Кейт всегда была с Джеком. Поддерживала любое его решение, была готова ринуться за ним в пропасть, - она всегда приходила ему на помощь.
TWO
-Will you marry me? -Of course I will, yes!
Эти двое были очень счастливы, пусть и недолго. Больше всего на свете Кейт хотелось простого семейного счастья с любимым, она готова была посветить ему всю свою жизнь. Джек старался быть хорошим отцом для Аарона, понимая, насколько это важно для Кейт.
THREE
-I had her... I had her, and I lost her -It was not all misery
Жизнь часто подкидывает испытания. И чем сильнее любовь, тем сложнее препятствия на ее пути.
FOUR
Nothing is irreversible
Важно, чтобы кто-то подал руку, когда ты будешь в трех шагах от пропасти. Чтобы кто-то сказал "Нет ничего необратимого" - тем самым давая тебе понять, что все можно начать сначала.
FIVE
-I love you -I love you
Кейт считала, что для Джека всегда на первом месте будет Остров, служение некой высшей цели. Джек считал, что потерял Кейт навсегда. Что ему незачем жить. И значит, ради спасения своих друзей, и главное - ради ЕЕ спасения - он должен отдать свою жизнь. И в этот самый последний момент, когда их души настолько беззащитны и открыты друг перед другом, когда сердце готово разорваться от боли, а руки никак не желают ослабить объятья - губы шепчут заветные слова. "Я тебя люблю" - это последние слова Джека и Кейт друг другу. И нет ничего важнее и ценнее этих слов.
Да, они расстались. Но только за тем, чтобы однажды встретиться снова и быть вместе. Навсегда. "Это была их судьба...встретить и полюбить друг друга...и расстаться, чтобы выполнить свои предназначения, чтобы уже там...встретиться снова и быть друг с другом навсегда..." (с)
Все самые важные слова джейта:
Сообщение отредактировал Guaharo - Вторник, 01.06.2010, 14:37
Raintears, Супер Обожаю фан-арт с последних серий, все моменты такие чувственные...Слава Богу "наше" воспоминание не было таким сумбурным и скомканным как у многих других пар... Растянули, так скажем В хорошем смысле, конечно) Да еще и в церкви больше всего наших показывали...Одним словом, финал сосредоточили на Джеке, и как следствие на Джейте
Quote (Raintears)
Я до сих пор реву, когда финалку пересматриваю или видюшки
Я тоже Особенно последние кадры с Винсентом, и когда Кристиан распахивает двери Нет, даже лучше сейчас не вспоминать...
Quote (Raintears)
Я помню, твои растущие не по дням, а по часам способности
Приятно слышать от того, кто в меня верил Спасибо, мамулик
Думала, вернёшься, и никого не будет? Не тут-то было, тебя все дружно дожидались...
Приятно как
Quote (yesterday)
было самым реалистичным и трогательным, и хорошо, что не елейно-слезливым. Уж постарались мэвики...
В точку Сыграли на высшем уровне, и даже не грустно было от их ухода ТУДА... Ведь в церкви они были такие веселые А Кейт, я бы даже сказала, игривая...Такие взгляды на него бросала, уффф
Да я тоже эти руки сразу вспомнила Кстати, скрещевание рук говорит о сильной эмоциональной привязанности, и желании обоих партнеров не разлучаться друг с другом Что безусловно, очень подходит к нашим Джейтикам...Даже жестами это доказано, не говоря уже о словах и поступках
Сообщение отредактировал Alekso21 - Среда, 29.09.2010, 23:05
Обожаю фан-арт с последних серий, все моменты такие чувственные...
И я хорошо, что финалка нам дала так много возможностей для творчества Непомню, выкладывала или нет, нашла это на фанфоруме, и решила сделать к этим надписям картинки:
May, 23/2007 Jack: I love you
May, 23/2010 Kate: I love you Jack: I love you
Quote (Alekso21)
Слава Богу "наше" воспоминание не было таким сумбурным и скомканным как у многих других пар... Растянули, так скажем
Ага Когда Джек вспоминал, там тоже в основном джейт был
Quote (Alekso21)
Одним словом, финал сосредоточили на Джеке, и как следствие на Джейте
Как сказал Киммел после финалки - "Лост, это шоу Джека", так что нам повезло что мы его фанаты Столько всего нам в финалки досталось
Quote (Alekso21)
Особенно последние кадры с Винсентом, и когда Кристиан распахивает двери Нет, даже лучше сейчас не вспоминать...
Точно Ещё такая музыка была
Quote (Alekso21)
Приятно слышать от того, кто в меня верил Спасибо, мамулик
^_^
Quote (Alekso21)
Кстати, скрещевание рук говорит о сильной эмоциональной привязанности, и желании обоих партнеров не разлучаться друг с другом Что безусловно, очень подходит к нашим Джейтикам...
Оо, во как... Как хорошо сказала Кстати, мэвики тоже на фотоссете руки скрещивали LOST forever in my heart...
Сообщение отредактировал Raintears - Четверг, 30.09.2010, 07:32
Raintears, Мамуль, супер Я не додумалась что и там, и там одна дата
Quote (Raintears)
May, 23/2007 Jack: I love you
Просто тогда, я считаю, она не могла осознать всего чувства, которые испытывает к нему...Она смогла это сделать только после возвращения домой, и хоть тогда Жека всё испортил , всё-таки хэппи-энд у них случился, цитируя Катю: "Всё можно исправить"
Quote (Raintears)
May, 23/2010 Kate: I love you Jack: I love you
Мой любиииимый момент Кстати, для ответного признания ей понадобилось всего три года, этот же срок был и у Сула в Дармовилле
Quote (Raintears)
Как сказал Киммел после финалки - "Лост, это шоу Джека", так что нам повезло что мы его фанаты
Да, он как никак главный герой Его смерть была самой светлой за весь сериал...
Quote (Raintears)
Ещё такая музыка была
Скачала саундтрек к шестому, и как будто заново все эти моменты пережила, ужас
Quote (Raintears)
Кстати, мэвики тоже на фотоссете руки скрещивали
Серьезно? Тогда выводы сами собой напрашиваются Кто бы что в нашу сторону не говорил
Да я тоже так удивилась, когда узнала...Ровно три года понадобилось Кейт для ответного признания... Как долго мы ждали
Quote (Alekso21)
Просто тогда, я считаю, она не могла осознать всего чувства, которые испытывает к нему...
Да там столько всего навалилось на них, столько событий...Да ещё, я думаю, признание с его стороны стало для неё неожиданностью...
Quote (Alekso21)
тогда Жека всё испортил , всё-таки хэппи-энд у них случился, цитируя Катю: "Всё можно исправить"
Ну вообще то, по большому счёту, это остров не дал им спокойной жизни на БЗ...Но как бы там не было, этими словами "Нет нечего необратимого" Кейт ещё раз показала, что готова всё ему простить и снова быть с ним вместе
Quote (Alekso21)
Скачала саундтрек к шестому, и как будто заново все эти моменты пережила, ужас
Ага, и я слушала Особенно Moving on, это что-то
Quote (Alekso21)
Серьезно?
Да, тебя ещё тогда наверно не было на сайте, это в феврале у них был фотоссет:
LOST forever in my heart...
Сообщение отредактировал Raintears - Четверг, 30.09.2010, 14:00
Ровно три года понадобилось Кейт для ответного признания... Как долго мы ждали
Да уж, нам тяжелее всего пришлось Пусть уж лучше так, чем "Я люблю его" сказанное из-под палки Для осознание ТАКОГО чувства как у них, три года, вполне себе нормальный срок
Quote (Raintears)
у вообще то, по большому счёту, это остров не дал им спокойной жизни на БЗ...Но как бы там не было, этими словами "Нет нечего необратимого" Кейт ещё раз показала, что готова всё ему простить и снова быть с ним вместе
Эти слова на меня также подействовали, как и поцелуй на обрыве Хотя нет, поцелуй все же больше...Даже не он сам, а слова сказанные перед ним..."Пообещай, что мы еще встретимся" В итоге Кейт прожила целую жизнь и пришла к тому (после смерти), что всё равно хочет быть с ним Пусть их разлучили при жизни сотни самолетов, в итоге конец сказал всё за себя Так что Nothing in the world will keep them apart - это в чистом виде их история
Quote (Raintears)
Особенно Moving on, это что-то
Самая последняя, дааа...Непроизвольно грустить начинаешь
Quote (Raintears)
Да, тебя ещё тогда наверно не было на сайте, это в феврале у них был фотоссет:
Видела, видела, для Vanity Fair, да? Кстати, вот еще что нашла
Raintears, так получилось, что каждый из них по-разному шёл к этому пониманию. Думаю, много причин было для признания Джека первым: его жизненная зрелость или серьёзность, заботливое отношение к ней, быстро переросшее в осознание любви. А Катина молодость, беспечность не позволили ей так быстро понять, что зародившееся чувство и есть любовь.
Quote (Alekso21)
Пусть их разлучили при жизни сотни самолетов
но всё-таки соединил навеки один, самый первый Love Me Do
Пусть уж лучше так, чем "Я люблю его" сказанное из-под палки
Ой, об этом и говорить не стоит Признание в финалке это что-то Я даже предположить такого не могла
Quote (Alekso21)
В итоге Кейт прожила целую жизнь и пришла к тому (после смерти), что всё равно хочет быть с ним Пусть их разлучили при жизни сотни самолетов, в итоге конец сказал всё за себя Так что Nothing in the world will keep them apart - это в чистом виде их история
Как сказала то
Quote (Alekso21)
Самая последняя, дааа...Непроизвольно грустить начинаешь
У меня просто сердце разрывается И такая ностальгия по прошлым временам
Quote (Alekso21)
видела, для Vanity Fair, да?
Ага Помню такой ажиотаж был когда эти фотки в феврале появились
Аналогично, это было слишком волнующе Я надеялась даже, что в альте они не поцелуются, а то мы бы долго не отошли от такого Но в церкви они были просто потрясающими, настоящая любящяя друг друга пара
Quote (Raintears)
Помню такой ажиотаж был когда эти фотки в феврале появились
А что было? Кстати, Соя тоже очень удачно вписался в некоторые кадры из той фотосессии Но не в те, где Мэт кружит Эви на берегу
Добавлено (02.10.2010, 20:28) --------------------------------------------- Видео потрясное с нашими нашла (Возможно, повторяюсь )
Верно, Alekso21. В том, как уверенно и просто Кейт взяла его за руку, усадила за собой на скамью, так естественно вложила в его ладонь свою, было столько правды, родства, любви и обожания. Они с Мэтом не сыграли эту сцену, они её просто прожили...
Quote (Sherilin)
противоположны эти два человека, при странной, просто фатальной совместимости
Просто он немного спустился к ней, а она поднялась к нему - и золотая середина была достигнута...Love Me Do
Sherilin, некоторая аналогия присутствует, по-моему. Ведь юная Кончитта ждала Резанова всю жизнь, сохраняя ему верность, не зная о том, что он погиб... To meet, to know, to love, then to part is the sad tale of the human heart. Стащила эту подборку с другого сайтаLove Me Do
Люди, есть у кого промофото Джека и Кейт 6 сезона, где они стоят на разных фонах, большого размера (более 1280Х1024)? Буду благодарна! Jate is Fate! Jate Family
Сообщение отредактировал Shephard_316 - Среда, 13.10.2010, 22:26
Sherilin так люблю эти фотки с 5 сезона! Их можно одновременно отнести как к джейту, так и к мэви Он ею любуется, она счастлива тем, что он ею любуется...
По ходу, добываем в одном месте, да? Интересно, а что это за эффект, когда фото не то, чтобы ч/б, а с таким коричневато-болотным оттенком, мне так нравится... Love Me Do
в таких цветах Джейт по другому воспринимаеться как воспоминание!
Точно, Ольгунька, а я-то думала, где такое видела. Старые фото в семейном альбоме... Такое щемящее ощущение, такое далёкое и родное в то же время. Как джейт, чем дальше мы от него, тем он ближе и дороже... Love Me Do
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!