Desmoond за новую темку. Очень кстати, а то мы закипим без Лоста, Джека, джейта... По-моему, симпатишный момент подмигивания Жеки Кате и его коронная фраза Майлзу "I don't Miles, how stupid are you?" MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO
она бросилась к нему, после того, как джек с чарли выбрались из пещеры
monroshka, кинулась к нему стакой радостью и восторгом, а он, довольный, схватился от боли за вывихнутое плечо, на которое надавила Катина нежность к Жеке... MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO
это один из самых прекрасных моментов вообще в Lost'e!
Это гимн любви, которая "не знает убыли и тлена", как сказал Шекспир
Добавлено (10.07.2010, 22:00) --------------------------------------------- Привет, милые джейтеры! Так щемит сердце, когда пересматриваешь любимые джейт-эпизоды. Столько света, теплоты, заботы, участия и других составляющих любви в глазах Кейт... Джек даже смущён и как бы огорошне таким внезапным проявлением с её стороны. Он то считает, что потерял её...
Какой финал в 5-ом был И всякий раз умиляет момент, когда она ему кровь с лица вытирала, напоминая о их первой встрече. В 3 сезоне, когда Кейт уплывала с Сойером, Джек тоже ей напомнил об этом. Видимо для них обоих это очень многое значит, раз они заговаривают об этом на волосок от возможной смерти или расставании насовсем.
Какая тема...мммм, столько всего...главное тут моменты - то не основные, не поцелуй, и не признание, а что между основными действиями, но то, что и показывает их отношения Я буду очень примитивной....и мой самый любимый момент.... та-дамммм киссс
Ой, Настён, какая прелесть Это и мой любимый момент И ещё "I couldn't find you" Никогда не забуду свои эмоции после него...Это было так неожиданно и трогательно
Raintears.Тоже очень люблю эти моменты, просто пока они на меня действуют как соль на рану, в душе ещё сидит нарыв от финальных эмоций, зреет ещё... Поэтому отвлекаюсь ностальгией, этой, например. Мэт тут просто мега сексапильный, ну и, конечно, бесподобный и незабываемый джейт-флирт (на базе мэви-флирта ) MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO
Тоже очень люблю эти моменты, просто пока они на меня действуют как соль на рану, в душе ещё сидит нарыв от финальных эмоций, зреет ещё...
Тоже самое Анют Не могу их спокойно пересматривать, так больно становится Особенно "I couldn't find you", когда она нашла его, чтобы через несколько дней потерять навсегда
Quote (lucyinthesky)
Поэтому отвлекаюсь ностальгией, этой, например.
Эх...какие времена были...Всё так просто и беззаботно...Джейтики тогда совсем другие были...Все эти события так изменили их
Quote (lucyinthesky)
бесподобный и незабываемый джейт-флирт (на базе мэви-флирта
Какие слова Мне вообще кажется вся эта сцена чистый мэви флирт...У них такие лица были у обоих Особенно это "Оцениваешь?" Эти переглядки... Когда, смотришь без русской озвучки совсем другой эффект LOST forever in my heart...
Сообщение отредактировал Raintears - Понедельник, 12.07.2010, 18:15
Не могу их спокойно пересматривать, так больно становится
Ленусь, нам надо брать пример с Guaharo, она так классно всё переводит в шутку...
Quote (Raintears)
без русской озвучки совсем другой эффект
Вот в этом ты права на 100%. Моё самое большое желание - пересмотреть первые 4 сезона не в дубляже(1-го канала, неплохом, но всё же), а в озвучке Лост-фильма или даже с титрами.MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO
Я ваще смотреть все этинежные моменты не могу... я улыбаюсь или смеюсь... не знаю пчему у еня улыба... обжю Джейт оч чувстенная пара)[color=purple][font=Times]
Добавлено (12.07.2010, 19:29) --------------------------------------------- ноут половину букв не написал гад(
Мне то же нравится эпизод про гольф. Умиляет, как такого мужчину можно привести в смущение парой фраз об их с Кейт связи и ,тогда еще, неком соперничестве.
Я тоже обожаю этот момент! Jate is Fate! Jate Family
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!