Джейт-новости
|
|
stt
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 18:58 | Сообщение # 26 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| у Кристин Росс и Рейчел обошли Джейт. Были там странности с голосованием, список не открывался, думаю что многие просто не смогли проголосовать. Но и френдсам проиграть не обидно, классика
вот нравится мне Джек я бы очень хотела, только не хочется
|
|
| |
DuraceL@L
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 20:48 | Сообщение # 27 |
Womanizer
| Quote (stt) у Кристин Росс и Рейчел обошли Джейт. а по мне так Кристин чет подправила! Ну тот раунд который я помню в лидерах был Джейт, потм нифига не открывалось а щас раз и все Джейта нет! Не любит она эту пару вот и сделала так чертовка!
Dr.Shephard's clinic, Jate Family We're all convinced sooner or later!
|
|
| |
lucyinthesky
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 22:23 | Сообщение # 28 |
Знает все тайны Острова
| Quote (DuraceL@L) а по мне так Кристин чет подправила! Ну тот раунд который я помню в лидерах был Джейт, потм нифига не открывалось а щас раз и все Джейта нет! Не любит она эту пару вот и сделала так чертовка! Вот и я чую подвох этой горбоносой хитрюги... Тем более лично для меня эти френдзы не айс(только не бейте)
MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
|
|
| |
|
09011960
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 13:50 | Сообщение # 30 |
Ждёт спасателей
| Quote (Guaharo) На Дарке разместили новое голосование , с вариантами. Вариант 13:Tom and Jerry Полюбому это они
|
|
| |
lucyinthesky
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 16:37 | Сообщение # 31 |
Знает все тайны Острова
| Quote (stt) у Кристин Росс и Рейчел обошли Джейт Я думаю, что много Джэейт-недоброжелателей приложило руку к победе френдзов...
MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
|
|
| |
Guaharo
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 16:09 | Сообщение # 32 |
Между строк
| Обновлено голосование про Адама и Еву, как и обещали, удалили несколько вариантов. И кто же эти счастливчики? Роуз и Берни!!! :o Как хотите, а я в шоке. Неужели и правда Джек и Кейт? Ведь единственный вариант приемлемый, как раз они...имхо)) Просто если этими скелетами в пещерах окажутся АД и его мамашка - мне как-то вот все равно, зачем тогда они были нужны в сюжете? Голосуем кто как думает: здесь На данный момент лидируют: Sun and Jin 19% MIB and his Mother 17% Jack and Kate 16%
Сообщение отредактировал Guaharo - Среда, 24.03.2010, 16:09 |
|
| |
DuraceL@L
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 20:32 | Сообщение # 33 |
Womanizer
| Quote (Guaharo) Голосуем кто как думает: здесь На данный момент лидируют: Sun and Jin 19% MIB and his Mother 17% Jack and Kate 16% все таки я думаю это не Джек и Кейт, а судя по прошедшей серии это уж больно хотел умереть он.
|
|
| |
Charisma
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 17:59 | Сообщение # 34 |
Inhale
| Навигатор к моментам четвертого сезона выложен) кликабельно)
Jate Family
Сообщение отредактировал Charisma - Четверг, 25.03.2010, 17:59 |
|
| |
|
|
Charisma
|
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 13:47 | Сообщение # 37 |
Inhale
| DuraceL@L, попробуйте писать вы, я не знаю. Может модеры красиво проморозились, чтобы не нагрубить.
Jate Family
|
|
| |
Guaharo
|
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 16:40 | Сообщение # 38 |
Между строк
| Charisma, написала, не знаю. выйдет ли что из этого... http://lost-abc.ru/forum/22-501-2527334-16-1269779978
|
|
| |
Alekso21
|
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 18:57 | Сообщение # 39 |
luscious love
| Quote (stt) у Кристин Росс и Рейчел обошли Джейт. А если приглядеться, обе пары очень похожи: сначала нерешительность, далее резкое развитие отношений, потом снова глухо аж до конца сериала (ну последний случай я говорю про Друзей, что будет у нас мы еще не знаем, хотя вся Джейт-семья верит и надеется на хэппи-энд )
Сообщение отредактировал Alekso21 - Воскресенье, 28.03.2010, 18:58 |
|
| |
|
|
Guaharo
|
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 20:17 | Сообщение # 42 |
Между строк
| Quote (Raintears) Пока мы на 3 месте после Денелоппа и Сулиетта) Достойные сопернички)) Таким и проиграть-то не грех)) Quote (Alekso21) Я тоже люблю эту пару, но предпочту голосовать за то, что еще неизвестно для большинства - скейт, джейт, или сулиетт Солидарна Мне тоже Пенни с Дезом по душе, но их отношения настолько ровные и хорошие, что болото напоминают. Неинтересно смотреть.
|
|
| |
Alekso21
|
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 21:04 | Сообщение # 43 |
luscious love
| Quote (Guaharo) Солидарна flower Мне тоже Пенни с Дезом по душе, но их отношения настолько ровные и хорошие, что болото напоминают. Неинтересно смотреть. x Ань, я так рада что хоть кто-то меня поддерживает А то я боялась что после таких высказываний на меня обрушится гнев поклонников Денелоппа
|
|
| |
lucyinthesky
|
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 21:29 | Сообщение # 44 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Guaharo) Достойные сопернички Хотя, с другой стороны, отношения сулиет показаны нАскоро - в течении 5-го сезона, не видели мы их развития и перипетий, нас просто поставили перед фактом. А вот отношения наших и ДезПенни нам показаны в развитии, более многогранно и интересно.
|
|
| |
Alekso21
|
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 21:37 | Сообщение # 45 |
luscious love
| Quote (lucyinthesky) Хотя, с другой стороны, отношения сулиет показаны нАскоро - в течении 5-го сезона, не видели мы их развития и перипетий, нас просто поставили перед фактом. А вот отношения наших и ДезПенни нам показаны в развитии, более многогранно и интересно. Моя мама насчёт Сулиетта также говорит Я согласна с этим, на самом деле. Одной серии ЛяФлёр не совсем достаточно чтобы показать самые глубокие чувства...НО за одну серию создатели показали в 100 раз больше чем за 5 сезонов Скейта...Если сравнивать, то я понимаю всех поклонников Сулиетта (я и сама обожаю этот пейринг ). А Дезмонд и Пенни просто очень красивая пара (и серия Константа тому подтверждение )
|
|
| |
Charisma
|
Дата: Четверг, 01.04.2010, 21:37 | Сообщение # 46 |
Inhale
| Девочки, я не выдержала! администрация
Jate Family
|
|
| |
|
DuraceL@L
|
Дата: Суббота, 03.04.2010, 11:49 | Сообщение # 48 |
Womanizer
| Quote (Guaharo) Да...чует мое сердце, мы и в тот раз не дождемся Но если что, то знай - надо будет проголосовать, только скажи когда и где))) Уж на роль нашего модератора лучше тебя не найти мдаа отлично вроде нас услышали, только толку от этого больше не станет( лучше бы оставили все как есть чем так, идиотизм!
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Суббота, 03.04.2010, 13:43 | Сообщение # 49 |
окруженная пеплом
Модератор
| DuraceL@L, искренне не понимаю вашего недовольства. Вы просили активного модератора, который бы занимался разделом - вы получили то что хотели. Я буду заниматься вашим разделом. Харизма может теперь прислать мне навигатор для темы с подсчетом, и вообще с любыми обновлениями можете обратится, вы теперь не безхозны как раньше, так что хватит ныть. Quote (DuraceL@L) идиотизм! напомню, что действия администрации не обсуждаются. устное предупреждение и вообще, в этой теме, по правилам автора ничего не обсуждается. так что закончим на этом.
Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
|
|
| |
DuraceL@L
|
Дата: Суббота, 03.04.2010, 17:52 | Сообщение # 50 |
Womanizer
| Quote (PoMarKa) DuraceL@L, искренне не понимаю вашего недовольства кто хотел тот понял.
|
|
| |