мне кажется самый запоминаемый момент это последний поцелуй Джека и Кейт JATE жил, JATE живет, JATE будет жить всегда! JATE Family ВЕРЬ В БОГА, ЕМУ ТОЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ БОЛЬНО!
И рот приоткрыт в ожидании поцелуя (скорее на подсознании), и взгляд проникновенный, потому что добралась до любимого родного и дорогого человека... "Но эмоции спрячу, желания затаю, не раскрою свою раковинку до срока... Военное положение..." Я просто обожаю 3-й сезон.MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO
хоть кому то он нарвиться! Однажды отписалась что моимы любимыми сезонами считаю 1 и 3 так меня потом закидали мнениями о том что 3 худший сезон! Jate Family
хоть кому то он нарвиться! Однажды отписалась что моимы любимыми сезонами считаю 1 и 3 так меня потом закидали мнениями о том что 3 худший сезон!
Я не считаю третий сезон худшим, но по мне он точно не лучший! Уж слишком много там было Скейта!Мои любимые - первый, четвёртый и,конечно же, шестой! Jate is Fate! Jate Family
:flower: Девочки! Мне нравится там Джек и впечатляет джейт
Quote (Shephard_316)
Уж слишком много там было Скейта
Shephard_316 Именно на контрасте с 3-сезонным скейтом я поняла, что джейту быть, хоть до этого и грыз иногда червь сомнения... Этот сезон придал новый стимул джейту, перевёл его на новый уровень развития и отношений. "Любовь во мгле незыблемый маяк, её не сотрясают ураганы... "MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO
я очень люблю все сезоны. Первый за ту нежную робкую любовь и зарождающиеся чувства. Второй за первый поцелуй и постепенное развитие отношений. Третий за контраст, осознание необходимости друг друга. Четвертый за кульминацию в отношениях, семейную жизнь, боль, но в то же время и сильную любовь. Пятый за непоколебимость любви, её неподверженность многим препятствиям. Шестой за то, что там окончательно ставятся все точки над "и" и там мы видим что чувства зародившиеся в первом сезоне герои несли с собой весь сериал, все время они любили друг друга и возвращались друг к другу и даже расставание не разлучило их.Jate Family
Charisma Я люблю Лост потому, что в нём есть джейт, я люблю джейт потому, что он есть в Лосте. Для меня эти понятия неразделимы... Каким бы был Лост без джейта? И насколько бы нас затянул джейт не в Лосте? Я недавно это для себя осознала - насколько совпали время, действие, герои и актёры, чтобы состоялся такой Лост, в котором есть такой джейт! MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO
я начинала его смотреть из-за Фокса, но постепенно, прониклась Кейт
Sherilin со мной произошло то же самое... И хоть я и осталась фанаткой только Фокса/Джека, к Кейт (не сразу) я прониклась тёплыми чувствами... Ну и по теме ветки...
Согласна с тобой, только понять и принять её я смогла лишь в 6-м сезоне, а до этого я с ней мирилась, как с неизбежностью, ведь её любил Джек... А вот ещё классный момент, как Кейт дразнит Джека, а он смотрит на неё, как кот на сметану...
,еслиб нам этого "рая" не показали,я б ещё ооооочень долго с жутким осадком сидела
vikulichka, да они бы нас просто уничтожили б, не будь их воссоединения в том мире...
Quote (Sherilin)
говорить о трагизме любви и печали любви...
Sherilin, тогда почему мы её все так ждём, желаем, вожделеем и считаем себя несчастными, если к ней с её болью, трагизмом и печалью не прикоснёмся... Мне очень нравится предисловие из "Поющих в терновнике": Есть такая легенда — о птице, что поет лишь один раз за всю свою жизнь, но зато прекраснее всех на свете. Однажды она покидает свое гнездо и летит искать куст терновника и не успокоится, пока не найдет. Среди колючих ветвей запевает она песню и бросается грудью на самый длинный, самый острый шип. И, возвышаясь над несказанной мукой, так поет, умирая, что этой ликующей песне позавидовали бы и жаворонок, и соловей. Единственная, несравненная песнь, и достается она ценою жизни. Но весь мир замирает, прислушиваясь, и сам Бог улыбается в небесах. Ибо все лучшее покупается лишь ценою великого страдания… По крайней мере, так говорит легенда.MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO
Sherilin Смотрю и сравниваю... Джейтики те же, только теперь они безоговорочно "заражены" любовью друг к другу, а душе больно потому, что их любовь трагическая, по крайней мере, в этой жизни... MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!