Кейт всегда была с Джеком. Поддерживала любое его решение, была готова ринуться за ним в пропасть, - она всегда приходила ему на помощь.
TWO
-Will you marry me? -Of course I will, yes!
Эти двое были очень счастливы, пусть и недолго. Больше всего на свете Кейт хотелось простого семейного счастья с любимым, она готова была посветить ему всю свою жизнь. Джек старался быть хорошим отцом для Аарона, понимая, насколько это важно для Кейт.
THREE
-I had her... I had her, and I lost her -It was not all misery
Жизнь часто подкидывает испытания. И чем сильнее любовь, тем сложнее препятствия на ее пути.
FOUR
Nothing is irreversible
Важно, чтобы кто-то подал руку, когда ты будешь в трех шагах от пропасти. Чтобы кто-то сказал "Нет ничего необратимого" - тем самым давая тебе понять, что все можно начать сначала.
FIVE
-I love you -I love you
Кейт считала, что для Джека всегда на первом месте будет Остров, служение некой высшей цели. Джек считал, что потерял Кейт навсегда. Что ему незачем жить. И значит, ради спасения своих друзей, и главное - ради ЕЕ спасения - он должен отдать свою жизнь. И в этот самый последний момент, когда их души настолько беззащитны и открыты друг перед другом, когда сердце готово разорваться от боли, а руки никак не желают ослабить объятья - губы шепчут заветные слова. "Я тебя люблю" - это последние слова Джека и Кейт друг другу. И нет ничего важнее и ценнее этих слов.
Да, они расстались. Но только за тем, чтобы однажды встретиться снова и быть вместе. Навсегда. "Это была их судьба...встретить и полюбить друг друга...и расстаться, чтобы выполнить свои предназначения, чтобы уже там...встретиться снова и быть друг с другом навсегда..." (с)
Все самые важные слова джейта:
Сообщение отредактировал Guaharo - Вторник, 01.06.2010, 14:37
Согласна с тобой! И самое печальное то, что это может породить в ней мучительное чувство вины перед ним, которое грызёт человека аки червь: "Я ему не додала тепла, любви, внимания, понимая, поддержки. Я была не выдержана, упряма, я причинила столько боли ему..." Воистину потерявши плачим...
Последние слова заставили меня задуматься-а переживёт ли Кейт эту утрату? Вернувшись домой она воссоединить Клер и Аарона а потом может впасть в депрессию. В вечную депрессию. Отчасти она сама виновата. Она разрывалась между двумя мужчинами и оступилась. Джеймс выбрал Джулиет и сожалеет о её потере... А Джек... Она могла быть с ним.... Но не решилась.
Quote (Sherilin)
Джек был ВСЕГДА. Рядом-поддерживая, помогая, утешая,в радости, в гневе, в любви...Мы ведь не задумываемся над тем , что "вот как здорово,что у нас есть руки-ноги, голова,сердце...Мы просто трогаем,ходим,думаем,чувствуем...Джек ,просто НЕ МОГ ее оставить! Она не отдавала себе отчет в том НАСКОЛЬКО она была к нему привязана, КАК он был ей нужен! ЭТОГО нельзя говорить маме двоих детей и все же...Не ИСПЫТЫВАЯ ЛЮБВИ К МУЖЧИНЕ, ЖЕНЩИНА НЕ МОЖЕТ НАЗЫВАТЬСЯ ТАКОВОЙ.
Полностью с тобой согласна... Он всегда был рядом когда ей было это нужно... Но он ушол и никто не знает что с ней стало после его ухода...(I just wanna scream and lose control, Throw my hands up and let it go, Forget about everything and runaway yeah...*
Последние слова заставили меня задуматься-а переживёт ли Кейт эту утрату? Вернувшись домой она воссоединить Клер и Аарона а потом может впасть в депрессию. В вечную депрессию.
Да, создаётся такое впечатление, что Кейт всю оставшуюся жизнь так и прожила в горе и печали... Жаль... Её и Джека... НО в конце они же счастливы!!! Jate is Fate! Jate Family
Она разрывалась между двумя мужчинами и оступилась
Не совсем согласна с этим утверждением. У попавшей на остров Кати изначально существовал только Джек, а к понимаю того, что он был её единственной любовью, она пришла не сразу. А Сойер... а был ли мальчик? MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO
ой девочки! а вот недавно попала на серию со второго сезона где был первый Джейт-душ)))) как же это мило было!!!! хотя, я бы не отказалась от того, чтобы первый Джейт душ закончился не улыбками и собираниями Кати лифчиков и трусов по полу, смущенно улыбаясь Джеку, а смелой сценой, котлорую мы увидели во втором Джейт душе))) к сожалению скринов кинуть не могу - пишу с ноута, а не ос стационарного компа, а на нуте у мну Лост-скринов нету(Jate Family
а смелой сценой, котлорую мы увидели во втором Джейт душе
Charisma, в чём-то согласна с тобой, с другой стороны, дарлтоны явно продлили нам удовольствие (с нервяками пополам ), чтоб наблюдать за прекрасным явлением под названием джейт.
Quote (Sherilin)
ВСЕ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ...
Замечательная оптимистичная нота, SherilinИстинная любовь не кончается, просто она перемещается в то место, где она она может по-настоящему расцвесть... MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO
Не хватает тех эмоций, которые они нам давали каждый раз вновь и вновь. Но того заряда, который они нам уже дали, хватит надолго... MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO
Это как 2-я ступень в скорости ракеты: оторвались от землм, и теперь вперёд, к звёздам... lucy in the sky with diamоnds...MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO
Я помню, мы так переживали, когда нас дразнили такими нечастыми короткими джейт-моментами, ругали продюссеров за дразниловку.. А ведь только сейчас я смотрю и понимаю, насколько важнее не количество, а качество этих моментов, и какие молодцы Мэвики, что подарили нам таких Джейтиков...MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO
совпадают даже не взгляды,жесты,хотя и они тож, а единство восприятия момента
Наверное, так и ведут себя 2 половинки, отношения которых вовсе не означают сказочного покоя. Просто без подпитки друг другом им трудно жить и дышать, и это не лечится временем... MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO
Просто не надо себя обманывать: если любишь - люби и не отрекайся, если любовь ушла - отпусти её и наполни себя новыми эмоциями...MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO
Совершенно не знаю, почему, но с джейтом у меня ассоциации со "Скалолазкой" Высоцкого. На самом деле, трудно, но верно они шли навстречу друг к другу, но... судьба не дала им соединиться на грешной земле, но дала им это сделать по ту сторону жизни...
За тобой тянулся из последней силы я, До тебя уже мне рукой подать! Вот долезу, и скажу - довольно, милая! - Тут сорвался вниз, но успел сказать: Ох, какая же ты близкая и ласковая, Альпинистка моя, скалолазка моя. Мы теперь с тобой одной верёвкой связаны, Стали оба мы скалолазами! Я балдею...
Sherilin вот скажи мне, как при таком ранении(а ЛЛок глубоко пырнул Джека ножом в брюшную полость) можно двигаться и передвигаться? Насколько это близко к реальности?MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO
Джек, находился в стрессовом состоянии, плэтому не сразу "отключился".
Значит, Джек был обречён, поэтому никто, в том числе и он сам, не позаботился об остановке кровотечения... Значит, вопрос Кати о том, встретятся ли они, был скорее риторическим... MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO
Конечно, надежда умирает последней... Но уж очень обречённо звучали её слова, скорее, это был стон отчаяния... MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO
Джек(как опытный врач) знал, что шансов выжить нет
И у него хватило сил улыбнуться ей сияющей улыбкой в ответ её слова о любви... А ещё посвятить Хьюго в хранители и помочь спастись Дезу... Круг замкнулся, он был героем(в наших глазах, мы с тобой это обсуждали в клинике) в начале лостовской истории, он им и остался в её окончании... Джек - это чудо, которое Катя обретя потеряла на этом свете. MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO
И у него хватило сил улыбнуться ей сияющей улыбкой в ответ её слова о любви... А ещё посвятить Хьюго в хранители и помочь спастись Дезу... Круг замкнулся, он был героем(в наших глазах, мы с тобой это обсуждали в клинике) в начале лостовской истории, он им и остался в её окончании... Джек - это чудо, которое Катя обретя потеряла на этом свете.
Подписываюсь под каждым словом!Джек - лучший персонаж в Lost! Jate is Fate! Jate Family
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!