Кейт всегда была с Джеком. Поддерживала любое его решение, была готова ринуться за ним в пропасть, - она всегда приходила ему на помощь.
TWO
-Will you marry me? -Of course I will, yes!
Эти двое были очень счастливы, пусть и недолго. Больше всего на свете Кейт хотелось простого семейного счастья с любимым, она готова была посветить ему всю свою жизнь. Джек старался быть хорошим отцом для Аарона, понимая, насколько это важно для Кейт.
THREE
-I had her... I had her, and I lost her -It was not all misery
Жизнь часто подкидывает испытания. И чем сильнее любовь, тем сложнее препятствия на ее пути.
FOUR
Nothing is irreversible
Важно, чтобы кто-то подал руку, когда ты будешь в трех шагах от пропасти. Чтобы кто-то сказал "Нет ничего необратимого" - тем самым давая тебе понять, что все можно начать сначала.
FIVE
-I love you -I love you
Кейт считала, что для Джека всегда на первом месте будет Остров, служение некой высшей цели. Джек считал, что потерял Кейт навсегда. Что ему незачем жить. И значит, ради спасения своих друзей, и главное - ради ЕЕ спасения - он должен отдать свою жизнь. И в этот самый последний момент, когда их души настолько беззащитны и открыты друг перед другом, когда сердце готово разорваться от боли, а руки никак не желают ослабить объятья - губы шепчут заветные слова. "Я тебя люблю" - это последние слова Джека и Кейт друг другу. И нет ничего важнее и ценнее этих слов.
Да, они расстались. Но только за тем, чтобы однажды встретиться снова и быть вместе. Навсегда. "Это была их судьба...встретить и полюбить друг друга...и расстаться, чтобы выполнить свои предназначения, чтобы уже там...встретиться снова и быть друг с другом навсегда..." (с)
Все самые важные слова джейта:
Сообщение отредактировал Guaharo - Вторник, 01.06.2010, 14:37
А я скажу, что я наяву чувствую, что Кейт и Джек это вовсе не персонажи Лоста, а реальные люди, которые будут Вместе и Навсегда... А что, низя?Love Me Do
All my little plans and schemes, lost like some forgotten dreams, seems that all I really was doing was waiting for you.
Just like little girls and boys, playing with their little toys. Seems like all they really were doing was waiting for love.
Don't need to be alone, no need to be alone. It's real love, it's real. Yes it's real love, it's real.
From this moment on I know exactly where my life will go. Seems that all I really was doing was waiting for love.
Don't need to be afraid, no need to be afraid. It's real love, it's real. Yes it's real love, it's real.
Thought I'd been in love before, but in my heart, I wanted more. Seems like all I really was doing was waiting for you.
Don't need to be alone, don't need to be alone. It's real love, it's real. It's real love, it's real. Yes it's real love, it's real. It's real love, it's real. Yes it's real love, it's real. It's real love, it's real. Yes it's real love, it's real. It's real love, it's real.
Love Me Do
Сообщение отредактировал yesterday - Воскресенье, 12.09.2010, 22:05
И правда, Sherilin, как, в какой момент чувствуешь, что то, что было до этого чувства, прелюдия, а это и есть real love... Может, через много лет одиночества вдали от потерянной любви, душевных терзаний, не излечимых временем, приходит понимание, что ты приходил в этот мир, чтоб испытать именно эту любовь и перейти вместе с ней в вечность... Love Me Do
Сообщение отредактировал yesterday - Вторник, 14.09.2010, 22:08
По-моему, ты всё-таки сказала ключевые слова о любви... Любовь выдаёт сущность человеческой натуры. Не можем мы любить один мёд или сахар, нам охота разбавить это остеньким или солёным. Нас, людей, штормит по жизни от одного к другому по мере того, как нам надоело одно, или мы соскучились по другому. Любовь воплощает в себе две стороны одной медали, два в одном, в ней мы пребываем, плавно перетекая от одного полюса к другому, получая эмоции, тонус, стимул жить дальше. И жива она до тех пор, пока существует движение от одного полюса к другому. Как только движение застопорится у одного из них - любовь умрёт...Love Me Do
Я тож, но главное, самим бы себя в него не загнать своей недальновидностью, характерами, позёрством. Как этого избежать и построить гармоничные отношения и какой накал чувств для этого нужен? Вот в чём вопрос...Love Me Do
не будет хотеться позировать и вообще смотреть вперед
Я имела в виду ложное позёрство в пылу спора или ссоры, когда упрямство и желание что-то доказать затмевают разум...
Quote (Sherilin)
Гармония в единстве синхронности взглядов, мыслей, ощущений
Я не говорю о том, что этого нет, просто всё так зыбко в этом мире, поэтому никогда нельзя успокаиваться в своей уверенности, что это навсегда. Love Me Do
Не желание доказать что-то, донести истину, поднятся выше в глазах...а объяснить, раскрыться, и "глаза в глаза".
Это похоже на зрелую любовь, она крепка и устойчива, как кремень. Но прежде чем достичь её, думаю, нужно вперемежку с мёдом съесть пуд соли... Гоню от себя эти мысли, но жить сегодняшним днём, сиюминутными чувствами нельзя, нужно заглядывать вперёд, развивая те отношения, которые есть сегодня. Хотя, человек предполагает, а Бог располагает... В общем, я себя запутала... Love Me Do
Не попробовав смешения не поймешь истинного вкуса радости и горя.
Согласна, Sherilin, вот и любовь джейтиков о том же. А ведь многие, наверное, хотели испытать такую "негладкую" любовь, как у них... Я из категории тех, кто хотел бы... Love Me Do
Она искренне (действительно) хотела выйти замуж за Джека.
Оттого она и дулась, обижалась на него, не потому что разлюбила, а потому что как и все влюблённые женщины была ранима, особенно от действий любимого мужчины. Сейчас, оглядываясь назад, понимаешь, что альтернативы джейту не было никогда. Просто были естественные сложности в отношениях двух любящих и дорогих друг другу людей... Love Me Do
Я, честно говоря, даже не надеялась Но всё оказалось лучше некуда
Quote (vikulichka)
надо б уже мне за пересмотр засесть
Воооот!!!Я сейчас 1 сезон смотрю Некоторые серии вообще как в первый раз для меня, в шоке просто Видимо, очень давно не смотрела
Quote (vikulichka)
и сейчас все совсем в другом свете вижу
Зай, точно Не представляю себе наш раздел без вечного спора, с кем же будет Кейт, аргументов в нашу пользу, без обсуждений всего всего...Ужас Надо привыкать уже к тому, что важнее их любви нет ничего
Quote (vikulichka)
зай,у тебя до сих пор финальна подпись
Сама только заметила, надо бы сменить...Я уже всё разучилась Сейчас попробую что-нибудь заделать
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!