему в любви не простым набором слов "Я тебя люблю", а как-то косвенно. Для меня она сказала три заветных слова Джеку, когда в палатке спросила "А как же мы?" и потом добавила "Но ведь была не только боль!" (простите за неточность фраз ). Я считаю, что это было самым настоящим признанием. И Джек понял, но он как всегда одержим был идеей.Jate Family
ну как показывают последние серии, уж кто-кто, а Джек понимает её лучше всех.
Ну это да Но всё равно, мне кажется некая неуверенность в её чувствах у него есть.
Quote (Charisma)
Для меня она сказала три заветных слова Джеку, когда в палатке спросила "А как же мы?" и потом добавила "Но ведь была не только боль!" (простите за неточность фраз )
А для меня эти слова, звучали как: "Без тебя, моя жизнь не имеет смысла", и правда чем не признание? Помоему даже весомее, чем обычное "я люблю тебя" Dr.Shephard's clinic ♥Jate is fate!
"А как же мы?" и потом добавила "Но ведь была не только боль!" (простите за неточность фраз oops ). Я считаю, что это было самым настоящим признанием. И Джек понял, но он как всегда одержим был идеей.
это один из моментов, где Кейт как на ладони. Еще был момент в прошлых сезонах, когда Джек спросил ее на лодке "С ним ли она". А Кейт ему ответила, что "Всегда была с ним (или за него)", не помню как наши перевели... (ее заветное , I have always been with you... )
Расскажет куда она денется,только кажись будет это очень не скоро
до конца сериала осталось серий 10 или 12... поэтому не так нескоро... по сравнению с тем, сколько мы ждали...{ You could put Jack and Kate on a New York City street and have them pass each other...they would stop and turn, slowing to watch each other go by. They know each other within the context, of a universal recognition. They have met before this life, and they will meet again in another...}
Сообщение отредактировал Alixna - Среда, 03.03.2010, 18:28
А мне кажется скоро, но соглашусь с Charisma, как-то косвенно, не зря, все эти взгляды!
Ссудя по спойлерам скоро не получится
Quote (Alixna)
А Кейт ему ответила, что "Всегда была с ним (или за него)", не помню как наши перевели... (ее заветное , I have always been with you... )
Точно, про это то забыли Так что можно сказать, что Кейт уже призналась. Просто мне кажется Джеку важно услышать именно само признание, а если опять будет косвенное, то наврятли это что то изменит.Dr.Shephard's clinic ♥Jate is fate!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!