Кейт всегда была с Джеком. Поддерживала любое его решение, была готова ринуться за ним в пропасть, - она всегда приходила ему на помощь.
TWO
-Will you marry me? -Of course I will, yes!
Эти двое были очень счастливы, пусть и недолго. Больше всего на свете Кейт хотелось простого семейного счастья с любимым, она готова была посветить ему всю свою жизнь. Джек старался быть хорошим отцом для Аарона, понимая, насколько это важно для Кейт.
THREE
-I had her... I had her, and I lost her -It was not all misery
Жизнь часто подкидывает испытания. И чем сильнее любовь, тем сложнее препятствия на ее пути.
FOUR
Nothing is irreversible
Важно, чтобы кто-то подал руку, когда ты будешь в трех шагах от пропасти. Чтобы кто-то сказал "Нет ничего необратимого" - тем самым давая тебе понять, что все можно начать сначала.
FIVE
-I love you -I love you
Кейт считала, что для Джека всегда на первом месте будет Остров, служение некой высшей цели. Джек считал, что потерял Кейт навсегда. Что ему незачем жить. И значит, ради спасения своих друзей, и главное - ради ЕЕ спасения - он должен отдать свою жизнь. И в этот самый последний момент, когда их души настолько беззащитны и открыты друг перед другом, когда сердце готово разорваться от боли, а руки никак не желают ослабить объятья - губы шепчут заветные слова. "Я тебя люблю" - это последние слова Джека и Кейт друг другу. И нет ничего важнее и ценнее этих слов.
Да, они расстались. Но только за тем, чтобы однажды встретиться снова и быть вместе. Навсегда. "Это была их судьба...встретить и полюбить друг друга...и расстаться, чтобы выполнить свои предназначения, чтобы уже там...встретиться снова и быть друг с другом навсегда..." (с)
Все самые важные слова джейта:
Сообщение отредактировал Guaharo - Вторник, 01.06.2010, 14:37
она косвенно, возможно, сама того не желая, обижала Жеку и его чувства
это было... В некоторых моментах даже перебарщивала... Но всё же поняла в конце концов, что Джекуся самый лучший... И своими признаниями на острове и в альте в финале она доказала все свои чувства к нему . Ещё раз УРА Джейт forever!!!
˙·٠•ღ♥ Matthew Fox the Best ღ♥•٠·˙ ˙·٠•ღ♥ JATE Family ღ♥•٠·˙
когда Катя со словами любви кинулась к Джеку.да и скейтеры,думаю,тоже.не рди злорадства.а для себя,для большей оценки.эмоциональности бы поприбавилось и всего такого.а тут...както уж совсем утопили скейт.мы 6 лет болели,страдали,маялись....и...
чёрт, кажется, шо вам больше обидно за Скей чем нам, Скейтерам да ну, я вот успокоилась Ваши в раю, наши - на БЗ вот эт круто ^^ только не понимаю, почему вы так скейт яро отрицаете после сваливания с острова?Представляю такой расклад наоборот, Джейт - БЗ, Скейт -рай, то я бы не против Джейта на БЗ была)хотя не предсатавляю Скейт в раю ваще...не для них это.DSCH. SKate ♡ Team LIVE, FIGHT AND TAKE REVENGE!
Сообщение отредактировал SK316 - Понедельник, 05.07.2010, 17:00
только не понимаю, почему вы так скейт яро отрицаете после сваливания с острова?
Во-первых из-за прощального признания, Кейт никогда не говорила этих слов, и раз уж решилась, значит действительно очень любила Джека, и наврятли захочет ещё с кем то быть, а тем более с Сойером, зная как Джек к нему относился, это выглядело бы как предательство. Во-вторых потому что Сойер видел это их прощальное признание, и быть с Кейт после того, как Джек отдал ради них свою жизнь (и Сойер это прекрасно понял, не зря нам показали эту сцену: "Спасибо Док, за всё"), было бы просто оскорбительно с его стороны, тем более он увидел кого Кейт любит на самом деле. И в третьих, "Я скучала по тебе так сильно"... но всё это время жила с Сойером, как то не очень вяжется Да и встреча Кейт с Сойером в церкви совсем не похожа на встречу мужа и жены Ну или людей которые прожили вместе всю жизнь...Нее, такого быть не может, одно противоречит другому... А то получается, прости милый, но в рай я пойду с другим LOST forever in my heart...
Вот только слова:"Я так по тебе скучала" говорят обратное!
Добавлено (05.07.2010, 19:10) --------------------------------------------- По-моему, всем давно пора признать, что Скейт всего лишь навсего мыльный пузырь, который быстро лопнул и не оставил после себя никакого следа!
Но всё же поняла в конце концов, что Джекуся самый лучший...
Вот так бывает... Поселяется любовь в сердцах 2-х не похожих, а точнее сказать, совсем разных людей. И начинается кто - кого: эта любовь победит пропасть между людьми, или наоборот. В случае Джека и Кейт любовь оказалась сильнее обстоятельст, обид, недопониманий, гордыни и много ещё чего... Чему я несказанно рада!!!
Quote (vikulichka)
нам показали что Кейт с Клэр взялись за руки неспроста
vikulichka Именно так! Катя взяла за руку сестру своего любимого, почти мужа. Значит, на БЗ она летела не одна, а со своей семьёй в лице Клер и Аарона...
Quote (Shephard_316)
Скейт всего лишь навсего мыльный пузырь, который быстро лопнул и не оставил после себя никакого следа!
Shephard_316 Скейт оказался слабым звеном по сравнению с джейтом и сулиетом. MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO
Жаль, что в этой семье не будет самого дорогого ей человека
Ужасную судьбу уготовили Катьке, всё преодолеть, признаться в том, что любовь жива, и... тут же расстаться, потерять любимого Думаю, они с Клер так и жили как родственники и близкие люди, и это немного компенсировало для Кати горечь от утраты Джека...
Quote (Raintears)
сравнение нашей парочки с парой из Титаника
Если по-честноку, пара из Титаника никогда меня так не завораживала и не манила, как наш джейт MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO
они с Клер так и жили как родственники и близкие люди, и это немного компенсировало для Кати горечь от утраты Джека...
Ага, и так думаю. Не могу, сейчас опять расплачусь
Quote (lucyinthesky)
Если по-честноку, пара из Титаника никогда меня так не завораживала и не манила, как наш джейт
Меня тоже Я вообще даже не помню, чтобы я хоть раз плакала над титаником Просто приятно, что джейтиков сравнивают с такой, общепризнанной парой
Quote (e_l_e_n_a)
да нуууууу.... они конечно совсем разные!!!
У них лейт мотив один Он пожертвовал собой, ради неё, она всю жизнь жила без него, и только там они вновь встретились, чтобы уже не расставаться с друг другом никогда И поцелуй на скале, по красоте, на всех сайтах, сравнивают с тем поцелуем на Титанике)))
Добавлено (09.07.2010, 12:46) --------------------------------------------- Тоже нашла сегодня :
*нарушение правил размещения изображений. автору замечание
Он пожертвовал собой, ради неё, она всю жизнь жила без него
Raintears Конечно, так и есть, на этом сходства и заканчиваются. Ну а набор схожих обнимашек и поцелуев смахивает на общепринятые мелодраматические штампы. И для меня, мои милые, они не столь важны, а важна вся история джейт-отношений за все 6 сезонов, она настолько индивидуальна... И её смогли изобразить так именно Мэт и Эви, уверенна, при других актёрах или их половинках всё и звучало бы по-другому, и не известно, тронуло б нас так за душу так, как здесь... MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO
Ваши в раю, наши - на БЗ вот эт круто ^^ только не понимаю, почему вы так скейт яро отрицаете после сваливания с острова?Представляю такой расклад наоборот, Джейт - БЗ, Скейт -рай, то я бы не против Джейта на БЗ была)хотя не предсатавляю Скейт в раю ваще...не для них это.
SK316, я вот не джейтер, но прекрасно понимаю, что никакого скейта не было на БЗ, авторы это явно показали. И то, что некоторые, кстати очень немногие, скейтеры об этом твердят, фактов не меняет. Это, безусловно, право каждого, что-то себе фантазировать, но даже если предположить так, то что она всё жизнь скучала по Джеку и встретилась с ним после смерти (и это не рай, кстати), чтобы больше не расставаться...как-то мало смахивает на скейт, разве нет? Дорогие джейтеры, не очень поняла про постоянный скейт в шестом сезоне. Сойер явно был к Кейт неравнодушен, это да, а вот Кейт себя довольно сдержанно с ним вела. Мне кажется, что вы просто закалённые в боях за столько лет, в любом движении и взгляде уже видите скейт. На взгляд же человека с незамутнённым шипперством разумом (это я на себя намекаю) в последнем сезоне явно было видно, что Кейт любит Джека. Вот. Да и в пятом скейт эпизоды относились больше к прошлому, а не к настоящему.Зрение человека очень избирательно - он хорошо видит свою беду и плохо свою вину. Но стоит ему посмотреть на других - и всё наоборот.
SK316, я вот не джейтер, но прекрасно понимаю, что никакого скейта не было на БЗ, авторы это явно показали. И то, что некоторые, кстати очень немногие, скейтеры об этом твердят, фактов не меняет. Это, безусловно, право каждого, что-то себе фантазировать, но даже если предположить так, то что она всё жизнь скучала по Джеку и встретилась с ним после смерти (и это не рай, кстати), чтобы больше не расставаться...как-то мало смахивает на скейт, разве нет? Дорогие джейтеры, не очень поняла про постоянный скейт в шестом сезоне. Сойер явно был к Кейт неравнодушен, это да, а вот Кейт себя довольно сдержанно с ним вела. Мне кажется, что вы просто закалённые в боях за столько лет, в любом движении и взгляде уже видите скейт. На взгляд же человека с незамутнённым шипперством разумом (это я на себя намекаю) в последнем сезоне явно было видно, что Кейт любит Джека. Вот. Да и в пятом скейт эпизоды относились больше к прошлому, а не к настоящему.
Подписываюсь под каждым словом! Jate Is Fate!!! Jate is Fate! Jate Family
Леночка, как же я не прокомментировала такую прелесть! Предлагаю и нам заняться вдобавок к джейт-арту подобными смешариками к кадрам Лоста
Quote (Синеглазка)
в последнем сезоне явно было видно, что Кейт любит Джека.
Синеглазка Конечно! Пожалуй, Катя всегда любили только Джека, просто молодая и зелёная, она предпочитала вместо решения проблем в отношениях крутить хвостом Так-то! Но от любви никуда не денешься, коль она накрепко поселилась в сердце. По поводу скейта у меня лично, да и у многих джейтеров не было опасений, мы просто понимали, что создатели Лоста искусственно нагнетают интригующую обстановку для шипперов, чтоб досидели до финала... Просто некоторые джейтеры, посещавшие скейтеровские ветки, иногда впадали в панику, ну это нормально, если за что-то очень сильно переживаешь. MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO
Как удачно придумано Правда. у Джека с Кейт такие переглядки в храме были, мало верится, что они там о библии речь вели
Это точно!Просто интересно:Пенни с Дезмондом,например, когда встретились в АР, вели себя как-то скованно, а Кейт Джеку сразу что-то сказала, и Джек рассмеялся! Jate is Fate! Jate Family
Предлагаю и нам заняться вдобавок к джейт-арту подобными смешариками к кадрам Лоста
Зай, ну как видишь, некоторым не по душе такое наше веселье Хотя какая разница...Главное JIF и точка Вообще советую порыться на буржуйских форумах, уж они то там веселятся на славу
Quote (Shephard_316)
Просто интересно:Пенни с Дезмондом,например, когда встретились в АР, вели себя как-то скованно, а Кейт Джеку сразу что-то сказала, и Джек рассмеялся!
Пенни с Дезом прожили всю жизнь вместе, и соотвсественно встреча в АР для них не была настолько долгожданным событием, как для Кейт, которая всю жизнь жила без Джека Как же она по нему соскучилась, что даже глаз от него оторвать не могла LOST forever in my heart...
Анюта, и не говори, без поцелуев, обнимашек и закидашек по ним было понятно, как же они изголодались друг по другу...
Quote (Raintears)
некоторым не по душе такое наше веселье
Лен, мнение некоторых может нами остаться не замеченным...
Quote (Raintears)
они то там веселятся на славу
Вот и нам бы это не помешало бы, раскрепощённость буржуев ( и получается же у них как-то легко, не похабно) мне нра! MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO
Особенно Катюха: Джек только на травку слег как уже и в церкви АРушной, а ей еще не один десяток лет пришлось землю топтать. Но нет повода для грусти, встретились ведь наконец.
Добавлено (12.07.2010, 16:45) --------------------------------------------- Ой что я нашла Жаждущим джейби понравится:
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!