Кейт всегда была с Джеком. Поддерживала любое его решение, была готова ринуться за ним в пропасть, - она всегда приходила ему на помощь.
TWO
-Will you marry me? -Of course I will, yes!
Эти двое были очень счастливы, пусть и недолго. Больше всего на свете Кейт хотелось простого семейного счастья с любимым, она готова была посветить ему всю свою жизнь. Джек старался быть хорошим отцом для Аарона, понимая, насколько это важно для Кейт.
THREE
-I had her... I had her, and I lost her -It was not all misery
Жизнь часто подкидывает испытания. И чем сильнее любовь, тем сложнее препятствия на ее пути.
FOUR
Nothing is irreversible
Важно, чтобы кто-то подал руку, когда ты будешь в трех шагах от пропасти. Чтобы кто-то сказал "Нет ничего необратимого" - тем самым давая тебе понять, что все можно начать сначала.
FIVE
-I love you -I love you
Кейт считала, что для Джека всегда на первом месте будет Остров, служение некой высшей цели. Джек считал, что потерял Кейт навсегда. Что ему незачем жить. И значит, ради спасения своих друзей, и главное - ради ЕЕ спасения - он должен отдать свою жизнь. И в этот самый последний момент, когда их души настолько беззащитны и открыты друг перед другом, когда сердце готово разорваться от боли, а руки никак не желают ослабить объятья - губы шепчут заветные слова. "Я тебя люблю" - это последние слова Джека и Кейт друг другу. И нет ничего важнее и ценнее этих слов.
Да, они расстались. Но только за тем, чтобы однажды встретиться снова и быть вместе. Навсегда. "Это была их судьба...встретить и полюбить друг друга...и расстаться, чтобы выполнить свои предназначения, чтобы уже там...встретиться снова и быть друг с другом навсегда..." (с)
Все самые важные слова джейта:
Сообщение отредактировал Guaharo - Вторник, 01.06.2010, 14:37
Одна девушка на ЛР ( не помню ник ) придумала к этой анимашке убойный комментарий: "I'm wearing your favorite red panties" Я надела твои любимые красные трусики (те самые, что он подобрал с пола в 4.10) А у Джека моська такая сразу - смекнул парень, что в раю там скучать не придется
помолвка, как они на бережку сидели и она ему сказала "Хочешь, скажу что я сделала?", сетка , стенка, поцелуй в душе...бильярдная. Как они тогда ручками сцепились!
Это когда Джек прочитал сказку Аарону, а потом они с Кейт пошли в спальню
ааа точно а вообще, если подумать и вспомнить, то таких джейт-моментов было мало, в основном это она с сойером так отжигала =\ а у джейта всё намного глубже^^ поэтому каждый момент прямо за душу трогает =_=
Quote (Guaharo)
А если бы она еще и в той черной тряпочке была (это платье, но по длине не скажешь), то у Джека бы терпежу до рая не хватило точняк
А все почему? Потому что на большее пара не тянет.
Ну знаешь, мне кажется Сойера всё-таки в одно время гораздило в неё влюбиться. А она своими похождениями просто всё испортила, походу от него ей долже был только переполох. =\ бедняга сердце разбила, вот это и значила его "Понмаешь?" в начале 6 сезона. Вообще не понимаю, где наши оппоненты увидели там грандиозное возвращение? По мне, там был явный сулиетт *_*
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!