Как вы наверно догадались, в теме будут выкладываться Джейт-новости. В чем суть? Суть в том, что я предлагаю в этой темке писать сообщения-оповещиния о:
1. Новостях, касающихся наших персонажей или актеров, выложенных в других темах. Например, в теме Мэтью Фокса, кто-то выложил самую-самую последнюю информацию о актере и хочет, чтобы о ней узнали и прочитали другие Джейтеры, он заходит в эту темку и пишет "Там-то и там-то (можно даже с ссылкой) я выложил\ла важную инфу, заходите комментируйте".
2. Активных обсуждениях с представителями других пейрингов в различных темах, типа Соер вс Джек и прочих. Например, в теме где обсуждается вопрос с кем останется Кейт идет активный спор и вам нужна поддержка других Джейтеров, вы сюда пишете "Ребята, мы там (ссылка) спорим о.... и о...., заходите, подключайтесь!"
3. Фан-арте Джейта. Сюда мы относим все: и фанфики, и обойки, и подписи, и авки и прочее-прочее. Вы сделали красивую подпись и хотите, чтобы все посмотрели побыстрее? Пишите сообщение сюда. Или еще важнее (так как эти темы не в нашем разделе) - фанфики. Вы нашли или выложили новый фанфик - пишите быстрее сюда, мы зайдем, увидим и побежим читать)
4. Новости касаемо администрации и модерирования. Вы написали какое-то сообщение связанное с нашим разделом в теме Вопросы и Предложения, пишите сюда ссылку на сообщение (только если оно касается Джейт-раздела или его обитателей)
5. Новости, которые касаются обитателей Джейт-раздела. Сюда мы будем писать все, что касатеся нас: Дни Рождения, баны (если кого-то забанили, то пишем где, когда и за что, чтобы знать), но только это должна быть новость! Может кто жениться вздумает или детей рожать))) 6. Новости о различных конкурсах, соревнованиях, голосованиях за наших актеров или персонажей. Тут думаю все понятно. В какой-то теме открыто голосование - пишем, конкурс - пишем, соревнование - пишем)
7. Спойлеры. Сам спойлер естественно не пишем, а говорим, что вот появился новый спойлер касательно Джейта, его выложили в таком-то сообщении и кидаем ссылку. Все кто хотят переходят по ссылке и включаются в обсуждение.
А теперь самое Главное: В этой теме мы НИЧЕГО НЕ ОБСУЖДАЕМ. Мы здесь только пишем сообщение с новостью, или с ссылкой на новость КАСАЕМО ДЖЕЙТА (или актеров), а обсуждаем уже в темах, которые непосредственно этого касаются!
Думаю темка будет для всех нас полезна и незаменима) Всех люблю-целую!
Добавлено (13.02.2010, 13:41) --------------------------------------------- первая новость будет моя. В теме Вопросы и Предложения я написала сообщение по поводу нашего модератора. вот ссылка кому интересно) если что будем просить нового модератора, а то наш нас или игнорит, или к нам не заходит. Ждем ответа администрации. Соответственно воздерживаемся от флуда в нашем разделе по максимуму, а то могут кого-то забанить, если к нам нагрянут с проверкой. Все дружно вспоминаем печальный пример Скейтеров.
Jate Family
Сообщение отредактировал Charisma - Суббота, 13.02.2010, 14:38
да согласен насчет первой новости: давно надо бы написать и если что всем поддержать, и выдвинуть кандидатуру в наш пейринг на модератора! А из Скейт тима нам модератор не нужен иначе вообще хаос начнется! А то порой им все дозволено но мы все равно за это срадаем!Dr.Shephard's clinic, Jate Family
На мой вопрос ответили (вот ответ) я уже тоже отписалась - ниже прокрутите. Если кто-то хочет присоединиться - давайте, только помните: писать надо по максимуму вежливо и без лишних эмоций, а то забананят.Jate Family
Конечно проголосуем Ой, Анют, где ты только эти опросы находишь? А джейт опять впереди скейта! Всё таки джейтеров больше! Dr.Shephard's clinic ♥Jate is fate!
Спасибо за ссылки, я проголосовала И Джейт опять впереди! Ураа! Yes-Kate Loves Jack 29% (789 votes) Yes-Kate Loves Sawyer 15% (411 votes) Большинство всё таки считают, что Кейт любит Джека Dr.Shephard's clinic ♥Jate is fate!
девочки и мальчики - не забываем самого главного, что я написала в первом сообщении:
Quote (Charisma)
В этой теме мы НИЧЕГО НЕ ОБСУЖДАЕМ. Мы здесь только пишем сообщение с новостью, или с ссылкой на новость КАСАЕМО ДЖЕЙТА (или актеров), а обсуждаем уже в темах, которые непосредственно этого касаются!
Добавлено (17.02.2010, 21:52) --------------------------------------------- Что я написала в общем, читайте сами - Вопросы и предложения
Jate Family
Сообщение отредактировал Charisma - Среда, 17.02.2010, 20:32
Все кому не сложно, голосуем за джейт: здесь Это первый раунд, выбирают лучшие TV-пары. (Кристин, всё никак не угомонится А скейт всё равно проигрывает )Dr.Shephard's clinic ♥Jate is fate!
Сидни и Вона очень люблю, но их история уже закончена. так что за Джейт!!! Уже проголосовала{ You could put Jack and Kate on a New York City street and have them pass each other...they would stop and turn, slowing to watch each other go by. They know each other within the context, of a universal recognition. They have met before this life, and they will meet again in another...}
Сообщение отредактировал Alixna - Вторник, 09.03.2010, 18:15
Уже закончилось голосование... { You could put Jack and Kate on a New York City street and have them pass each other...they would stop and turn, slowing to watch each other go by. They know each other within the context, of a universal recognition. They have met before this life, and they will meet again in another...}
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!