да ладно тебе выложила так выложила! убила так убила JATE жил, JATE живет, JATE будет жить всегда! JATE Family ВЕРЬ В БОГА, ЕМУ ТОЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ БОЛЬНО!
Sherilin Признаюсь, так теплеет на душе от воспоминаний о Лосте и о тех эмоциях и переживаниях, которые сопутствовали любимым моментам...да что там, Лост стал одним любимым и не забываемым моментом... Не знаю, кому как, но я не уверена, что какой-либо проект мне принесёт столько же драйва и эмоций... Во всяком случае, в обозримом будущем. Пятый сезон, млею... Love Me Do
я не верю, что такое может просто сойти на нет, покрыться пылью восспоминаний. Все зависит от нас, ведь правда?
Думаю, да, Лост, его герои, его атмосфера стали частью нашей истории, ведь с ним мы прожили отрезок нашей жизни, переживая и испытывая гамму эмоций. Он останется с нами, и мы постоянно будем возвращаться и ностальгировать по Лост-периоду в своей жизни...Что-то потускнеет, поблекнет под давлением времени, но не сотрётся никогда... Love Me Do
Sherilin, yesterday, вас послушать, так это просто атас...мурашки по коже.Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
vikulichka Так тебе рада, ты заходишь не часто, но всякий раз ты оставляешь тёплое и светлое ощущение сопричастности с нашими чувствами и переживаниями, понимаем того, что мы, джейтеры, не потопляемы
Quote (vikulichka)
жаль что все хорошее когда-нибудь заканчивается
но джейт продолжается в нашей жизни и в наших сердцах... До чего же любит Джек Кейт, как он в ней растворяется без остатка...Love Me Do
Бывшая, но только в связке с Джеком. В других пейрингах я просто сторонний наблюдатель за ней. Хотя, мне нравились ещё их взаимоотношения с Беном и с Кейт.
KATE: Jack told me not to come back to protect me. Because he didn't want me to get hurt. JULIET: Is that what you think? KATE: Yeah that's what I think. JULIET: We have cameras on the cages, Kate. All of them. He saw you, you and Sawyer. The reason Jack told you not to come back, wasn't because he didn't want you to get hurt, it was because you broke his heart.
KATE: You don't know anything about him. JULIET: I know where he was born. I know what his parents did for a living. I know that he was married. And who he was married to. I know why he got a divorce. I know how his father died. I know his height, his weight, his birthday, and his blood type. What do you know about him, Kate?
Это намёк на то, что их пара по типу "отец-дочка"? И потому ли это, что он старше её? По-моему, не только, из-за этого... Джек просто так устроен: отдавать себя другим, ну а ради любимой - и подавно...
*изображение удалено
Love Me Do
Сообщение отредактировал yesterday - Вторник, 02.11.2010, 22:53
Для меня самый запоминающийся и показательный момент это заключительная серия сериала!!! Вот где действительно расставлены все точки!!! У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
И не надо... А то, “кабы чего не вышло” Поэкпериментируем, милый... Колобок, колобок, я тебя съем Доставь мне это удовольствие...
Добавлено (14.11.2010, 21:05) --------------------------------------------- Я так люблю этот эпизод... Любовь, смешанная с чувством вины Кейт и досадой Джека. Но судьба неумолима...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!