Кейт всегда была с Джеком. Поддерживала любое его решение, была готова ринуться за ним в пропасть, - она всегда приходила ему на помощь.
TWO
-Will you marry me? -Of course I will, yes!
Эти двое были очень счастливы, пусть и недолго. Больше всего на свете Кейт хотелось простого семейного счастья с любимым, она готова была посветить ему всю свою жизнь. Джек старался быть хорошим отцом для Аарона, понимая, насколько это важно для Кейт.
THREE
-I had her... I had her, and I lost her -It was not all misery
Жизнь часто подкидывает испытания. И чем сильнее любовь, тем сложнее препятствия на ее пути.
FOUR
Nothing is irreversible
Важно, чтобы кто-то подал руку, когда ты будешь в трех шагах от пропасти. Чтобы кто-то сказал "Нет ничего необратимого" - тем самым давая тебе понять, что все можно начать сначала.
FIVE
-I love you -I love you
Кейт считала, что для Джека всегда на первом месте будет Остров, служение некой высшей цели. Джек считал, что потерял Кейт навсегда. Что ему незачем жить. И значит, ради спасения своих друзей, и главное - ради ЕЕ спасения - он должен отдать свою жизнь. И в этот самый последний момент, когда их души настолько беззащитны и открыты друг перед другом, когда сердце готово разорваться от боли, а руки никак не желают ослабить объятья - губы шепчут заветные слова. "Я тебя люблю" - это последние слова Джека и Кейт друг другу. И нет ничего важнее и ценнее этих слов.
Да, они расстались. Но только за тем, чтобы однажды встретиться снова и быть вместе. Навсегда. "Это была их судьба...встретить и полюбить друг друга...и расстаться, чтобы выполнить свои предназначения, чтобы уже там...встретиться снова и быть друг с другом навсегда..." (с)
Все самые важные слова джейта:
Сообщение отредактировал Guaharo - Вторник, 01.06.2010, 14:37
Sherilin, да, но ощущение того, что нам этим раем подсластили пилюлю, не оставляет меня... Ведь что такое рай? Это место, где души праведников после смерти ведут блаженное существование... Наверное, это чудесное место, где нет боли и страданий... Но до чего там елейно и сладко И как, скажите, оценить сладкое, не испытав пуда соли...
MARSHAL: I want to talk to her, alone. [Jack just looks at him.] She got to you, too, huh?
Sherilin, я думаю, что погорячилась. На самом деле, есть рай, или его нет, мы, живущие в материальном мире, не можем судить, как там в действительности... В конце концов, души Джека и Кейт могут перевоплотиться, обрести другие физические оболочки и встретиться вновь в нашем мире... Или не надо? Love Me Do
приятно было на фоне такой трагической концовки,когда все поочередно погибают,видеть,что где то они вновь обретают друг-друга
vikulichka, несомненно! В противном случае наши сердца были бы разбиты, мечты и вожделения попраны... Слабое(прилагательное можно опустить) утешение мы всё же получили.
Quote (vikulichka)
я несчитаю,что они именно в раю.
И твоё мнение имеет право быть! Именно по такому типу был построен финал, в котором каждый нашёл то, что хотел увидеть согласно своеиу мировоззрению.
Quote (vikulichka)
Куда приводят мечты
Без "розовых соплей"? Надо бы посмотреть, хотя, честно признаюсь, не очень люблю концовки американских фильмов(в большинстве случаев) Love Me Do
нелюблю когда герои которыми так проникаешься,погибают в конце.темболее тут 6 лет с ними провела.
Согласись, сценаристы как-то избежали в Лосте приторного happy-end, и в то же время, сделали финал достойным и светлым, скажем, зрители получили "утешительный приз" за все 6 лет преданности Лосту и его героям...
многие поставленные загадки мы так и не получили ответов..
А можно сказать, что нам оставили место для фантазий, собственных теорий... Например, Джейт для меня по-прежнему жив, и я представляю (через призму своего сознания) их взаимоотношения, их любовь и самоотдачу, их благодарность судьбе за каждую минуту их нахождения рядом друг с другом...
Quote (vikulichka)
говорили,мол-хочу чтоб этот умер,или тот..или бла-бла-бла...
vikulichka, каждый думает в меру своей распущенности или циничности восприятия мира... Жаль, что Лост не сделал их чуточку добрее. Бывают клинические случаи... Love Me Do
Возможно, Sherilin, просто он, как человек творческий, выражал это чувство путём преувеличения, а ещё с мужской точки зрения, ведь что мужчины более эгоцентричны, они пытаются черпать в любви или её призраке энергию для самоутверждения...
Quote (Sherilin)
время ожидания любви, время наступления любви, время разлуки в любви, время конца любви.
Печально, но чаще всего любовь похожа на живой организм, не вечный и подверженный ржавчине под давлением времени...
Quote (Sherilin)
Так зачем же допускать это?
Жить без любви, быть может, просто, Но как на свете без любви прожить ...
Quote (Sherilin)
пока ты любишь - ты счастлив!
покаты любишь - ты счастлив до бабочек в груди... Поэтому, наверное, мы и любим джейт, что они подтверждают истину "что труднее всего достаётся, то более всего ценится" ОК, а эта гифка для разбавления пафоса Love Me Do
Сообщение отредактировал yesterday - Суббота, 04.12.2010, 01:29
Жить без любви, быть может, просто, Но как на свете без любви прожить ...
Тем более без любви Джека и Кейт... Пусть она придумана, преувеличена и приукрашена (как это происходти в кино), но как же она чертовски необходима в нашем непростом мире. Люблю их!!! don't worry be happy
Это так. Но так хочется снова опустить его на грешную землю, чтоб полюбоватся и поностальгировать по голубкам. Колажики чудесные!!! Ещё выкладывай - только наверное на др. ветке - на джейт фото? don't worry be happy
Но так хочется снова опустить его на грешную землю, чтоб полюбоваться и поностальгировать по голубкам
Хорошо, давай вспоминать Когда я вспоминаю, что сценаристы придумали для них в конце, меня одолевает грусть . Потому что кто как не Джек заслужил реальное счастье, в реальной вселенной, он всех спас, он старался быть честным, старался быть верным, он мечтал стать отцом, он любил Кейт, несмотря ни на что. Я обожаю все их моменты.
Он не умел прощать, встреча с Кейт научила его прощению
Джек полюбил Кейт, практически с первого взгляда, он хотел доверять ей. Но Кейт своим нестандартным поведением это доверие рушила. Кейт тоже понять можно, судьба научила её доверять только себе, она не могла вот так просто рассказать все такому абсолютно правильному Джеку, а когда захотела ему было все равно, он захотел начать жить заново, без оглядки на прошлое.
Я балдею от 1-го сезона, балдею от сцены достойной пера Марка Твена, когда Кейт и Джек, пошли откапывать могилу, что бы достать ключ Как Катюха ловко его стащила, и как Жека ловко её раскусил
А я ещё от второго (первый поцелуй, возникновение чувства любви), от третьего (разговор через стекло, момент в бильярдной, признание Джека), от четвёртого (показания на суде, разговор после освобождения из тюрьмы, счастливая семейная жизнь), от пятого (ночь перед отлётом, оттирание крови с лица, взгляды перед взрывом бомбы) и,наконец, шестой (признание в любви, встреча в АР, слова "Я так по тебе скучала" и воссоединение в церкви.Навечно.). Jate is Fate! Jate Family
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!