Кейт всегда была с Джеком. Поддерживала любое его решение, была готова ринуться за ним в пропасть, - она всегда приходила ему на помощь.
TWO
-Will you marry me? -Of course I will, yes!
Эти двое были очень счастливы, пусть и недолго. Больше всего на свете Кейт хотелось простого семейного счастья с любимым, она готова была посветить ему всю свою жизнь. Джек старался быть хорошим отцом для Аарона, понимая, насколько это важно для Кейт.
THREE
-I had her... I had her, and I lost her -It was not all misery
Жизнь часто подкидывает испытания. И чем сильнее любовь, тем сложнее препятствия на ее пути.
FOUR
Nothing is irreversible
Важно, чтобы кто-то подал руку, когда ты будешь в трех шагах от пропасти. Чтобы кто-то сказал "Нет ничего необратимого" - тем самым давая тебе понять, что все можно начать сначала.
FIVE
-I love you -I love you
Кейт считала, что для Джека всегда на первом месте будет Остров, служение некой высшей цели. Джек считал, что потерял Кейт навсегда. Что ему незачем жить. И значит, ради спасения своих друзей, и главное - ради ЕЕ спасения - он должен отдать свою жизнь. И в этот самый последний момент, когда их души настолько беззащитны и открыты друг перед другом, когда сердце готово разорваться от боли, а руки никак не желают ослабить объятья - губы шепчут заветные слова. "Я тебя люблю" - это последние слова Джека и Кейт друг другу. И нет ничего важнее и ценнее этих слов.
Да, они расстались. Но только за тем, чтобы однажды встретиться снова и быть вместе. Навсегда. "Это была их судьба...встретить и полюбить друг друга...и расстаться, чтобы выполнить свои предназначения, чтобы уже там...встретиться снова и быть друг с другом навсегда..." (с)
Все самые важные слова джейта:
Сообщение отредактировал Guaharo - Вторник, 01.06.2010, 14:37
Как думаешь, в такой момент он испытывал сожаление о том, что пошёл по пути своего предназначения, а не вслед за своей любовью?MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO
Вот интересно бы послушать по этому поводу мужчин. Они ведь иначе устроены, чем мы. Для них, может быть, достижение высшей цели, подсознательное желание самоутвердиться сильнее эфемерности любви?MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO
вам интересно? Я скажу что Джек считал что потерял ее и считал первым делом спасти ее и других так как себя спасти он не мог! JATE жил, JATE живет, JATE будет жить всегда! JATE Family ВЕРЬ В БОГА, ЕМУ ТОЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ БОЛЬНО!
Sherilin, ты права это была его судьба но какая бы она ни была, он должен был это сделать во благо тем кому он нужен JATE жил, JATE живет, JATE будет жить всегда! JATE Family ВЕРЬ В БОГА, ЕМУ ТОЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ БОЛЬНО!
FRANK_LAPIDUS, спасибо за мнение. Пользуясь таинственной терминологией, Джек добровольно принёс себя в жертву острову, чтоб другие, в том числе и Кейт, спаслись...
Quote (Sherilin)
на то он и Джек что б всего себя-до конца...
Если не удалось всего себя отдать любви, то удалось спасти объект своей любви ценой свое жизни, потому что
FRANK_LAPIDUS О, да... Им бы жить друг для друга, наслаждаться и любить, но этот остров... С другой стороны, не будь этого острова, они бы не узнали друг друга, не нашлись бы половинки... Даже не знаю, что лучше: обрести любовь и потерять или жить не теряя и не любя... MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO
Sherilin, сама не знаю, почему, но это отозвалось во мне бесподобным И. Северяниным...
Встречаются, чтоб расставаться, Влюбляются, чтоб разлюбить. Мне хочется расхохотаться И разрыдаться, и не жить! Клянутся, чтоб нарушить клятвы, Мечтают, чтоб клянуть мечты... О, горе тем, кому понятны Все наслаждения тщеты. В деревне хочется столицы... В столице хочется души... И всюду человечьи лица Бесчеловеческой души... Как часто красота уродна И есть в уродстве красота... Как часто низость благородна И злы невинные уста. Так как же не расхохотаться, Не разрыдаться, как же жить, Когда возможно расставаться, Когда возможно разлюбить?
правдивая, порой такая странная, непредсказуемая, но ,неизменно всепоглощающая, любовь
Любовь это высота нашего бытия, поэтому все мы к ней стремимся или любуемся со стороны, как счастливы, не смотря на боль и муки, другие... Любовь подобна чаше весов, она уравновешивает все эмоции, полученные от неё, облагораживает поступки, оправдывает средства её достижения...
Целый день хохотала сирень Фиолетово-розовым хохотом. Солнце жалило высохший день. Ты не шла (Может быть, этот вздох о том?) Ты не шла. Хохотала сирень, Удушая пылающим хохотом... Вдалеке у слепых деревень Пробежал паровоз тяжким грохотом. Зло-презло хохотала сирень, Убивая мечты острым хохотом. Да. А ты все не шла — целый день. А я ждал (Может быть, этот вздох о том?..) До луны хохотала сирень Беспощадно осмысленным хохотом... Ты не шла. В парке влажная тень. Сердце ждет. Сердце бесится грохотом. — Отхохочет ли эта сирень? Иль увянет, сожженная хохотом?! Северянин
Ну да, душа, как и любовь, сочетает в себе возвышенное и земное(читай: низменное). Как тут не вспомнишь про единство противоположностей. Вот взять, к примеру, Джека и Кейт. Они разные, как две противоположности, они едины, как две половинки одного целого Love Me Do
Встречаются, чтоб расставаться, Влюбляются, чтоб разлюбить. Мне хочется расхохотаться И разрыдаться, и не жить! Клянутся, чтоб нарушить клятвы, Мечтают, чтоб клянуть мечты... О, горе тем, кому понятны Все наслаждения тщеты. В деревне хочется столицы... В столице хочется души... И всюду человечьи лица Бесчеловеческой души... Как часто красота уродна И есть в уродстве красота... Как часто низость благородна И злы невинные уста. Так как же не расхохотаться, Не разрыдаться, как же жить, Когда возможно расставаться, Когда возможно разлюбить?
какой стих красивый! lucyinthesky, мммм!!!! а скрины какие!!! Как же я соскучилась за нашими лапочками!=(((Jate Family
Sherilin :flower: , беру свои слова обратно... зачиталась так, что не нашла слов для поста, ты сказала за меня все слова...
Quote (Charisma)
Как же я соскучилась за нашими лапочками!
Charisma , оставили джейтики в нашем сердце след, и в душе тоже, и в нашей памяти. А если скучаем, то не смогли пока(?) другие ТВ- или кино-пары перебить те эмоциональные ощущения, которые нам подарили джейтики. Love Me Do
Сообщение отредактировал yesterday - Четверг, 09.09.2010, 21:39
Надеюсь, что да, Sherilin Поскольку Джек и Кейт настолько убедительны и правдоподобны на экране, что кажется, это сублимация - перенаправление сексуальной энергии актёров на их героев Love Me Do
И не говори, самой противно... "Про сон мы скажем, что это не сон, а про не сон мы скажем, что это сон",-так сказал мудрец из "Волшебной лампы Алладина"? А это, чтоб не оффтопить
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!