Самый запоминаемый момент...
|
|
ДевушкаХэнкаМуди
|
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 23:25 | Сообщение # 101 |
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
| Ой девчонки, какие они у нас няшки Когда Джек начинает плакать я подхожу ближе к монитору и начинаю гладить его нос
Прощай пл, не скучай смотри футбол...
|
|
| |
ДевушкаХэнкаМуди
|
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 23:38 | Сообщение # 102 |
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
| Какой ещё стёб??Я сразу сказала что люблю эту пару.Это вы на меня накинулись Хотя не буду понтить)
Сообщение отредактировал ДевушкаХэнкаМуди - Понедельник, 06.09.2010, 23:38 |
|
| |
|
lucyinthesky
|
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 23:51 | Сообщение # 104 |
Знает все тайны Острова
Статус: Offline
| Quote (Sherilin) передать можно только правдиво чувствовав ...взаимное притяжение друг к другу, проникнувшись к своим героям и получая кайф от взаимной работы друг с другом. Quote (ДевушкаХэнкаМуди) Когда Джек начинает плакать я подхожу ближе к монитору и начинаю гладить его нос Просто Мэт выдаёт нам такие настоящие эмоции, что и слёзы, и радость Джека кажутся такими логичными и единственно верными в данной ситуации...
MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
|
|
| |
ДевушкаХэнкаМуди
|
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 23:53 | Сообщение # 105 |
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
| Quote (lucyinthesky) Просто Мэт выдаёт нам такие настоящие эмоции, что и слёзы, и радость Джека кажутся такими логичными и единственно верными в данной ситуации... дада!зочется просто подойти и обцеловать экран
|
|
| |
ДевушкаХэнкаМуди
|
Дата: Вторник, 07.09.2010, 00:11 | Сообщение # 106 |
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
| А тебе разве не хочется целовать экран , когда показывают ДЖека?
|
|
| |
lucyinthesky
|
Дата: Вторник, 07.09.2010, 00:14 | Сообщение # 107 |
Знает все тайны Острова
| Quote (ДевушкаХэнкаМуди) когда услышала признания в любви, думала что сойду с ума Ещё бы, натянули продюссеры наши нервы, словно струны... Quote (ДевушкаХэнкаМуди) зочется просто подойти и обцеловать экран По ходу, наши желания совпадают... То чувство нежности, которое вызывают Джек и джейт, толкает нас на неадекват...
MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
|
|
| |
ДевушкаХэнкаМуди
|
Дата: Вторник, 07.09.2010, 00:23 | Сообщение # 108 |
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
| Quote (lucyinthesky) Ещё бы, натянули продюссеры наши нервы, словно струны... мои чуть не лопнули , подобно резинке от трусов Quote (lucyinthesky) По ходу, наши желания совпадают... То чувство нежности, которое вызывают Джек и джейт, толкает нас на неадекват... а ты никогда не думала о нём в душе?
|
|
| |
ДевушкаХэнкаМуди
|
Дата: Вторник, 07.09.2010, 07:21 | Сообщение # 109 |
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
| Джейт и Лост -моя жизнь!Когда он кончился я плакала неделю от счастья, что Мевики вместе и горько от того, что больше никогда не увижу сериал Я собираю деньги и мечтаю отправиться туда, где живёт Джек.Буду с ним работать в больнице.Пусть бы и полы мыть, главное рядом!
|
|
| |
ДевушкаХэнкаМуди
|
Дата: Вторник, 07.09.2010, 11:40 | Сообщение # 110 |
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
| Не поняла вас О_О вы о чём вообще подумали?
|
|
| |
ДевушкаХэнкаМуди
|
Дата: Вторник, 07.09.2010, 15:21 | Сообщение # 111 |
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
| какие-то слова непонятные мне говоришь.Я и не понимаю их значения.
|
|
| |
|
ДевушкаХэнкаМуди
|
Дата: Вторник, 07.09.2010, 15:49 | Сообщение # 113 |
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
| Так выросла я из Скейта
|
|
| |
=Playboy=
|
Дата: Вторник, 07.09.2010, 16:26 | Сообщение # 114 |
Heartless
| Quote (ДевушкаХэнкаМуди) Так выросла я из Скейта ты еще до Сулиета не доросла, малявка
.
|
|
| |
ДевушкаХэнкаМуди
|
Дата: Вторник, 07.09.2010, 18:05 | Сообщение # 115 |
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
| Sherilin, я не стебусь.Почему вы не хотите принять меня в свою компанию?Всё ясно!вы просто агрессивные люди!Вам совсем не важно, что я встала на путь выздоровления.Как это бесчеловечно с вашей стороны! =Playboy=, лав юююю
|
|
| |
ДевушкаХэнкаМуди
|
Дата: Вторник, 07.09.2010, 21:08 | Сообщение # 116 |
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
| Sherilin, было лень столько читать
|
|
| |
|
PoMarKa
|
Дата: Среда, 08.09.2010, 19:57 | Сообщение # 118 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (ДевушкаХэнкаМуди) вы просто агрессивные люди! еще раз увижу подобные заявления - дам бан за оскорбление пользователей я думаю, что тебе нечего делать в этом разделе
Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
|
|
| |
ДевушкаХэнкаМуди
|
Дата: Среда, 08.09.2010, 20:05 | Сообщение # 119 |
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
| PoMarKa, и где тут спрашивается оскорбления?Я вот решила, что Скейт туфта, а Джейт из фейт!Так что мне есть что делать в этом разделе!А вот тебе тут делать нечего, потому что ты бесишься, когда выкладывают картинки с Джейтом и банишь всех,кого не лень, несмотря на то, что у людей 80 % замечаний.Могла бы и придупредить сначала, а не закрывать нафиг аккаунт. И ещё у тебя подпись неправильная, за что тебя тоже в бан не мешало бы отправить!Добавлено (08.09.2010, 20:05) --------------------------------------------- Прощайте ,люди, вернусь через три недели
|
|
| |
yesterday
|
Дата: Среда, 08.09.2010, 21:04 | Сообщение # 120 |
В хижине Джейкоба
| Quote (ДевушкаХэнкаМуди) а ты никогда не думала о нём в душе? Это слишком сокровенное, чтоб это здесь выкладывать. По моим ощущениям, Джек в душе целиком и полностью пренадлежит Кейт...
Love Me Do
|
|
| |
МаТ_РоСКиН
|
Дата: Среда, 08.09.2010, 21:51 | Сообщение # 121 |
Перемещает Остров
| Наверное Джек и Катька заслужили этого поцелуя
"..Лишь во сне и после смерти мы освобождаемся от шелухи и надуманности, которыми обрастаем в реальном мире.."
Сообщение отредактировал МаТ_РоСКиН - Четверг, 09.09.2010, 18:01 |
|
| |
Charisma
|
Дата: Четверг, 09.09.2010, 16:42 | Сообщение # 122 |
Inhale
| МаТ_РоСКиН, какие анимашки!!!! готова смотреть на них целыми днями!=))) ДевушкаХэнкаМуди, иди позорься в другой раздел, а здесь пожалуйста уважай пользователей и избавь от своего присутствия.
Jate Family
|
|
| |
stt
|
Дата: Четверг, 09.09.2010, 19:01 | Сообщение # 123 |
Ждёт спасателей
| привет! у меня есть предложение ко всем и в особенности к Charisma (как профи ), почему бы не сделать темку, в которой будут собраны все джейт-моменты. Пять сезонов уже есть в теме, которую вела Charisma, Джейт-Скейт моменты. Можно перенести их в новую (или как это делается?) и добавить посерийно также 6 сезон. Правда, к сожалению, могу только предложить, а помочь не смогу - со временем швах Как вам?
вот нравится мне Джек я бы очень хотела, только не хочется
|
|
| |
yesterday
|
Дата: Четверг, 09.09.2010, 21:25 | Сообщение # 124 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Sherilin) С двоякопоставленным ударением Так и есть, интимная зоня для двоих не потерпит третьего лишнего.
Love Me Do
|
|
| |
Charisma
|
Дата: Пятница, 10.09.2010, 13:06 | Сообщение # 125 |
Inhale
| stt, можно)))
Jate Family
|