Кейт всегда была с Джеком. Поддерживала любое его решение, была готова ринуться за ним в пропасть, - она всегда приходила ему на помощь.
TWO
-Will you marry me? -Of course I will, yes!
Эти двое были очень счастливы, пусть и недолго. Больше всего на свете Кейт хотелось простого семейного счастья с любимым, она готова была посветить ему всю свою жизнь. Джек старался быть хорошим отцом для Аарона, понимая, насколько это важно для Кейт.
THREE
-I had her... I had her, and I lost her -It was not all misery
Жизнь часто подкидывает испытания. И чем сильнее любовь, тем сложнее препятствия на ее пути.
FOUR
Nothing is irreversible
Важно, чтобы кто-то подал руку, когда ты будешь в трех шагах от пропасти. Чтобы кто-то сказал "Нет ничего необратимого" - тем самым давая тебе понять, что все можно начать сначала.
FIVE
-I love you -I love you
Кейт считала, что для Джека всегда на первом месте будет Остров, служение некой высшей цели. Джек считал, что потерял Кейт навсегда. Что ему незачем жить. И значит, ради спасения своих друзей, и главное - ради ЕЕ спасения - он должен отдать свою жизнь. И в этот самый последний момент, когда их души настолько беззащитны и открыты друг перед другом, когда сердце готово разорваться от боли, а руки никак не желают ослабить объятья - губы шепчут заветные слова. "Я тебя люблю" - это последние слова Джека и Кейт друг другу. И нет ничего важнее и ценнее этих слов.
Да, они расстались. Но только за тем, чтобы однажды встретиться снова и быть вместе. Навсегда. "Это была их судьба...встретить и полюбить друг друга...и расстаться, чтобы выполнить свои предназначения, чтобы уже там...встретиться снова и быть друг с другом навсегда..." (с)
Все самые важные слова джейта:
Сообщение отредактировал Guaharo - Вторник, 01.06.2010, 14:37
Charisma, Кусь, а что такое Люкмор? Оборжаться можно Особенно про спойлеры и в конце А, и про то, как вторые и четвёртые троллят первых Ну это явно не про наш сайт, тут скорее наоборот LOST forever in my heart...
Наарод, прочитала я там описание героев про Лост, лежала верх ногами просто Особенно смешно было читать статусы умерших персонажей Найди мне нитки, и я досчитаю до пяти
Jate ♥ Family- Dr.Shephard's clinic - Inmortal Señor Ricardo Club - R.I.P. club
Наарод, прочитала я там описание героев про Лост, лежала верх ногами просто
Quote (Raintears)
Аналогично , я только что с прочтения
гггг) мне надо платить за рекламу
Quote (Vanila_art)
Я удивляюсь, как им не лень было это все писать
о да! я до сих пор всего не прочитала) больше всего понравилось описание Соера и Джейкоба. Над Джеком тоже поглумились нехиленько кто не читал - про Джека:
# Джек Шеппард:
* Краткая характеристика: главный герой, плаксивый врач-нейрохирург, ставший негласным лидером выживших из-за активных действий на Острове. Хочет трахнуть двух персонажей: Кейт и Джульетт и первую таки трахает, но уже вне Острова. Участвует почти что во всех рейдах и набегах, всем сердцем мечтает покинуть сраную рашку Остров. К четвертому сезону его роль сводится к рекурсивному повторению одной и той же фразы, которую он говорит с особым цинизмом: «Я обещаю, что вытащу вас с Острова». После того, как покидает Остров, спивается и всем сердцем мечтает вернуться обратно, ибо сраный мир катится в сраное говно. Попал на Остров, везя гроб с отцом из Австралии в Лос-Анджелес на рейсе 815. Обладает слабым характером, часто впадает в беспричинные истерики. Иногда бывает упертым, как баран, особенно когда это неуместно и не имеет под собой никаких оснований. По сути, именно это привело к тому, что на Острове пассажирам 815 устраивала анальный джихад тусовка Бена. Под конец пятого сезона заболел СПГС и собирался взорвать электромагнитную аномалию плутониевым зарядом, чтобы всех спасти, но, как всегда, сфейлил. Хотя, в итоге заряд все равно взорвали, и Джек был очень близок к эпицентру. Ближе к финалу внезапно решил, что все неспроста и начал фейлить с утроенной мощностью. Под конец стал Хранителем Острова, замочил АнтиДжейкоба, передал полномочия Херли с Беном, полез в пещеру со светом, воткнул обратно пробку, которую вынул Десмонд и уснул. Проснулся, пошел в джунгли, свалился ровно в том же месте, откуда начинал свой путь с самой первой серии и немедленно умер. * Мотивация: чувство вины из-за смерти отца, эрекция на Кейт, ОБВМ, депрессия. * Статус: кормит Винсента.
Про Кейт # Кейт "Веснушка" Остин:
* Краткая характеристика: беглая преступница. Хочет трахнуть Джека и Сойера, и трахает обоих. Участвует почти во всех рейдах и набегах, пользы для сюжета не несет. За нарушения закона была найдена американской репрессивной системой в Австралии. Между ее депортацией на родину встал рейс 815. Перед первым массовым отлетом с Острова находит сына Клэр — Аарона и берет с собой, так как мамаши поблизости нет. Для персонажа характерно непостоянство и параноидальность из-за темного прошлого. К финалу деятельность героя сводится к тому, чтобы сесть на какой-нибудь камень, снять ружье с плеча и спросить: «Что происходит?». В финале помогла Джеку убить АнтиДжейкоба и свалила с Острова. * Мотивация: чувство вины из-за выпила собственного отца, чувство вины из-за Аарона, отсутствие мотивации. * Статус: свалила с Острова.
Про Соера: # Джеймс «Сойер» Форд:
* Краткая характеристика: некогда харизматичный аферист и убийца. Хотел трахнуть Кейт и Джульетт, и таки трахнул обеих, да еще и Ану-Люсию c Шарлоттой. Был свидетелем смерти собственных родителей, из-за чего обрел скверный характер. В двух первых сезонах весьма циничен и всячески доставляет, демонстрируя виртуозную технику тонкого троллинга, с третьего по шестой превращается в мебель для сюжета. Отправился в Австралию, чтобы убить человека, виновного в смерти его родителей. Разумеется, его использовали как презерватив, и он прибил совершенно постороннего человека, который задолжал денег Жидкому Терминатору. На убийство владельца вагончика по продаже креветок всем было похуй, и Сойера задержали за непристойное поведение в баре. Он получает справку о том, что в Австралию его больше не пустят, и его отправляют домой на рейсе 815. Поначалу обладает битардным характером, позже переквалифицируется в унылое говно, отчего становится смешно. В пятом сезоне переместился во времени. Прикрываясь под псевдонимом "Вафлёр" "ЛаФлёр" стал главой охраны Дхармы на Острове и стал жить с Джульетт. Хотел купить Microsoft, но не фортануло... Слинял с Острова. * Мотивация: извлечение профита, троллинг ради искусства, секс с наиболее кавайными пассажирками самолета. Позже все поступки мотивируются исключительно пелоткой Кейт, а под конец пятого сезона все сводится к тому, чтобы просто жить вместе с Джульетт и не париться из-за прошлого. В шестом же ему вновь вонзают шило в жопу и он хочет максимально быстро покинуть Остров. * Статус: свалил с Острова.
Винсент # Винсент:
* Краткая характеристика: расовый американский пес породы лабрадор-ретривер, появляется редко, но метко, участвует в наиболее эффектных драмах. Персонаж отличается тем, что не участвует в фимозных диалогах и не хочет никого трахать (на Острове больше нет собак, поэтому терять ему нечего). В течение всех сезонов бегает вглубь джунглей и всячески развлекается. О попадании на Остров смотреть выше. Немалый лулз доставляет то, что кобеля Винсента играет вполне натуральная сука. Облада... Wait, oh shi~. В последней серии пятого сезона внезапно выскакивает из джунглей. Все это время он жил с Роуз и Бернардом в маленькой хижине в джунглях. Является одним из двух персонажей, присутствующих в самой финальной сцене. * Мотивация: побегать, потрясти кусты и внезапно выбежать из-за них, таскание всяких предметов в пасти, указывать дорогу. * Статус: бегает по Острову.
Ну про Джейкоба чисто поржать
# Джейкоб:
* Краткая характеристика: странноватый белобрысый мужчина с внешностью хронического алкоголика, закоренелый рыбак владеющий отменно корейским и немного русским языками (Абрамович же!), девственник с многовековым стажем, жил на Острове с незапамятных времен. Занимался плетением каких-то нитей и жил в статуе богини Тауерт на берегу. Является объектом феноменального фапа Других, что странно, так как его никогда никто трезвым не видел, кроме посредника Ричарда. Оказалось, что он виноват во всех бедах пассажиров рейса 815 и остальных тусовок (Другие, Чарльз Уидмор и Co, Тусовка Джейкоба). Так как ему самому было западло исправлять ошибки молодости, он появлялся в прошлом тех из них, кто еще не был на острове, вызывал на остров и следил издалека, отдавая команды. С некоторыми (Сойер, Кейт) он встречался аж в раннем детстве, а потом сказал что вызвал их потому что они потерялись в жизни, глубоко несчастны и, вообще, ему лучше знать, что вызывает вопросы. Имеет союзников из числа пассажиров рейса Аджира 316, также управляет через Ричарда Другими, которые ведут себя, мягко говоря, странно. У него есть некий антагонист, желающий его невозбранно кокнуть, чтобы свалить с этого острова. И как видно из последней серии пятого сезона, план антагониста удался. Преподносился, как и все остальные персонажи сериала, как нечто очень важное и имеющее огромное влияние на сюжет. Оказался простым дурачком, зазомбированным приемной матерью на излюбленную тему «ты не такой как все» и «у тебя есть важное сверхважное задание» и не имеющий, по сути, вообще никакого отношения ко всему, что происходит. А если и имеющий, то смысла у этого нет никакого. Оказался банальным запасным вариантом, так как его роль во всей истории должна была достаться братику, вот только последний вовремя смекнул, что в этом нет никакого смысла и покинул семейство, за что потом и поплатился. Перед смертью успел сообщить, что «Они идут!». Передал полномочия Джеку. * Мотивация: охрана Острова, участие в бессмысленном споре, переложить свою работу на чужих. * Статус: кормит огние, пугает экстрасенсов.
Charisma, ты права, просто чувства оголены недавней потерей Лоста, поэтому я ещё не готова к ироничному восприятию. спасибо, что подбодрила
Ничего Анют, Лост закончился, но мы вместе и наши котики вместе (и даже навсегда). И пусть Джек умер, но он умер с улыбкой на глазах и не в одиночестве. А самое главное - у нас есть много-много прекраснейших моментов за все шесть сезонов
И пусть Джек умер, но он умер с улыбкой на глазах и не в одиночестве
Будем считать, что он сам выбрал свою смерть, выпольнив своё предназначение, и это был его выбор, который надо уважать(что весьма трудно)
Quote (Charisma)
у нас есть много-много прекраснейших моментов за все шесть сезонов
О, да! Интересно, прийдёт ли кому-либо в голову сделать из джейт-моментов сплошное действо без переключения на других героев и события, и что из этого может получится? Кто что думает по этому поводу?MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO
Интересно, прийдёт ли кому-либо в голову сделать из джейт-моментов сплошное действо без переключения на других героев и события, и что из этого может получится? Кто что думает по этому поводу?
это надо обращаться к девочкам, которые клипы делают)))Jate Family
да ну уважать, по-моему, не трудно. трудно смриться...
Спасибо, что поправила, точнее и не скажешь
Quote (monroshka)
джейт-мормоны жгут
Если учесть то, что мормоны многожёнцы, то сюда можно было бы приставить ещё и Джул(ну если учитывать АР) MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO
Интересно, прийдёт ли кому-либо в голову сделать из джейт-моментов сплошное действо без переключения на других героев и события, и что из этого может получится? Кто что думает по этому поводу?
Я что то такое хотела сделать, и писала об этом в разделе видео раньше тоже делала клипы о джейте.... под тупые песни, правда
это надо обращаться к девочкам, которые клипы делают)
Привет, милые джейтеры! Я имела в виду немножко другое. Просто смонтировать сплошную линию джейт-отношений на протяжении шести сезонов. Я помню только один такой пример у нас на телевидении. Был такой сериал "Таёжный роман"(я ещё подростком была), так вот, из всех серий потом смонтировали одну любовную линию треугольника(помню одного Башарова, больше никого не знаю) и этот сериал постоянно повторяли уже фильмом с этой линией.
Quote (Vanila_art)
сначала не поняла к чему, а потом...
Vanila_art, то-то и оно, меня это просто покоробило. И пусть это называют здоровым цинизмом, прилагательное не меняет сути существительного...
Quote (monroshka)
это несмешно на самом деле
monroshka, ты ещё мягко сказала...MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO
так вот, из всех серий потом смонтировали одну любовную линию треугольника(помню одного Башарова, больше никого не знаю) и этот сериал постоянно повторяли уже фильмом с этой линией.
это был его выбор, который надо уважать(что весьма трудно)
Может быть это даже хорошо, что так случилось. Не сделай он этого - всю жизнь так бы и маялся неприкаянным. Он был уверен, что должен вернуться на остров и совершить что-то, потребующее от него жертвы. Так и Фокс в интервью говорил. Как его Кейт не уговаривала вернуться на БЗ,- "не могу". Сказала сегодня подруге (она когда-то смотрела лост, но с 5 сезона на него забила полностью) что все там поумерли в итоге. Она спрашивает: "Прям все-все?" Я в ответ: "В конце концов да, а вообще на острове Джек погиб". И сказала я это так..просто...сама от себя не ожидала. Подружка до сих пор под впечатлением - Джек у нее тоже любимый герой, вот на днях буду ей 6 сезон перекачивать, пусть посмотрит
Quote (monroshka)
я тоже сначала не въехала...
То ли у меня реакция тормоза, я было подумала, что это намек на то что он жив. Ага, двести раз. Дошло потом, что это он того... И все равно работа этих ребят восхищает, лично меня. Далеко не всем дано так непринужденно проехаться по всем и всему Про Джейкоба вообще улет
Guaharo, недаром говорится, что не делается - всё к лучшему. Случилось то, что должно было случится. Джек стал фаталистом и положился на свою судьбу. А она у него сначала отобрала жизнь, а потом вернула любимую. И главное, он был счастлив в обоих случаях. Набираю, а у самой глаза мокрые. Ай да Джек, ай да...
Quote (Guaharo)
Как его Кейт не уговаривала вернуться на БЗ,- "не могу".
Правильно, что она не осталась, а улетела, попытавшись всё ж переубедить его вернуться на БЗ. Да и он бы не позволил ей остаться, чтоб она пожертвовала свою жизнь острову, это его мужская работа.
она когда-то смотрела лост, но с 5 сезона на него забила полностью
И я её понимаю, потому что то, что сотворили с Джеком, не входит ни в какие рамки. Я уже выкладывала в топе Мэта "Да-а... как он умеет улыбаться по-разному... как в 1-2 сезоне у него глаза светились, когда он на Кейт смотрел. Я сразу запала на него, и как на перса, и как на актера, который может быть таким эмоциональным, таким правдоподобным, так играет, словно живет в роли... сейчас сериал набили насилием и всякими дурными примочками, и с Джеком такое сотворили, что смотреть больно на его мертвый взгляд - сломали такого честного, деятельного человека, ответственного, готового придти на помощь, самоотверженного... сломали любовью к женщине, сломали, уничтожив его понятие о мире и о себе в нём... даже когда он смеётся, глаза не светятся, но играет Мэтт потрясающе! И в возрождение Джека я верю, и знаю, что Мэттью покажет это просто сногсшибательно." Этому посту больше года. Он не мой, и не со всем я согласна, но тоже готова была бросить Лост только из-за того, что авторы перегнули палку в отношении Джека, но вера в возрождение Джека и меня удержала от этого шага.MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO
но с 5 сезона на него забила полностью) что все там поумерли в итоге. Она спрашивает: "Прям все-все?" Я в ответ: "В конце концов да, а вообще на острове Джек погиб". И сказала я это так..просто...сама от себя не ожидала. Подружка до сих пор под впечатлением - Джек у нее тоже любимый герой, вот на днях буду ей 6 сезон перекачивать, пусть посмотрит
ага. у меня с подругой аналогичная ситуация. только она вообще теперь не хочет смотреть лост. говорит: раз доктор умер, то конец плохой у сериала =)
Quote (Guaharo)
И все равно работа этих ребят восхищает, лично меня. Далеко не всем дано так непринужденно проехаться по всем и всему Про Джейкоба вообще улет :o
ога, ога) луркморье вообще знатная тема =))))
Quote (lucyinthesky)
Да и он бы не позволил ей остаться, чтоб она пожертвовала свою жизнь острову, это его мужская работа. <_<
вот именно. он и старался ради такого, чтобы его друзья все были счастливы. даже сойер..
Quote (lucyinthesky)
а, который может быть таким эмоциональным, таким правдоподобным, так играет, словно живет в роли... сейчас сериал набили насилием и всякими дурными примочками, и с Джеком такое сотворили, что смотреть больно на его мертвый взгляд - сломали такого честного, деятельного человека, ответственного, готового придти на помощь, самоотверженного... с
ну вот, когда он пить начал и таблетки. не помню, в каком это было сезоне. и кейт его отвергала. было грустно <_< ну я думаю, что в этом и была задумка создателей, показать, как человек настрадался и что не всегда настоящий герой идеален и счастлив =)ok
Сообщение отредактировал monroshka - Пятница, 04.06.2010, 22:22
в этом и была задумка создателей, показать, как человек настрадался и что не всегда настоящий герой идеален и счастлив
Согласна. будь Джек всегда героем, спасающим кругом всех и вся - было бы скучно. А так разнообразие и для нас, зрителей, и для Мэтта, как актера.
Добавлено (05.06.2010, 20:02) --------------------------------------------- Обожаю их встречу в АР - улыбку Кейт, с надеждой, что он ее вспомнил; растерянность Джека и его взгляд, сигнализирующий о том что он просто сражен наповал
Обожаю их встречу в АР - улыбку Кейт, с надеждой, что он ее вспомнил; растерянность Джека и его взгляд, сигнализирующий о том что он просто сражен наповал
дааа, очень искренне сыграли. видно, что кейт уже тааак давно ждала этого момента. вообще последняя серия особенная по эмоциональности....ok
вообще последняя серия особенная по эмоциональности....
И очень щедра на джейт-моменты. Кстати, когда Джек зашивал Кейт в 16 серии, она сказала ему про Локка: "Мы должны убить его, Джек" Он ей ответил "Я знаю". Так и вышло - с ее помощью Джек расправился с бедным пенсионером. Отправили его туда, куда следует
при чем, пенсионера с многовековым стажем. дымка жаль)
Помер от руки просто смертной А какой потом эпик-кисс на обрыве Никогда не надоест рассматривать эти кадры. И вообще прощальный поцелуй джейта мне больше всех нравится, первый в расчет не беру - это святое, так долго его ждали. Хотя и в 5 сезоне ого-го какой был, я думала она его там съест
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!