Кейт всегда была с Джеком. Поддерживала любое его решение, была готова ринуться за ним в пропасть, - она всегда приходила ему на помощь.
TWO
-Will you marry me? -Of course I will, yes!
Эти двое были очень счастливы, пусть и недолго. Больше всего на свете Кейт хотелось простого семейного счастья с любимым, она готова была посветить ему всю свою жизнь. Джек старался быть хорошим отцом для Аарона, понимая, насколько это важно для Кейт.
THREE
-I had her... I had her, and I lost her -It was not all misery
Жизнь часто подкидывает испытания. И чем сильнее любовь, тем сложнее препятствия на ее пути.
FOUR
Nothing is irreversible
Важно, чтобы кто-то подал руку, когда ты будешь в трех шагах от пропасти. Чтобы кто-то сказал "Нет ничего необратимого" - тем самым давая тебе понять, что все можно начать сначала.
FIVE
-I love you -I love you
Кейт считала, что для Джека всегда на первом месте будет Остров, служение некой высшей цели. Джек считал, что потерял Кейт навсегда. Что ему незачем жить. И значит, ради спасения своих друзей, и главное - ради ЕЕ спасения - он должен отдать свою жизнь. И в этот самый последний момент, когда их души настолько беззащитны и открыты друг перед другом, когда сердце готово разорваться от боли, а руки никак не желают ослабить объятья - губы шепчут заветные слова. "Я тебя люблю" - это последние слова Джека и Кейт друг другу. И нет ничего важнее и ценнее этих слов.
Да, они расстались. Но только за тем, чтобы однажды встретиться снова и быть вместе. Навсегда. "Это была их судьба...встретить и полюбить друг друга...и расстаться, чтобы выполнить свои предназначения, чтобы уже там...встретиться снова и быть друг с другом навсегда..." (с)
Все самые важные слова джейта:
Сообщение отредактировал Guaharo - Вторник, 01.06.2010, 14:37
а я что-то сделала перерыв в пересмотре Лоста! Решила на это выделить весь август! Но что-то 6 сезон побаиваюсь посматривать! Это понимание, что все конец не дает покоя!
я как раз в пересмотре дошла до 6го сезона. но мне тоже смотреть пока стремненько, потому как думаю, что от грусти в финале(да и не только), не удержусь...ok
Потому,что ответом "Люблю" прозвучало На безмолвный, идущий от сердца вопрос.
Sherilin Это точно про Джека и Катю... Он её не просил на словах ни о чём, думая, что своими метаниями и своей дэстэни разрушил их любовь и потерял её. Сердце глухо... только не для другого любящего сердца. Хорошо, что они услышали свои рвущиеся в предвестии разлуки сердца и сказали друг другу слова признания...
Quote (monroshka)
трудно.... и смотреть на смерть джека еще раз... не хочется
Именно поэтому пересмотр финала для меня пока ещё табу... MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO
Вышло подробное описание "Нового лидера", и что хорошо для нас, там нет ни единого намёка на то, что Кейт на БЗ жила с Сойером (там вообще нет про жизнь улетевших). Так что, Jate Is Fate!!!
Жалко что там небудет о про жизнь улетевших Ольгунька,
я думаю, что никто в этом не сомневался! Я об этом даже и не думала! Ведь сценаристы будут дураками если бы сделали это!
Полностью согласна подругому и быть неможет и финал все доказал всем Sherilin,
Потому как такой красивой,сильной сцены Джейта попросту не воспроизвести. Их игра подпитывалась, щемящим душу, ощущением конца. Они вложили в последние взгляды ВСЕ, что хранилось и преумножалось в их сердцах на протяжении шести лет...Такое не переиграть! И даже не в Скейте тут дело.
Сообщение отредактировал Kate777 - Вторник, 03.08.2010, 16:51
А мне кажется, что хорошо! По-моему, всё уже и так ясно: Кейт всё это время скучала по Джеку, ждала его, а про остальных, кажется, нам,джейтерам, особо и не интересно знать!Jate is Fate! Jate Family
По-моему, всё уже и так ясно: Кейт всё это время скучала по Джеку
да это точно! И мне почему то кажеться,то никто нормально на большой Земле так и не смог жить! Главное, что Кейт сказала Джеку что она по нему скучала! Это самое главное!Jate Family
да в этом никто (из нас во всяком случае)и не сомневался.Джейт-финал был настолько чёткий,что никаких вариантов и быть не может.как после такого прощания можно потом быть с другим? да и Соер был такой притихший и смирившийся,абсолютно не похожий на человека,любящего Катю
Это точно! И так уже всё ясно! Jate is Fate! Jate Family
Кейт всегда была с Джеком. Поддерживала любое его решение, была готова ринуться за ним в пропасть, - она всегда приходила ему на помощь. TWO
-Will you marry me? -Of course I will, yes!
Эти двое были очень счастливы, пусть и недолго. Больше всего на свете Кейт хотелось простого семейного счастья с любимым, она готова была посветить ему всю свою жизнь. Джек старался быть хорошим отцом для Аарона, понимая, насколько это важно для Кейт. THREE
-I had her... I had her, and I lost her -It was not all misery
Жизнь часто подкидывает испытания. И чем сильнее любовь, тем сложнее препятствия на ее пути. FOUR
Nothing is irreversible
Важно, чтобы кто-то подал руку, когда ты будешь в трех шагах от пропасти. Чтобы кто-то сказал "Нет ничего необратимого" - тем самым давая тебе понять, что все можно начать сначала.
FIVE
-I love you -I love you
Кейт считала, что для Джека всегда на первом месте будет Остров, служение некой высшей цели. Джек считал, что потерял Кейт навсегда. Что ему незачем жить. И значит, ради спасения своих друзей, и главное - ради ЕЕ спасения - он должен отдать свою жизнь. И в этот самый последний момент, когда их души настолько беззащитны и открыты друг перед другом, когда сердце готово разорваться от боли, а руки никак не желают ослабить объятья - губы шепчут заветные слова. "Я тебя люблю" - это последние слова Джека и Кейт друг другу. И нет ничего важнее и ценнее этих слов. Да, они расстались. Но только за тем, чтобы однажды встретиться снова и быть вместе. Навсегда. "Это была их судьба...встретить и полюбить друг друга...и расстаться, чтобы выполнить свои предназначения, чтобы уже там...встретиться снова и быть друг с другом навсегда..." (с) Все самые важные слова джейта:
Я чуть не разрыдалась от таких слов... Как точно всё описано... I just wanna scream and lose control, Throw my hands up and let it go, Forget about everything and runaway yeah...*
да это точно! И мне почему то кажеться,то никто нормально на большой Земле так и не смог жить!
ну я думаю, что маилз смог))))))))) с бриллиантами) и ричард, которого, наконец, сделали смертным. он же сам сказал, я хочу жить)) а вот насчет клер, кати и сойера очень сомневаюсь. у клер психика повредилась, катя с сойером потеряли самых близких людей.
Quote (vikulichka)
да и Соер был такой притихший и смирившийся,абсолютно не похожий на человека,любящего Катю
сойер сильно изменился после того, как полюбил к джулиет. и вряд ли в его душе осталось что-то к катеok
А мне кажется, что хорошо! По-моему, всё уже и так ясно: Кейт всё это время скучала по Джеку, ждала его, а про остальных, кажется, нам,джейтерам, особо и не интересно знать!
Мне лична интерестно знать Как понять Shephard_316,
нам,джейтерам, особо и не интересно знать!
это типо по твоему всем джейтерам интерестно знать только о Джеке и Кейт? Я лична не неоднобокая и мне было интерестно посмотреть про Бена, Уолта и Херли
Я лична не неоднобокая и мне было интерестно посмотреть про Бена, Уолта и Херли
я тоже с удовольствием посмотрела! тут как то засыпала и меня осенило, что Дарлтоны не рассказали нам про медведей, и вот какое было сегодня мое удивление когда я получила-таки ответ на свой вопрос!Jate Family
Если вы про Эпилог, то я посмотрела его уже давно в теме "Новый лидер...". Честно говоря, создаётся такое впечатление, что продюссеры сняли его за пять минут на следующий день после финала! На протяжение всего фильма они так и не дали ответов, а здесь всё успели рассказать за 12 минут! Бена, Хёрли и Уолта было видеть приятно; про улетевших не слова, и я этому рада.
Quote (Kate777)
это типо по твоему всем джейтерам интерестно знать только о Джеке и Кейт?
Я имела в виду то, что нам уже всё равно, что было потом с Кейт. В раю она с Джеком, а что было потом неважно.
Quote (Kate777)
Я лична не неоднобокая и мне было интерестно посмотреть про Бена, Уолта и Херли
Мне бы тоже было интересно, но продолжение только испортит завершённую историю!
Quote (Ольгунька)
я тоже с удовольствием посмотрела! тут как то засыпала и меня осенило, что Дарлтоны не рассказали нам про медведей, и вот какое было сегодня мое удивление когда я получила-таки ответ на свой вопрос!
По-моему, про медведев было сказано ещё в пятом сезоне! В 5.13 доктор Ченг проговорился о том, что они изучают медведей на станции "Гидра".Jate is Fate! Jate Family
"пропавшими" ,уже давно и бесповоротно, стали мы ВСЕ-настоящие, преданные фанаты такого ЧУДА как ЛОСТ!!!
Sherilin Вот умеешь ты сказать ключевые слова...
Quote (Sherilin)
Только настоящие, судьбой предначертанные, указанные Небом чувства способны жить вне времени , вне пространства-в Космосе, в душе, в сердце...
Я прослезилась от этих слов, проникающих в самое сердце. Знаешь, они очень сильны эмоционально и правдивы и в них совсем нет пафоса(так часто сопровождающего лавстори)
Quote (vikulichka)
как после такого прощания можно потом быть с другим?
vikulichka Несомненно - ни душой, ни телом. Стоит только представить состояние Кейт, когда она пришла в себя на БЗ после всей этой последжековской суеты с беготнёй и отлётом с острова, когда она осознала, что с потерей своей любви она потеряла смысл своей жизни... Надеюсь, воссоединение с Аароном и Клэр как с одной семьёй послужило ей слабым утешением...MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO
Sherilin, да уж, ты права. мне кажется, кейт даже не осознавала, что вот так запросто его потеряет думаю, что забота об аэроне и помощь клер вновь стали утешением для ее сердцаok
Сообщение отредактировал monroshka - Вторник, 10.08.2010, 23:53
Она не отдавала себе отчет в том НАСКОЛЬКО она была к нему привязана, КАК он был ей нужен!
Согласна с тобой! И самое печальное то, что это может породить в ней мучительное чувство вины перед ним, которое грызёт человека аки червь: "Я ему не додала тепла, любви, внимания, понимая, поддержки. Я была не выдержана, упряма, я причинила столько боли ему..." Воистину потерявши плачим... MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO
Sherilin Вспомним, как всё начиналось... Тогда их взаимная любовь ещё не жила и пьянящим нектаром, и жгучей занозой в их сердцах... Они ещё не знали, что их ждёт впереди, просто поддавались взаимному притяжению и красиво флиртовали... Это как у Высоцкого : "Из пены уходящего потока На берег тихо выбралась Любовь - И растворилась в воздухе до срока, А срока было - сорок сороков..."MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!