Суббота, 23.11.2024, 13:25
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Nothing in the world will keep them apart - Страница 9 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering, PoMarKa  
Nothing in the world will keep them apart
Guaharo Дата: Вторник, 01.06.2010, 14:28 | Сообщение # 1
Между строк
Замечания: 0%
Статус: Offline

Count to five

FIVE

-I love you
-I love you

Кейт считала, что для Джека всегда на первом месте будет Остров, служение некой высшей цели.
Джек считал, что потерял Кейт навсегда. Что ему незачем жить. И значит, ради спасения своих друзей, и главное - ради ЕЕ спасения - он должен отдать свою жизнь.
И в этот самый последний момент, когда их души настолько беззащитны и открыты друг перед другом, когда сердце готово разорваться от боли, а руки никак не желают ослабить объятья - губы шепчут заветные слова. "Я тебя люблю" - это последние слова Джека и Кейт друг другу. И нет ничего важнее и ценнее этих слов.

Да, они расстались. Но только за тем, чтобы однажды встретиться снова и быть вместе. Навсегда.
"Это была их судьба...встретить и полюбить друг друга...и расстаться, чтобы выполнить свои предназначения, чтобы уже там...встретиться снова и быть друг с другом навсегда..." (с)

Все самые важные слова джейта:

Сообщение отредактировал Guaharo - Вторник, 01.06.2010, 14:37

Награды: 1676  +
Ольгунька Дата: Пятница, 25.06.2010, 14:45 | Сообщение # 201
Jate is Fate

Quote (Shephard_316)
Если Кейт всю оставшуюся жизнь скучала по Джеку и была ему верна (я в этом не сомневаюсь), то можно считать, что она реабилитирована за свою неопределённость!

я еще надеюсь все таки и на Джейби! Конечно понимаю, что шансов мало но надежда умирет последней! Ведь кто знает у них на острове всего-то прошло 2 недели так что могла прилететь на БЗ! Вот бы нам в бонусах на DVD показали бы! angel

Jate Family

Награды: 120  +
lucyinthesky Дата: Пятница, 25.06.2010, 14:57 | Сообщение # 202
Знает все тайны Острова
Замечания: 100%

Quote (Кейт_Osтин)
на протящении всех сезонов они трепетали внутри по отношению к друг другу

Quote (Кейт_Osтин)
они постепенно познавали друг друга...

flower Кейт_Osтин Именно этот трепет и зарождающаяся нежность друг к другу так зацепили меня в 1-м сезоне и уже не отпускали до конца, когда уже созрела и окрепла их любовь со шлейфом этих нежности и трепетности... angel
Quote (Shephard_316)
она реабилитирована за свою неопределённость

flower Shephard_316. А была ли у неё когда-нибудь эта неопределённость? Я считаю, что не было. Была попытка бежать от этого чувства по разным причинам, попытка бежать от самой себя, элементы упрямства и гордыни, но только не неопределённость!

MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO

Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка

Награды: 816  +
Hyrtek Дата: Суббота, 26.06.2010, 16:53 | Сообщение # 203
В хижине Джейкоба
Замечания: 60%

Jate is Fate!

Jate family

Награды: 72  +
Charisma Дата: Понедельник, 28.06.2010, 11:36 | Сообщение # 204
Inhale
Замечания: 20%

Quote (Синеглазка)
Девочки (и мальчики), могу вас обрадовать, если не знаете, что в сценарии "Лоста" 1 сезон постоянно говорится о джейте и о том, что у Джека и Кейт ментальная связь, что им даже не нужно слов. Вот так.

я в одной из наших темок об этом когда-то писала))))) я писала, что Джек и Кейт понимают друг друга без слов - они настолько хорошо знают уже друг друга что им не приходится озвучивать многое, они и так об этом знают. Примеры: 1)в конце пятого сезона когда Джек сказал Кейт "Хоть ты и просила меня не спрашивать об Аароне, но я знаю зачем ты сюда вернулась и знаю что причина не здесь и не теперь". Вот кто от него такое ожидал в тот момент? Я вообще была в шоке. Но нам показали что Джек прекрасно знает Кейт. 2) Когда Кейт ушла из храма и Джек прекрасно знал, что она уже не вернется, но все-таки отпустил её, т.к. знал что она ищет Клер. И таких примеров еще огромная куча. А вот в Скейте этого нету. Скейту всегда все приходится озвучивать. Вот вам и разница)

Quote (lucyinthesky)
А ещё, любовь - это чувство, которое не может быть только сладким, во всяком случае здесь, в этом мире. На самом деле, любовь приносит также и боль, и страдания, то есть проводит своеобразный тест на её выживаемость. В принципе, на дарлтонов я не обижаюсь, они наконец-то выдали на гора очевидное - сложную, но живую и трепетную любовь джейта!

я раньше была дурная и не понимала, почему парам так тяжело расстаться. Вроде вон какая ссора была, после которой по логике вещей надо ставить жирнейщую точку, НО они все равно вместе обратно сходятся. А теперь понимаю: когда ты любишь человека, когда в твоем сердце только он, то все равно ты его в итоге прощаешь, потому что как говорят - там где есть любовь, гордости нет места. И многие обиды со временем меркнут и ты все равно хочешь быть именно с этим человеком и никто не в силах его заменить. Ты можешь флиртовать и общаться с другими, можешь пытаться заменить его, но ты это так и не сможешь сделать, пока любишь. Отпустить и заменить можно только тогда, когда ты не любил на самом деле.

Добавлено (28.06.2010, 11:36)
---------------------------------------------
Hyrtek, анимешка супер! Так люблю смотреть на сплетение их рук)

Jate Family

Награды: 382  +
Guaharo Дата: Понедельник, 28.06.2010, 18:55 | Сообщение # 205
Между строк

Hyrtek, никак на анимашку не могу налюбоваться Надо же было так соприкоснуться одними только кончиками пальцев, прям целый танец angel
Quote (Charisma)
но я знаю зачем ты сюда вернулась и знаю что причина не здесь и не теперь

Обожаю его в этот момент. Как он Сойеру отрезал "Она может сказать все, что считает нужным"- не позволит другому мужику своей любимой рот затыкать >:) И так стал понимать ее, вот уже точно никто не ожидал этого. :D
Quote (Charisma)
Скейту всегда все приходится озвучивать. Вот вам и разница)

Там даже хуже: она с Сойером насколько я помню ни разику не объяснилась. Взять хотя бы ее уход за Джеком в лагерь других в 3 сезоне - Сойеру ни словечка. Когда они с Клер пошли на какую-то станцию, куда Клер водил Итан, Кейт приходила к Сойеру за оружием. Джеку она потом сказала.что они там нашли, а Сойеру нет. Она его вообще ни во что не посвящала.
Quote (Charisma)
Отпустить и заменить можно только тогда, когда ты не любил на самом деле.

flower Любимым прощаем все, на то они и любимые, - часть нас, жить без которой уже просто не получится))

lucyinthesky Дата: Понедельник, 28.06.2010, 20:19 | Сообщение # 206
Знает все тайны Острова

Quote (Charisma)
Джек и Кейт понимают друг друга без слов

flower Charisma. Именно такой джейт мы в 6-м сезоне и увидели, когда их взгляды говорили больше слов...
Quote (Charisma)
я знаю зачем ты сюда вернулась

Я думаю, что это пример настоящей действенной любви, которая не только обволакивает любовными эмоциями, но и изменяет 2-х любящих людей. От близости 2-х любящих сердец и родства душ происходит как бы взаимообмен молекулами друг друга (есть такой термин в физике, не вспомню его), когда эти тела начинаеют жить свойствами друг друга.

Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка

monroshka Дата: Вторник, 29.06.2010, 17:50 | Сообщение # 207
Перемещает Остров
Замечания: 40%

имхо Сойер был просто приятен Кейт как друг и партнер по всяким опасностям, на которые ее постоянно тянуло. пример: в 3м сезоне Сойера избивали на глазах у нее и она сказала, что любит его, но только для того, чтобы его перестали бить, как она позже сама ему и призналась. Даже само их общение довольно-таки своеобразное и скованное, а с Жекой ей было комфортно даже просто помолчать
ok

Награды: 90  +
Shephard_316 Дата: Вторник, 29.06.2010, 18:34 | Сообщение # 208
Kate Shephard

Quote (lucyinthesky)
Я думаю, что это пример настоящей действенной любви, которая не только обволакивает любовными эмоциями, но и изменяет 2-х любящих людей. От близости 2-х любящих сердец и родства душ происходит как бы взаимообмен молекулами друг друга (есть такой термин в физике, не вспомню его), когда эти тела начинаеют жить свойствами друг друга.

Да, их любовь их обоих изменила!И в лучшую сторону! angel

Добавлено (29.06.2010, 18:34)
---------------------------------------------

Quote (lucyinthesky)
А была ли у неё когда-нибудь эта неопределённость? Я считаю, что не было. Была попытка бежать от этого чувства по разным причинам, попытка бежать от самой себя, элементы упрямства и гордыни, но только не неопределённость!

Я просто имела в виду то, что Кейт очень долго тянула со своим признанием!Простите, друзья джейтеры, я просто неправильно выразилась! angel

Jate is Fate! Jate Family

Награды: 270  +
monroshka Дата: Вторник, 29.06.2010, 19:01 | Сообщение # 209
Перемещает Остров

Quote (Shephard_316)
Да, их любовь их обоих изменила!И в лучшую сторону!

ну был период непонимания. когда он уговаривал ее вернуться на остров.

Quote (Shephard_316)
Кейт очень долго тянула со своим признанием!

ага, спасибо дарлтонам )

ok

lucyinthesky Дата: Вторник, 29.06.2010, 19:40 | Сообщение # 210
Знает все тайны Острова

Quote (Shephard_316)
Простите, друзья джейтеры, я просто неправильно выразилась!

flower Shephard_316 ну что ты, милая, ведь мы просто обмениваемся мнением. Просто долго дарлтоны пытались сбить нас с толку своими "многоходовками", поэтому многим и показалось, что Кейт мечется между 2-мя мужчинами. На самом деле, сама Эви в интервью намекала между строк, что несогласна с такой трактовкой своей героини и что что Джек по-прежнему мужчина Кейт, несмотря на то, что она сейчас не с ним.
Quote (Shephard_316)
Кейт очень долго тянула со своим признанием!

Просто многие моменты мешали ей озвучить свои мысли о чувствах к Джеку... Это так часто происходит в жизни, когда гордость, обида, ссора мешает тебе выдать заветные слова любимому(ни смотря ни на что) человеку... ^_^
Quote (monroshka)
ну был период непонимания. когда он уговаривал ее вернуться на остров.

flower monroshka На самом деле, процесс взаимного изменения 2-х любящих людей не кратковременный, он длится постоянно, пока есть любовь между ними...

Сообщение отредактировал lucyinthesky - Вторник, 29.06.2010, 19:41

monroshka Дата: Вторник, 29.06.2010, 19:48 | Сообщение # 211
Перемещает Остров

Quote (lucyinthesky)
Просто долго дарлтоны пытались сбить нас с толку своими "многоходовками", поэтому многим и показалось, что Кейт мечется между 2-мя мужчинами.

дарлтоны реально ловкие) со стороны так и смотрелось))))))

ok

lucyinthesky Дата: Среда, 30.06.2010, 20:44 | Сообщение # 212
Знает все тайны Острова

Quote (monroshka)
со стороны так и смотрелось

С другой стороны, тут где-то выкладывали фрагменты сценария первых сезонов, где отмечена сильная вербальная связь между джейт, их взаимное притяжение... Нет, определённо, Катю сделали заложницей в перетягивании пейринг-каната для привлечения зрителей. :D flower

Charisma Дата: Четверг, 01.07.2010, 09:05 | Сообщение # 213
Inhale

Quote (lucyinthesky)
Нет, определённо, Катю сделали заложницей в перетягивании пейринг-каната для привлечения зрителей.

однозначно! Джейт был изначальным пейрингом, который должен был пройти через все сезоны, но интрига-интрига-интрига! Создали Скейт и все бы ничего, но вот в последнем сезоне авторы явно перестарались: зачем было весь сезон показывать один Скейт аж до 6.14 вроде (когда она бросилась к Джеку "Я не могла найти тебя.... не могла тебя найти..."), а в конце резко - вот друзья Джейт. Как-то хоть и закономерно, но не раскрыто, как могли это сделать, если бы в течение сезона нас плавно подводили к тому, что Джейт-финал неизбежен. Мы-то (Джейтеры) знали что все будет ок, а вот со Скейтерами подло поступили: весь сезон куча их моментов и в конце - не облом, а обломище. Кароч натупили авторы со всем: и тайнами, и пейрингами, и островом.

Jate Family

lucyinthesky Дата: Четверг, 01.07.2010, 22:20 | Сообщение # 214
Знает все тайны Острова

Quote (Charisma)
но интрига-интрига-интрига!

flower Charisma А если вспомнить 5-й сезон эпизод Кати с Кесседи про разбитое сердце... Вообще с чего вдруг, с какого перепуга так надо было тупить самим и заставлять тупить вполне нормального перса Катю, такое сложилось впечатление, что у них был напряг с рабами-сценаристами, вот какой-то левый и придумал такой "шедевр" :D На таких моментах и задумываешься о том, для чего создаются различные шоу(это мы здесь Лост называем сериалом, а там -шоу) : а для того, чтоб играя на наших нервах, срубить побольше баблоса... :o

Charisma Дата: Пятница, 02.07.2010, 09:36 | Сообщение # 215
Inhale

Quote (lucyinthesky)
А если вспомнить 5-й сезон эпизод Кати с Кесседи про разбитое сердце...

для меня до сих пор этот эпизод остается загадкой. Честно. Во-первых, я ненавижу Кэсседи, во-вторых, все что она говорила Кате, она говорила о себе, т.к. сама стала его жертвой. Ну вот не верю я в силу женского сострадания по поводу одного и того же мужчины, который бросил первую с ребенком, а вторую вроде и не бросил, а даже пожертвовал собой ради её спасения (по крайней мере один из мотивов его прыжка).

Jate Family

Ashton Дата: Пятница, 02.07.2010, 11:16 | Сообщение # 216
На корабле

Кейт никогда не говорила Сойеру "Я люблю тебя" (признание во время избиения Сойера Пикитом не считается), а Сойер говорил. А Джеку она это сказала, перед расставанием в финале.

.

Награды: 4  +
lucyinthesky Дата: Пятница, 02.07.2010, 20:10 | Сообщение # 217
Знает все тайны Острова

Quote (Charisma)
Ну вот не верю я в силу женского сострадания по поводу одного и того же мужчины

flower Charisma сложный вопрос... Может, Кесседи отпустила ту ситуацию настолько, что так себя повела. Хотя, это маловероятно, когда у тебя под боком растёт ребёнок, напоминая его отца и, соответственно, ту историю, обиду можно потушить, но ожог от неё останется...
Quote (Charisma)
а вторую вроде и не бросил, а даже пожертвовал собой ради её спасения

То-то и оно, что червоточина уязвлённого женского самолюбия всё равно должна присутствовать у Кесседи. Будем считать, что сценаристы-мужчины не совсем верно прописали эту роль. А по поводу разбитого сердца Кати так и вообще маху дали(возможно, это была ниточка для вероятного поворота в дальнейшем в сторону скейта, но потом передумали), я бы на месте Кати испытывала перед Сойкой чувство вины, но никак не более того...
Quote (Ashton)
А Джеку она это сказала

flower Ashton Конечно, она это сказала тому, кого действительно любила

SK316 Дата: Пятница, 02.07.2010, 20:45 | Сообщение # 218
No More Lies

Quote (Charisma)
Кароч натупили авторы со всем: и тайнами, и пейрингами, и островом.

тебе не понравился финал? оО
А так +1! :D

DSCH. SKate Team LIVE, FIGHT AND TAKE REVENGE!

Награды: 787  +
Vanila_art Дата: Суббота, 03.07.2010, 13:15 | Сообщение # 219
В хижине Джейкоба

привет дорогиеееее ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^
Давно не заходила, уезжала)

я смотрю, до сих пор стычки со скейтерами, огорчает... уже времени достаточно после финала прошло чтобы остыть <_<

недавно опять зашла на лукмор немного посмеяться и наткнулась на одну вещь,которую раньше не замечала
мне так понравились эти слова, честно, что аж прослезнулась, вспомнив все ожидания на протяжении 5-ти лет и долгожданный финал :'( angel

"ГЛАВНЫЙ СПОЙЛЕР
Чем необычен Уолт? Что такое Остров? Что такое Сердце Острова? От чего надо защищать Остров? Что за статуя на берегу? Как зовут брата Джейкоба? Кто такие Другие? В чем назначение Чисел? Что на Острове делала Dharma Initiative? Зачем на Остров вернулся Уидмор? Есть ли разумное объяснение всему, что происходит в сериале? На эти и почти все остальные вопросы вы не найдете ответы, досмотрев сериал до конца. Все, что вы в итоге узнаете — в конце Кейт останется с Джеком!"

:D ;)

Найди мне нитки, и я досчитаю до пяти

Jate ♥ Family - Dr.Shephard's clinic - Inmortal Señor Ricardo Club - R.I.P. club

Сообщение отредактировал Vanila_art - Суббота, 03.07.2010, 13:18

Награды: 19  +
Guaharo Дата: Суббота, 03.07.2010, 18:27 | Сообщение # 220
Между строк

Quote (Vanila_art)
Все, что вы в итоге узнаете — в конце Кейт останется с Джеком!

А мне большего и не надо, вот такой я примитив в чистом виде :'( :D :D
Vanila_art, с возвращением)) Сейчас все поутихло на форуме, так что и не замечаешь уже, кто есть, а кого нет.. Скорее всего с выходом дополнения в конце августа ситуация чуточку изменится.
Раньше как-то было что писать, а вот теперь одна аксиома осталась - JIF

lucyinthesky Дата: Суббота, 03.07.2010, 18:46 | Сообщение # 221
Знает все тайны Острова

Quote (Vanila_art)
привет дорогиеееее

flower И тебе большой привет!
Quote (Vanila_art)
в конце Кейт останется с Джеком!"

flower По-моему, это главное событие в Лосте!!! :D
Quote (Guaharo)
А мне большего и не надо, вот такой я примитив в чистом виде

flower На самом деле, примитив это те фантасмагорические страсти с Джейком, Дымком, ЛЛоком и прочими выдумками имхо. А любовь мужчины к женщине и женщины к мужчине это та вечная ценность, котрой 6 лет Лоста посвятить не стыдно... ^_^

Guaharo Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 16:57 | Сообщение # 222
Между строк

Quote (lucyinthesky)
На самом деле, примитив это

Согласна ;) Как это преподнесли, с каким посылом, без всякого перехода -да ну ребята. лучше быть чокнутым шипером.
Прочитала сегодня на одной сайте статью о Кейт, мнение о персонаже фаната. Очень интересно, и на мой взгляд, верно, вот тут

Особенно картинки понравились, важные люди в жизни Кейт. Красным как я поняла те, с кем Кейт разминулась на дорожке, пошла вразрез и не тем путем, которым ее звали. Она не желала быть как эти люди и ничего полезного и хорошего они ей не дали, они тянули ее вниз, куда она не хотела.

А вот из жизни на острове. Синим - Джек, Клер и Аарон. Самые родные, близкие и нужные.

When they left the Island she knew she would have to make a life with Jack. He was the kindest, most considerate man she had ever known. She really, truly loved him. Learning that he was Aaron’s uncle only confirmed the wisdom of her choice. When Jack proposed, she felt the deepest emotion that had ever filled her soul, and through her tears she said, “Yes!”
Когда они покинули остров, она поняла что хочет провести жизнь с Джеком. Он был самым добрым, наиболее внимательным человеком из всех, кого она прежде встречала. Она действительно искренне любила его. Узнав, что он дядя Аарона, она только убедилась в правильности своего выбора. Когда Джек делает предложение, она почувствовала глубочайшие эмоции, каких еще никогда не ведала ее душа, и сквозь слезы сказала "Да!"

Лост кончился, а доброе слово и о Кейт наконец нашлось. Радует)))

Vanila_art Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 17:20 | Сообщение # 223
В хижине Джейкоба

Quote (Guaharo)
When they left the Island she knew she would have to make a life with Jack. He was the kindest, most considerate man she had ever known. She really, truly loved him. Learning that he was Aaron’s uncle only confirmed the wisdom of her choice. When Jack proposed, she felt the deepest emotion that had ever filled her soul, and through her tears she said, “Yes!”

вот это действительно золотые слова, оставившее всё недосказанное позади...

Найди мне нитки, и я досчитаю до пяти

Jate ♥ Family - Dr.Shephard's clinic - Inmortal Señor Ricardo Club - R.I.P. club

Награды: 19  +
e_l_e_n_a Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 19:58 | Сообщение # 224
В хижине Джейкоба

Quote (Guaharo)
А вот из жизни на острове. Синим - Джек, Клер и Аарон. Самые родные, близкие и нужные.

ага ^_^ :) самые самые! ^_^

Quote (Guaharo)
Когда они покинули остров, она поняла что хочет провести жизнь с Джеком. Он был самым добрым, наиболее внимательным человеком из всех, кого она прежде встречала. Она действительно искренне любила его. Узнав, что он дядя Аарона, она только убедилась в правильности своего выбора. Когда Джек делает предложение, она почувствовала глубочайшие эмоции, каких еще никогда не ведала ее душа, и сквозь слезы сказала "Да!"

оооо, flower очень красивые слова!! flower

˙·٠•ღ♥ Matthew Fox the Best ღ♥•٠·˙

˙·٠•ღ♥ JATE Family ღ♥•٠·˙

Награды: 121  +
lucyinthesky Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 23:37 | Сообщение # 225
Знает все тайны Острова

Quote (Guaharo)
а доброе слово и о Кейт наконец нашлось

flower Спасибо, Анюта! Прямо бальзам на душу. Вот я недолюбливала Кейт, и лишь отношение Джека к ней меня смягчало. А теперь на самом деле поняла, что нормально к ней всегда относилась, просто меня терзало то, что она косвенно, возможно, сама того не желая, обижала Жеку и его чувства. Но может мы и любим именно такой джейт, с токой Кейт и таким Джеком... ^_^

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!