Кейт всегда была с Джеком. Поддерживала любое его решение, была готова ринуться за ним в пропасть, - она всегда приходила ему на помощь.
TWO
-Will you marry me? -Of course I will, yes!
Эти двое были очень счастливы, пусть и недолго. Больше всего на свете Кейт хотелось простого семейного счастья с любимым, она готова была посветить ему всю свою жизнь. Джек старался быть хорошим отцом для Аарона, понимая, насколько это важно для Кейт.
THREE
-I had her... I had her, and I lost her -It was not all misery
Жизнь часто подкидывает испытания. И чем сильнее любовь, тем сложнее препятствия на ее пути.
FOUR
Nothing is irreversible
Важно, чтобы кто-то подал руку, когда ты будешь в трех шагах от пропасти. Чтобы кто-то сказал "Нет ничего необратимого" - тем самым давая тебе понять, что все можно начать сначала.
FIVE
-I love you -I love you
Кейт считала, что для Джека всегда на первом месте будет Остров, служение некой высшей цели. Джек считал, что потерял Кейт навсегда. Что ему незачем жить. И значит, ради спасения своих друзей, и главное - ради ЕЕ спасения - он должен отдать свою жизнь. И в этот самый последний момент, когда их души настолько беззащитны и открыты друг перед другом, когда сердце готово разорваться от боли, а руки никак не желают ослабить объятья - губы шепчут заветные слова. "Я тебя люблю" - это последние слова Джека и Кейт друг другу. И нет ничего важнее и ценнее этих слов.
Да, они расстались. Но только за тем, чтобы однажды встретиться снова и быть вместе. Навсегда. "Это была их судьба...встретить и полюбить друг друга...и расстаться, чтобы выполнить свои предназначения, чтобы уже там...встретиться снова и быть друг с другом навсегда..." (с)
Все самые важные слова джейта:
Сообщение отредактировал Guaharo - Вторник, 01.06.2010, 14:37
ушёл дядечка, и как-будто из Лоста улетучилось что-то неуловимое.
Да уж, персонажи развиваться стали не по логике, а как надо сюжету. Хорошо хоть эти кьюзелофы нам такой джейт в конце подарили, да и вообще в 4-6 сезонах
А тож, Ольгунька, но разною любовью... А Джейт это святое!
Quote (Guaharo)
эти кьюзелофы нам такой джейт в конце подарили
Снизошли... Что ж, и за это спасибо. А слова Абрамса по поводу джейта золотые, заберу к себе в копилку. Всё-таки он изначально был вдохновителем джейта, за что ему большой респект! MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO
Это точно! Когда я посмотрела первую серию, сразу поняла, что они всегда будут вместе!!! ;)
ну в лосте изначально были концептуальные пары. например, такие же , как чарли и клер. про джейт я вообще молчу.
Quote (lucyinthesky)
А слова Абрамса по поводу джейта золотые, заберу к себе в копилку. Всё-таки он изначально был вдохновителем джейта, за что ему большой респект! flower
блин. теперь я понимаю, почему так скомкали всю джейт-концепцию в сериале.... в 1м сезоне чувствовалось особенно..их отношения. ну хоть за финал спасибо. и то, правда.ok
Вот это клад Такой точно надо в копилку Там кстати дальше шли некоторые высказывания о джейте и одно было про ту серию, где помните Сун спросила Кейт "Ты когда-нибудь лгала любимому мужчине?" И Кейт кивнула, дак вот это они к Джеку относили. Это на 2:16 секунде Если я правильно поняла то это будет как "Никогда не лгала любимому мужчине?" говоря о мужчине, которому Кейт лгала, мы подразумевали Джека.
Quote (lucyinthesky)
джейт-анимашка
Одно обидно - если я на комп сохраняю сильно большие, они потом не воспроизводятся.
Анют, это слова автора ролика или откуда они, как ты думаешь?
Quote (vikulichka)
привыкла за эти годы переживать за их совместное счастье и болеть за каждый взгляд и поцелуй
Очень разделяю твои чувства, Викуличка, по поводу джейтиков, по ходу это надолго... Просто какая-то часть твоей души осиротела с потерей джейта и Лоста в целом Теперь мы, как наркоманы, подпитываемся джейт-видео... MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO
Знаешь, я не так давно на Лост подсела, чуть больше года и то сильно прикипела к голубкам. А ты тем более...
Quote (Guaharo)
Это выдержки из оригинального сценария вперемешку с высказыванием сценаристов о паре
Это уже интереснее, значит, нужно ещё раз всё пересмотреть, сосредоточиться на переводе в стоп-режиме.
Quote (Guaharo)
Их историей любви можно любоваться если не вечно, то ооочень долго
Не хочу приводить высокопарныне примеры о Ромео и Джульетте, Тристане и Изольде, но для нашего времени любовь Джека и Кейт сильна, эпична, непреодолима. Значит, между персонажами прошлых времён и современностью можно провести параллель MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO
Это уже интереснее, значит, нужно ещё раз всё пересмотреть, сосредоточиться на переводе в стоп-режиме. flower
ыыыы да. я тоже так думаю........ уже по-другому будешь воспринимать все детали. ну я правда очень люблю джейт. даже не знаю, к этому реально привыкаешь, как к части себяok
Не хочу приводить высокопарныне примеры о Ромео и Джульетте, Тристане и Изольде,
По-моему, история любви Джека и Кейт ничуть не менее красива!!! Их любовь выдержала больше испытаний, мне кажется, чем любовь тех же Ромео и Джульетты! Не хочу показаться необъективной, но мне кажется, что любовь Джека и Кейт самая красивая в современном кинематографе и искусстве! Jate is Fate! Jate Family
у Джека с Кейт,как раз наоборот-прямо об этом не говорилось
Да, девочки! прекрасны. А ещё их любовь и их пара индивидуальны и неповторимы в принципе. И сравнила я их с хрестоматийными парами только по причине качества любви этих пар, её непреодолимости сквозь время и пространство MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO
А ещё их любовь и их пара индивидуальны и неповторимы в принципе.
Как и любая другая в этом сериале (в других много стереотипов), но джейт эта та пара, чьи чувства друг к другу (не отношения,ведь во многом можно и нужно было поступать обоим иначе, а именно сама любовь) лично для меня идеал.
Просто в таким случаях вспоминаешь притчу о 2-х половинках, которые находят друг друга в этой жизни и вместе переходят в вечность. А можно же прожить жизнь и остаться одиноким, не встретив свою константу-половинку MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO
но джейт эта та пара, чьи чувства друг к другу (не отношения,ведь во многом можно и нужно было поступать обоим иначе, а именно сама любовь) лично для меня идеал.
для меня они тоже стали идеалом! Они классные, их чувства истенные и все этим сказано!Jate Family
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!