а по мне так Кристин чет подправила! Ну тот раунд который я помню в лидерах был Джейт, потм нифига не открывалось а щас раз и все Джейта нет! Не любит она эту пару вот и сделала так чертовка! Dr.Shephard's clinic, Jate Family We're all convinced sooner or later!
а по мне так Кристин чет подправила! Ну тот раунд который я помню в лидерах был Джейт, потм нифига не открывалось а щас раз и все Джейта нет! Не любит она эту пару вот и сделала так чертовка!
Вот и я чую подвох этой горбоносой хитрюги... Тем более лично для меня эти френдзы не айс(только не бейте)MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
Тра-ляля! Постепенно мы подходим к разгадке, кто же такие Адам и Ева. На Дарке разместили новое голосование , с вариантами. Один из них - верный. После 9 серии уберут 3 варианта, так что круг подозреваемых сужается
Лидеры голосования на данный момент: Rose and Bernard 29% Jacob's Mother and Father 18% Jack and Kate 11% Голосуем за наших)))
Я думаю, что много Джэейт-недоброжелателей приложило руку к победе френдзов...MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
Обновлено голосование про Адама и Еву, как и обещали, удалили несколько вариантов. И кто же эти счастливчики? Роуз и Берни!!! :o Как хотите, а я в шоке. Неужели и правда Джек и Кейт? Ведь единственный вариант приемлемый, как раз они...имхо)) Просто если этими скелетами в пещерах окажутся АД и его мамашка - мне как-то вот все равно, зачем тогда они были нужны в сюжете?
Голосуем кто как думает: здесь На данный момент лидируют: Sun and Jin 19% MIB and his Mother 17% Jack and Kate 16%
Сообщение отредактировал Guaharo - Среда, 24.03.2010, 16:09
Shephard_316, да фиг знает. Вон Ад обещал как то Ричарду свести его с женой! Она вон появляется на острове, может как нибудь и будет там. Это же остров)
Добавлено (28.03.2010, 13:29) --------------------------------------------- Charisma, чет я смотрю твою идею по поводу модерства, даже и не рассмотрели( попробуй еще раз написать
А если приглядеться, обе пары очень похожи: сначала нерешительность, далее резкое развитие отношений, потом снова глухо аж до конца сериала (ну последний случай я говорю про Друзей, что будет у нас мы еще не знаем, хотя вся Джейт-семья верит и надеется на хэппи-энд )
Сообщение отредактировал Alekso21 - Воскресенье, 28.03.2010, 18:58
Итак, девочки и мальчики! Отвлечёмся от спойлеров и дружно идём голосовать На Дарке, идёт голосование за лучшую пару в Лосте. Голосуем здесь Пока мы на 3 месте после Денелоппа и Сулиетта)LOST forever in my heart...
Проголосовала Desmond and Penny 44% (615 votes) ??? Зачем голосовать за очевидное? Я тоже люблю эту пару, но предпочту голосовать за то, что еще неизвестно для большинства - скейт, джейт, или сулиетт Хотя для поклонников двух последних пар итак всё понятно
Хотя, с другой стороны, отношения сулиет показаны нАскоро - в течении 5-го сезона, не видели мы их развития и перипетий, нас просто поставили перед фактом. А вот отношения наших и ДезПенни нам показаны в развитии, более многогранно и интересно.MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
Хотя, с другой стороны, отношения сулиет показаны нАскоро - в течении 5-го сезона, не видели мы их развития и перипетий, нас просто поставили перед фактом. А вот отношения наших и ДезПенни нам показаны в развитии, более многогранно и интересно.
Моя мама насчёт Сулиетта также говорит Я согласна с этим, на самом деле. Одной серии ЛяФлёр не совсем достаточно чтобы показать самые глубокие чувства...НО за одну серию создатели показали в 100 раз больше чем за 5 сезонов Скейта...Если сравнивать, то я понимаю всех поклонников Сулиетта (я и сама обожаю этот пейринг ). А Дезмонд и Пенни просто очень красивая пара (и серия Константа тому подтверждение )
Charisma, Да...чует мое сердце, мы и в тот раз не дождемся Но если что, то знай - надо будет проголосовать, только скажи когда и где))) Уж на роль нашего модератора лучше тебя не найти
Да...чует мое сердце, мы и в тот раз не дождемся Но если что, то знай - надо будет проголосовать, только скажи когда и где))) Уж на роль нашего модератора лучше тебя не найти
мдаа отлично вроде нас услышали, только толку от этого больше не станет( лучше бы оставили все как есть чем так, идиотизм!Dr.Shephard's clinic, Jate Family We're all convinced sooner or later!
DuraceL@L, искренне не понимаю вашего недовольства. Вы просили активного модератора, который бы занимался разделом - вы получили то что хотели. Я буду заниматься вашим разделом. Харизма может теперь прислать мне навигатор для темы с подсчетом, и вообще с любыми обновлениями можете обратится, вы теперь не безхозны как раньше, так что хватит ныть.
Quote (DuraceL@L)
идиотизм!
напомню, что действия администрации не обсуждаются. устное предупреждение
и вообще, в этой теме, по правилам автора ничего не обсуждается. так что закончим на этом.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!