Кейт всегда была с Джеком. Поддерживала любое его решение, была готова ринуться за ним в пропасть, - она всегда приходила ему на помощь.
TWO
-Will you marry me? -Of course I will, yes!
Эти двое были очень счастливы, пусть и недолго. Больше всего на свете Кейт хотелось простого семейного счастья с любимым, она готова была посветить ему всю свою жизнь. Джек старался быть хорошим отцом для Аарона, понимая, насколько это важно для Кейт.
THREE
-I had her... I had her, and I lost her -It was not all misery
Жизнь часто подкидывает испытания. И чем сильнее любовь, тем сложнее препятствия на ее пути.
FOUR
Nothing is irreversible
Важно, чтобы кто-то подал руку, когда ты будешь в трех шагах от пропасти. Чтобы кто-то сказал "Нет ничего необратимого" - тем самым давая тебе понять, что все можно начать сначала.
FIVE
-I love you -I love you
Кейт считала, что для Джека всегда на первом месте будет Остров, служение некой высшей цели. Джек считал, что потерял Кейт навсегда. Что ему незачем жить. И значит, ради спасения своих друзей, и главное - ради ЕЕ спасения - он должен отдать свою жизнь. И в этот самый последний момент, когда их души настолько беззащитны и открыты друг перед другом, когда сердце готово разорваться от боли, а руки никак не желают ослабить объятья - губы шепчут заветные слова. "Я тебя люблю" - это последние слова Джека и Кейт друг другу. И нет ничего важнее и ценнее этих слов.
Да, они расстались. Но только за тем, чтобы однажды встретиться снова и быть вместе. Навсегда. "Это была их судьба...встретить и полюбить друг друга...и расстаться, чтобы выполнить свои предназначения, чтобы уже там...встретиться снова и быть друг с другом навсегда..." (с)
Все самые важные слова джейта:
Сообщение отредактировал Guaharo - Вторник, 01.06.2010, 14:37
Что может быть красивей и прекрасней такой любви...Это не банальная история со стандартным хэппи эндом, это любовь, прошедшая испытания, настоящая, которая была доказана и проверена. Последние признания друг-другу были очень сильны...эмоционально сильны...Я думаю Кейт на всю оставшуюся жизнь пронесла эту любовь с собой, пока тоже не оказалась в другом мире вместе с Джеком, она сказала, что скучала, значит жила с непреодолимым желанием встречи, подсознательно знала, что она состоится.... А теперь они вместе навсегда, навечно и уже ничто не способно разлучить их...За всю боль и испытания, которые им пришлось пережить, они получили в награду настоящее счастье, и это не просто встреча душ после смерти...Это действительно "другая реальность", настоящее сплетение душ, нам показали какой может быть любовь после испытаний, после нечеловеческих условий, после страданий, боли, после того как произошло все самое плохое, что могло было произойти: сомнения, ссоры, переживания, даже смерть, но ЛЮБОВЬ осталась жива и подарила Джеку и Кейт счастье, настоящее умиротворенное счастье.
Это потрясающая история настоящей, ВЕЧНОЙ любви, преданности, поддержки!!!!
Jate is Fate!
Кейт Остин в ролевой Jate Family
Сообщение отредактировал Кейт_Osтин - Вторник, 01.06.2010, 22:09
Эх.. а мне больше всего нравился Джейт 1-ого сезона...
да, у них там все моменты такие милые, еще незапятнанные ничем я помню момент в Мотыльке, когда Соер пытался как всегда привлечь внимание Кейт к себе разговорчиками типа: И чем тебя док так привлек? Дайте мне пару бинтов и бутылку спирта и я буду также неотразим. - А она ему просто сказла: Ты действительно такая свинья, или просто прикидываешься? - Эх... были времена... Как Кейт тогда Джека обнимала, когда он из пещеры вылез мая лапочка, испугалась, что он мог погибнуть Jate Family
я помню момент в Мотыльке, когда Соер пытался как всегда привлечь внимание Кейт к себе разговорчиками типа: И чем тебя док так привлек? Дайте мне пару бинтов и бутылку спирта и я буду также неотразим. - А она ему просто сказла: Ты действительно такая свинья, или просто прикидываешься? - Эх... были времена... Как Кейт тогда Джека обнимала, когда он из пещеры вылез мая лапочка, испугалась, что он мог погибнуть
Ааааааааааа это была моя самая самая любимая серия И именно после этой серии стал развиваться скейт
Найди мне нитки, и я досчитаю до пяти
Jate ♥ Family- Dr.Shephard's clinic - Inmortal Señor Ricardo Club - R.I.P. club
я помню момент в Мотыльке, когда Соер пытался как всегда привлечь внимание Кейт к себе разговорчиками типа: И чем тебя док так привлек? Дайте мне пару бинтов и бутылку спирта и я буду также неотразим. - А она ему просто сказла: Ты действительно такая свинья, или просто прикидываешься?
кстати, помню такое)) ну катька сойеру всегда была по душе)) или по другому месту, уж не знаю тут )))))
.Это действительно "другая реальность", настоящее сплетение душ, нам показали какой может быть любовь после испытаний, после нечеловеческих условий, после страданий, боли, после того как произошло все самое плохое, что могло было произойти: сомнения, ссоры, переживания, даже смерть, но ЛЮБОВЬ осталась жива и подарила Джеку и Кейт счастье, настоящее умиротворенное счастье.
Guaharo, спасибо тебе большое за труд, за преданность, за понимание момента Вновь созданная тема была необходима, как глоток свежего воздуха, как место для единомышленников, где можно отвести душу, поделившись своими эмоциями и чувствами.
А у Джека моська такая сразу - смекнул парень, что в раю там скучать не придется
Конечно, сидеть на облаке, свесив ножки вниз, и и накрыв своей рукой её руку, лежащую у него на бедре...
Quote (zhemchuzhinka)
Катька такая горячая штучка, никому скучать не даст
А то! Одни её глаза зелёные - тихий омут...
Quote (Guaharo)
Это когда Джек прочитал сказку Аарону, а потом они с Кейт пошли в спальню
О, помню на ютьюб был ролик с этой сценой, точное его название не помню, но суть в вербальном приглашении к занятию любовью(это когда она заходит в спальню, когда Джек читает сказку, и, призывно глядя на Джека, прислоняется к дверному косяку).Так этот ролик, набрав огромное количество просмотров, был почему-то удалён.MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO
О, помню на ютьюб был ролик с этой сценой, точное его название не помню, но суть в вербальном приглашении к занятию любовью(это когда она заходит в спальню, когда Джек читает сказку, и, призывно глядя на Джека, прислоняется к дверному косяку).Так этот ролик, набрав огромное количество просмотров, был почему-то удалён.
хаха. цензура не выдержала)))))))))) психика у людей разбушевалась. это ж 4й сезон, если не ошибаюсь?)ok
Это потрясающая история настоящей, ВЕЧНОЙ любви, преданности, поддержки
Какой замечательный пост, Кейт_Osтин Это прекрасно, что такая любовь, как у Джека с Кейт может вызвать у огромного количества людей столько положительных эмоций, столько вдохновения на удивительные слова в адрес этой любви, столько надежд на то, что и в реальной жизни есть место для такой любви... Просто нужно слушать своё сердце MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO
Ой,если говорить о любимых моментах...их миллион.Еще с пилота,практически сразу,я полюбила эту пару.Обожаю взгляд Кейт,которым она смотрела на Джека после того,как они с Чарли сначала увидели пилота,а потом Джек вышел из джунглей.Взгляд такой...радостный,оттого,что он жив,и даже тогда уже,Имхо,влюбленный.У нее такая улыбка сразу Еще очень люблю момент после смерти Буна уже,когда Катя ему "Настоятельно"рекомендовала поспать.И как она нежно н него смотрела,когда он засыпал. И что самое трогательное,она ведь все время что Джек спал,просидела с ним.(ну отбежала видимо,супчик приготовить,и там уж Шеннон успела ключик стырить.))Просто сидела и смотрела,как он спит.И когда проснулся,была рядом.Такая заботливая... У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
vidforever, да все их моменты высший пилотаж! Пусть со временем мы сможем забыть кому посвящена какая серия, ее краткий сюжет, но мы точно не забудем самые красивые Джейт-моменты!Jate Family
Девочки, зашла на Лукмор почитать про Лост - оборжалась спрячу под спойлер, дабы чувствительным натурам не портить впечатление предупреждаю: я скопировала только про наши пейринги, т.к. это у нас самая животрепещущая тема)))) хотите могу еще про наших главных персонажей кинуть подумайте 4815162342108 раз перед тем как прочитать
Фанаты сериала чуть менее, чем полностью состоят из школьников, гламурного кисо и Стивена Кинга. Если для первых это как любимая анимэшечка, для вторых это учебник по взаимоотношениям между мужчиной и женщиной, а также правила поведения в экстремальных ситуациях, то для третьего неизвестно что. Также гламурное кисо любит подразделяться на группы:
* Скейтеры — те, кто болеют за то, чтобы Сойер в конце концов остался с Кейт. * Джейтеры — те, кто болеет за то, чтобы Джек в конце концов остался с Кейт. * Джекеттеры — те, кто болеет за то, чтобы Джек в конце концов остался с Джульет. * Сульетеры — те, кто болеет за то, чтобы Сойер в конце концов остался с Джульет. * Джойеры — те, кто болеет за то, чтобы Джек в конце концов остался с Сойером. * Джулькейтеры — те, кто болеет за то, чтобы Джульетт в конце концов осталась с Кейт. * Локнутые - те, кто болеет за то, чтобы Лок в конце концов остался с Лайнусом. * Нейтралы - те, кому абсолютно пофиг на пейринги. * Спойлеры - это вообще не отсюда.
Между первыми и вторыми (а с пятого сезона - и четвертыми), как правило, часто происходят не особо эпичные холивары. При этом вторые и четвертые периодически объединяются в альянсы и троллят первых, причем вполне успешно.
Судя по финалу сериала, выиграли первые, т.к. их персонажи единственные остались в живых, хотя что произошло с ними после взлета самолета никто не знает. Но в альтернативной версии вин-таки поимели вторые и четвертые, хотя до этого Джек успешно трахал Джулиет, то есть проигравших нет вообще. Такова суть Лоста.
Charisma, солнышко, может мне кажеться но это что-то типо что нас прировняли к "гламурным бондиночкам" как я понимаю? Ну и Бог с ними им просто не понять этого!Jate Family
Charisma, Вот это вещь, так ржачно на все это со стороны посмотреть Особенно фраза про Джек успешно тыртыр Жулю, то есть проигравших нет - убило Ritr, пожалуйста
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!