Самый запоминаемый момент...
|
|
yesterday
|
Дата: Пятница, 10.09.2010, 16:19 | Сообщение # 126 |
В хижине Джейкоба
Статус: Offline
| А в какой темке, здесь?
Love Me Do
|
|
| |
yesterday
|
Дата: Суббота, 11.09.2010, 00:44 | Сообщение # 127 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Sherilin) лучше в этой Charisma, Sherilin, девочки, можно поучаствовать вместе, если есть необходимость.
Love Me Do
|
|
| |
yesterday
|
Дата: Суббота, 11.09.2010, 01:18 | Сообщение # 128 |
В хижине Джейкоба
| и старожил тут Charisma , я полностью полагаюсь на её вкус
Love Me Do
|
|
| |
yesterday
|
Дата: Суббота, 11.09.2010, 01:27 | Сообщение # 129 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Sherilin) профессионализм и мастерский подход к делу Согласна . Хотя я даже не представляю, каким образом можно собрать вместе все джейт-моменты, их так много, и по истечении времени каждый из них, даже самый скромный, набирает полноту и силу ещё больше.
Love Me Do
|
|
| |
yesterday
|
Дата: Суббота, 11.09.2010, 01:46 | Сообщение # 130 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Sherilin) Она, несомненно, разберется что к чему. Я просто в предвкушении...
Love Me Do
|
|
| |
Charisma
|
Дата: Суббота, 11.09.2010, 17:01 | Сообщение # 131 |
Inhale
| Ой-ой-ой)))) сколько вы тут уже написали прям))) закидали комплиментами у нас уже была темка Джейт и Скейт моментов))) но думаю в этой действительно можно будет собрать все Джейт моменты) только вот не обещаю очень часто писать потому что у мну вечно инет пропадает((( ну так что, начинаем? Добавлено (11.09.2010, 13:52) ---------------------------------------------
Quote (yesterday) Хотя я даже не представляю, каким образом можно собрать вместе все джейт-моменты не поверите, но можно!=)Добавлено (11.09.2010, 17:01) --------------------------------------------- Пилотная серия. Часть 1 вспомним с чего все начиналось) 1. Самый первый и самый Джейтовский Джейт-момент - это канечно же зашивание)))) Вы только почитайте этот диалог! Дж: Простите! Шить умеете? К: Что? Дж: Сможете заштопать джинсы? К: Я дома шила занавески... Дж: Патрясающе! Слушайте, уделите мне секунду, мне нужна помощь. К: Какая? Дж: Вот. Мог бы сам, я врач, но не достану. К: Хотите, чтоб я зашила? Дж: Ну да, как занавески. К: Но я шила на машинке... Дж: Вы сможете, я уверен! К(зашивая рану): вы ничего не боитесь. Как так можно? Дж: Ну страх такая штука... Когда я был ординатором, моя первая операция была на позвоночнике 16-тилетнего подростка. Девочки. В самом конце, после 13-ти часов, я зашивал и случайно разорвал дуральный мешок. Это там, где сходятся все нервы, там мембрана не толще салфетки и она почти разошлась. Нервы обнажились, стала вытекать спинно-мозговая жидкость. Страх был такой, безумный, ужасный. Я должен был что-то решать и я сделал выбор: я поддался страху, позволил ему полностью завладеть мной, но только на 5 секунд и все. Я начал считать: один, два, три, четыре, пять. Страх ушел. Я продолжил операцию и все прошло хорошо. К: на вашем месте я бы, наверное, сбежала. Дж: Нет, это вряд ли. Сейчас ведь не сбежали. А теперь в картинках))) 2. Разговор Джека и Кейт вечером на пляже) К: Я видела дым. Дж: ? К: Там, в долине. Если вы пойдете искать кабину, я с вами. Дж: Мы не знакомы... К: Я Кейт. Дж: Джек. 3. Когда Кейт пришла к Джеку спросить готов ли он идти искать кабину. 4. Когда Кейт и Джек встретились после эпизода с дымком
Jate Family
|
|
| |
добрый_крис
|
Дата: Суббота, 11.09.2010, 17:10 | Сообщение # 132 |
Знает все тайны Острова
| Слушайте, люди.Вам ещё не надоело? Либо вы сериал начали смотреть в этом году, либо у вас крышу рвёт..
А давай сыграем в похер?
|
|
| |
Charisma
|
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 15:40 | Сообщение # 133 |
Inhale
| ой девочки, не знаю когда смогу выложить следующую серию... все-таки этот процесс редко занимает меньше двух часов времени...
Jate Family
|
|
| |
yesterday
|
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 20:21 | Сообщение # 134 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Charisma) не поверите, но можно! Charisma поверила! Знаете, аж слёзы проступили, настолько эти кадры свежи и живы у меня в душе, что на подобные посты Quote (добрый_крис) люди.Вам ещё не надоело? Либо вы сериал начали смотреть в этом году, либо у вас крышу рвёт.. следует ответ: а какое, собственно, дело вам до нашей крыши...
Love Me Do
|
|
| |
yesterday
|
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 21:51 | Сообщение # 135 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Sherilin) Оттого и мы тут , а не она С другой стороны, Sherilin, терзают смутные сомнения, а может быть мы именно так и смотримся со стороны... Я в осадке...
Love Me Do
|
|
| |
yesterday
|
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 22:16 | Сообщение # 136 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Sherilin) Делай то, что нравится! Вообще-то я иронизировала... Конечно, Sherilin, я не оглядываюсь на чужое мнение, просто в данном случае оно меня развеселило... Quote (Sherilin) меня терзают чувства иного характера Каждый сходит с ума по-своему, мы с тобой, например, это делаем здесь...
Love Me Do
|
|
| |
Charisma
|
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 09:00 | Сообщение # 137 |
Inhale
| Sherilin, ох какая красота под спойлером!
Jate Family
|
|
| |
yesterday
|
Дата: Вторник, 14.09.2010, 18:19 | Сообщение # 138 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Charisma) какая красота под спойлером! Привет, девочки! Я вот тож зашла за порцией позитива...
Love Me Do
|
|
| |
|
yesterday
|
Дата: Пятница, 17.09.2010, 22:25 | Сообщение # 140 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Sherilin) И в движении... Ой, Sherilin вдруг вспомнила про гланды...
Love Me Do
|
|
| |
yesterday
|
Дата: Суббота, 18.09.2010, 22:33 | Сообщение # 141 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Sherilin) очень вовремя Катюше не нужны слова, чтоб выразить весь спектр чувств к Джеку...
Love Me Do
|
|
| |
Desmoond
|
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 12:16 | Сообщение # 142 |
Ждёт спасателей
| Оффтоп: вижу моя темка набирает обороты
:( Jate Family.
|
|
| |
yesterday
|
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 21:44 | Сообщение # 143 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Desmoond) вижу моя темка набирает обороты
Love Me Do
|
|
| |
yesterday
|
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 22:05 | Сообщение # 144 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Sherilin) те в которых ОНИ просто есть Я понимаю, о чём ты. Когда мы смотрели Лост, зная, что будет продолжение, мы как бы отсортировывали джейт моменты на лучшие и другие... Теперь, когда, Лост is over , любые, даже самые обычные рядовые (в том понимании) Джейт-моменты набрали силу и щемящее чувство ностальгии. Не знаю, как вы, дорогие джейтеры, но я чувствую именно так.
Love Me Do
|
|
| |
|
yesterday
|
Дата: Суббота, 25.09.2010, 22:32 | Сообщение # 146 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Sherilin) у джейт темы много запоминаемых моментов Как всё-таки здорово, что они есть у нас!
Love Me Do
|
|
| |
yesterday
|
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 22:25 | Сообщение # 147 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Sherilin) я так этот момент лю Я тож его очень люблю. Джек тут так возбуждающе красив, а Кейт с такой любовью и нежностью заглядывает в глаза этому сильному и желанному мужчине. А ребёнок в её руках придаёт сцене скрытый эротизм
Love Me Do
|
|
| |
yesterday
|
Дата: Среда, 29.09.2010, 22:30 | Сообщение # 148 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Sherilin) бесконтрольное проявление истинных чувств возможно лишь в стрессовой ситуации
Love Me Do
|
|
| |
yesterday
|
Дата: Суббота, 02.10.2010, 02:33 | Сообщение # 149 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Sherilin) А такая анимашка была? Это теперь классика жанра, этому моменту предназначено бить рекорды по количеству размещений на джейтовских страницах
Love Me Do
|
|
| |
yesterday
|
Дата: Суббота, 02.10.2010, 03:05 | Сообщение # 150 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Sherilin) многие любят А теперь улыбнёмся...
Love Me Do
|
|
| |