Кейт всегда была с Джеком. Поддерживала любое его решение, была готова ринуться за ним в пропасть, - она всегда приходила ему на помощь.
TWO
-Will you marry me? -Of course I will, yes!
Эти двое были очень счастливы, пусть и недолго. Больше всего на свете Кейт хотелось простого семейного счастья с любимым, она готова была посветить ему всю свою жизнь. Джек старался быть хорошим отцом для Аарона, понимая, насколько это важно для Кейт.
THREE
-I had her... I had her, and I lost her -It was not all misery
Жизнь часто подкидывает испытания. И чем сильнее любовь, тем сложнее препятствия на ее пути.
FOUR
Nothing is irreversible
Важно, чтобы кто-то подал руку, когда ты будешь в трех шагах от пропасти. Чтобы кто-то сказал "Нет ничего необратимого" - тем самым давая тебе понять, что все можно начать сначала.
FIVE
-I love you -I love you
Кейт считала, что для Джека всегда на первом месте будет Остров, служение некой высшей цели. Джек считал, что потерял Кейт навсегда. Что ему незачем жить. И значит, ради спасения своих друзей, и главное - ради ЕЕ спасения - он должен отдать свою жизнь. И в этот самый последний момент, когда их души настолько беззащитны и открыты друг перед другом, когда сердце готово разорваться от боли, а руки никак не желают ослабить объятья - губы шепчут заветные слова. "Я тебя люблю" - это последние слова Джека и Кейт друг другу. И нет ничего важнее и ценнее этих слов.
Да, они расстались. Но только за тем, чтобы однажды встретиться снова и быть вместе. Навсегда. "Это была их судьба...встретить и полюбить друг друга...и расстаться, чтобы выполнить свои предназначения, чтобы уже там...встретиться снова и быть друг с другом навсегда..." (с)
Все самые важные слова джейта:
Сообщение отредактировал Guaharo - Вторник, 01.06.2010, 14:37
я даже не знаю, кто я из этих типов. всего понемножку=)
Quote (Vanila_art)
Теперь думаю, всё-таки как же их жизнь грустно сложилась У Джека вообще... даже собственных детей не было Он прожил свою жизнь,вечно кого-то спасая...
А с Кейт даже ничего не ясно она же кстати была условно приговорена не отъезжать никуда, а вот вдруг если узнают что она с Аджиры приехала, то посадят в тюрьму
это да. печальная история. но это цена вечного рая ))ok
Я долго не заходила сюда... Читала иногда, но писать сил нет Потому что, до сих пор реву, смотря финал, клипы, фото Слишком для меня это остро Guaharo, Твоя шапка...бьет в сердце, красотой Я так рада, что тут так тихо, мило и душевно Кто-то говорил, о любимых моментах? Мои: это последний поцелуй (ведро слез ) и серия 316 Sherilin, Очень чувственно и красиво cпроси!
Я ТАК отчетливо услышала твое сердце только сейчас. Не закрывай глаза! От твоего чистого взгляда хочется плкать.
Я не знаю, что именно ты хотела передать Когда смотрела финал, Джек смотрит в небо, и разумом ты уже понимаешь, что он не встанет..вот примерно такие же чувства меня одолевали Грустно и красиво
Quote (AnastasiaLost)
Я долго не заходила сюда... Читала иногда, но писать сил нет
Молодчинка, что джейт в сердце бережешь)))) А на форум прийти никогда не поздно, куда он убежит? Спасибо, бабулик Мне тоже нравится, что тут как-то действительно по-семейному. Правда с окончанием сериала сбавились темпы, теперь не так много пишем постов - но важно качество, так что...
Quote (AnastasiaLost)
это последний поцелуй (ведро слез ) и серия 316
Эта серия нам подарила огромную порцию джейта в 5 сезоне. Хотя нет, не огромную... но я тогда так рада была их поцелую
Джейт там останется всегда...я даже себя переборола..оделась в джейт
Quote (Guaharo)
Мне тоже нравится, что тут как-то действительно по-семейному. Правда с окончанием сериала сбавились темпы, теперь не так много пишем постов - но важно качество, так что...
Конечно...мало, много, какая разница, я вот читала все тут, и на сердце такая радость
Quote (Guaharo)
Эта серия нам подарила огромную порцию джейта в 5 сезоне
о УЖАС z Тоже в джейте хожу, а то еще свои не узнают, за чужого примут
Quote (AnastasiaLost)
И много мечтаний - подарила
Дооо Надежда на джейби умирает последней. Хоть этого не показано в сериале, ничто не помешает мне на это надеяться.
Quote (Sherilin)
надежды на то, что ТАКОЕ-ВЕЧНО, готовое пролиться в светых, искупительных слезах.
Обалдеваю от каждой строчки, честно Прибавить даже нечего.
Добавлено (11.06.2010, 19:15) --------------------------------------------- Видели у одной девушки такая картинка в верхушке на каком-то блоге или еще где. не помню
Вселенная опрокинулась звездами вниз и потухла в твоих глазах... Но ты успел вдохнуть ее в меня
Эти строки созвучны и с моими чувствами. Просто как сказала наша Викуличка, со смертью Джека умер Лост... И этот поразительный персонаж и горячо любимый пейринг вызвали в нас столько эмоций и одухотворённых слов, что в пору цитировать друг друга. Ведь мы теперь одной крови MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO
Хотелось бы, конечно, уж очень большой след оставил в нас Лост и Джек... И этот период нашей жизни с переживаниями, волнениями, восторгами, сомнениями останется с нами навсегда. Ведь это уже история
Добавлено (12.06.2010, 22:08) --------------------------------------------- Из интервью Мэта перед 6-м сезоном: И про отношения Джека с Кейт — Эванджелин Лилли? — Нам с Эви было весело работать вместе. Конечно, всем будет интересно узнать, как все сложится у Джека с Кейт. Думаю, все будут просто сгорать от нетерпения: Когда я прочитал сценарий, я подумал: «Это шутка? Что все это значит?» Интересно, слукавил ли Мэт, а если он действительно знал весь сценарий, то что же он обозначил шуткой? Неужели потусторонний мир?
то что же он обозначил шуткой? Неужели потусторонний мир?
Может он имел ввиду еще первые дни съемок, когда снимали все как при первом полете, не думаю что он знал что альт=загробный мир/чистилище. Тогда бы уже не смог так играть...зная, что персонаж не живой и все вокруг тоже, и что сын не совсем настоящий...
Тогда бы уже не смог так играть...зная, что персонаж не живой
Возможно своих заморочек с загробным мором и чистилищем авторы и не раскрывали актёрам. Но то, что Мэт прошлым летом говорил, намекая на прекрасную очищающую смерть Джека и грустный конец, совпало с действительностью. Попал пальцем в небо или знал некоторые намётки дарлтонов?
Quote (monroshka)
что авторы сочинили без пол-литра не разберешь
Наверное, после 5-го сезона они квасили с Мэтом, там и обсудили с ним свою идею MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO
Возможно своих заморочек с загробным мором и чистилищем авторы и не раскрывали актёрам. Но то, что Мэт прошлым летом говорил, намекая на прекрасную очищающую смерть Джека и грустный конец, совпало с действительностью. Попал пальцем в небо или знал некоторые намётки дарлтонов?
ну этого мы уже не узнаем))))) главное, что нам финал понравился хДДok
“You could put Jack and Kate on a New York City street and have them pass each other and rush hour on a Wednesday morning. And they would stop and turn, slowing to watch each other go by. They know each other within the context, of a universal recognition. They have met before this life, and they will meet again in another.” - JJ Abrams
Вы можете представить Джека и Кейт на улице Нью-Йорка, проезжающими мимо друг друга в час-пик утром в среду. И они остановятся и двинуться дальше, медля, наблюдая друг за другом.Они связаны, сквозь миры. Они встречались до этой жизни и они встретятся в другой. - ДжДж Абрамс
Вот дяденька был, при нем ведь первый сезон создавался. И в любовном треугольнике все было четко, роли распределены, кто кому кто и зачем. И Кейт была интересным персонажем. А что потом вытворили из нее...
Верно, но за весь сезон набралось чуть больне 10мин., совесть у них есть, такую красоту искромсать Или они действовали по принципу "хорошего по-немножку"? Всё равно изверги...
Quote (Guaharo)
ДжДж Абрамс
Был этот дядечка и был Лост, который мы обожали, ушёл дядечка, и как-будто из Лоста улетучилось что-то неуловимое. Анют, не наговарива на себя, вполне адекватная критика не помешает MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!