и я о том же говорю всегда, но только некоторые скейтеры видят настоящую любовь и в упор не хотят видеть джейт.
бывает) ну ниче, хоть нас, истинных Джейтеров очень мало (около 10-ти человек), зато мы всегда можем поспорить с Скейтерами по поводу Катькиного выбора Jate Family
Суть любви не в победе, а в том, что для тебя значит ЭТОТ человек и что ТЫ значишь для него. И раз уж Кейт так отнеслась к возвращению на остров, где ее любимый Сой, то наверное это не есть любовь?
Да нафига им сдался этот джейт, ребяты? Им нравится верить в скейт, который они больше сами себе придумали, чем он есть на самом деле. Да в конце концов, тяжко ведь признать, что 5 лет подряд верил в то, чего нет!
Во всяком случае лучше верить в скейт, как в любимую пару, чем бежать в сульетеры, как крыса с тонущего корабля))
ну ниче, хоть нас, истинных Джейтеров очень мало (около 10-ти человек),
5 , 5 человек нас и все из Узбекистана( простите, западная шутка), а вообще джейтеров полно, просто тут их не так много, а так судя по опросникам различных, их больше чем скейтеров
Во всяком случае лучше верить в скейт, как в любимую пару, чем бежать в сульетеры, как крыса с тонущего корабля))
немного не согласна, да есть бывшие скейтеры которые перешли в сульет, но не из-за тонущего корабля, а просто они любители Сойера, вот Сойер любил Кейт, ну они как бы пего поддерживали, т.к альтернативы не было, и вот появилась Джульет, стабильные, построенные на взаимной любви отношения, конечно они будут за эту пару, т.к Сойер счастлив и т.п. В этом я их понимаю, я вот не понимаю скейтеров которые вопят просто что джейт мёртв, скейт в 6 сезоне, это как-то попахивает слепотой что ли, т.к нууу отрицать джейт наивно. Учитывая что концовка у авторов не изменилась, учитывая что когда планировалось всего 12 серий, то дарлтоны хотели свести джека и кейт , но потом когда всё стало тянуться на сезоны, то они придумывали различные треугольники, с участием Джека и Кейт, дабы оттянуть так сказать их полноценное воссоединение, которое я надеюсь случится в 6 сезоне, и чем раньше тем лучше
просто они любители Сойера, вот Сойер любил Кейт, ну они как бы пего поддерживали, т.к альтернативы не было, и вот появилась Джульет, стабильные, построенные на взаимной любви отношения, конечно они будут за эту пару, т.к Сойер счастлив
Тогда это уже не столько скейтеры, сколько сойероманы. Нипочем нам с кем Джеймс, лишь бы ему, родненькому,тепло и мяффко было))
Quote (conmama)
я вот не понимаю скейтеров которые вопят просто что джейт мёртв, скейт в 6 сезоне, это как-то попахивает слепотой что ли, т.к нууу отрицать джейт наивно
А еще бесполезно. все равно jate is fate, хоть ты тресни
Тогда это уже не столько скейтеры, сколько сойероманы. Нипочем нам с кем Джеймс, лишь бы ему, родненькому,тепло и мяффко было))
ну это да, но и объективно, сульет горазд реальнее, чем скейт, там чуства более настоящий, нет не игр, не метаний и т.п чухни. Как дарлтоны сказали настоящая взрослая любовь
Конечно, как сказали началось всё джейтом им и закончится
ну это да, но и объективно, сульет горазд реальнее, чем скейт, там чуства более настоящий, нет не игр, не метаний и т.п чухни. Как дарлтоны сказали настоящая взрослая любовь
Да и мне больше сульет нравится, чем скейт. Хорошо у дарлтонов получилось слепить новую милую парочку, где действительно есть любовь. По крайней мере, до косого взгляда, брошенного Сойером в сторону Кейт, я в этом была уверена.
косого взгляда, брошенного Сойером в сторону Кейт, я в этом была уверена.
ой это вообще бред был брошенный скейтерам как кость, т.к весь финал был джейтеровским и сульетеровским, плюс чтобы джулька на план согласилась. Там самое главное взгляды в конце, такая расстановка конкретная парочек
Да нафига им сдался этот джейт, ребяты? Им нравится верить в скейт, который они больше сами себе придумали, чем он есть на самом деле. Да в конце концов, тяжко ведь признать, что 5 лет подряд верил в то, чего нет!
Да нафига им сдался этот джейт, ребяты? Им нравится верить в скейт, который они больше сами себе придумали, чем он есть на самом деле. Да в конце концов, тяжко ведь признать, что 5 лет подряд верил в то, чего нет! Во всяком случае лучше верить в скейт, как в любимую пару, чем бежать в сульетеры, как крыса с тонущего корабля))
Так, пожалуйста, прошу проявлять уважение к моим нежным СКЕЙТЕРСКИМ нервам. Во-первых, смотрим название темы. Вывод: Здесь нас СКЕЙТЕРОВ пытаются перетянуть на сторону Джейта. Простите, конечно, но вот после таких высказываний в мой адрес, как СКЕЙТЕРШИ, становиться Джейтером ого-го как не тянет! Да и вы показываете себя плохими хозяевами, которые позволяют себе обижать своих гостей. Во-вторых, делаем вывод из названия темы опять же. Здесь мы обсуждаем Джейт и СКЕЙТ, а никак не то, какие СКЕЙТЕРЫ слепые\тупые\агрессивные\иррационально мыслящие индивиды. В-третьих, опять же название темы. Вы знаете, что сюда будут заходить СКЕЙТЕРЫ. Будьте же гостеприимны, не оскорбляйте своих дорогих гостей. Делайте это в любой другой теме, но эта тема заявляется как общая изначально, так давайте будем уважать друг друга и обсуждать наши пары, а не нас самих!
Quote (Guaharo)
Ну да. Это просто гипер причина верить в пару. Как кричал Станиславский - НЕ ВЕРЮ!
Quote (Guaharo)
Угу, мы еще и меткие)) Всегда правду-матку видим.
Опять же, смотри выше. Некорректное высказывание для данной темы, можно заниматься самоутверждением и самолюбованием Джейтеров где-нибудь в другом месте?I'm from SKATE TEAM! I hate St.Jack! В вопросах дружбы размер не имеет значения! (с)Смешарики
не желаете к нам присоединиться в темке "Стеб над всеми любимым Доктором Шепардом"?
Ооооо, я горю желанием))))) Она у вас в подфоруме? или в общем?I'm from SKATE TEAM! I hate St.Jack! В вопросах дружбы размер не имеет значения! (с)Смешарики
боже! уже есть и такая тема??? что ж такого страшного сделал наш доктор, что все над ним издеваются?
Что ты! Он ничего такого не сделал, просто его репутация слегка запятнана тем, что он употреблял много алкоголя, подсел на таблетки, отрастил бороду, водил машину в пьяном состоянии..в общем вел себя абсолютно невменяемо. У него, разумеется, были на это весомые причины, но такое вот поведение осадок все равно оставило. Поэтому в темке "Стеб над всеми любимым Доктором Шепардом" можно написать какой-нибудь стишок, прибаутку...да что угодно! Это просто способ эмоциональной разрядки. Ты зайди, вот увидишь - ничего страшного там не написано! Может показаться, что там просто идет конкретное унижение человека...
Но это не так. Лично я когда пишу что-то о том, как меня достали его пьяные выходки или бесконечное проливание слез (иногда вообще беспричинно) - мне становится легече; да и потом, это здорово возвращает с небес на землю и помогает смотреть на персонажа без розовых очков.
Quote (Voodoodoll)
Ооооо, я горю желанием))))) Она у вас в подфоруме? или в общем?
В разделе "Фан фикшн" - "Стеб над всеми любимым доктором Шепардом". Только есть одно ограничение - этот стеб должен быть действительно безобидным, как бы в шутку и не опускающий человека прямо ниже плинтуса. Заходите - будем рады!
Прибежала покаяться - я бывший Скейтер. (где там смайлик, бьющий головой об стену?) На другом форуме уже писала как я стала Джейтером - здесь могу написать, что от Скейта меня отвратила знаменитая сцена в клетках. После этой сцены не смотрела Лост 3 года, а потом села и.... JATE is FATE У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Charlie50 - Четверг, 25.02.2010, 21:17
Так, пожалуйста, прошу проявлять уважение к моим нежным СКЕЙТЕРСКИМ нервам. Во-первых, смотрим название темы. Вывод: Здесь нас СКЕЙТЕРОВ пытаются перетянуть на сторону Джейта. Простите, конечно, но вот после таких высказываний в мой адрес, как СКЕЙТЕРШИ, становиться Джейтером ого-го как не тянет! Да и вы показываете себя плохими хозяевами, которые позволяют себе обижать своих гостей. Во-вторых, делаем вывод из названия темы опять же. Здесь мы обсуждаем Джейт и СКЕЙТ, а никак не то, какие СКЕЙТЕРЫ слепые\тупые\агрессивные\иррационально мыслящие индивиды. В-третьих, опять же название темы. Вы знаете, что сюда будут заходить СКЕЙТЕРЫ. Будьте же гостеприимны, не оскорбляйте своих дорогих гостей. Делайте это в любой другой теме, но эта тема заявляется как общая изначально, так давайте будем уважать друг друга и обсуждать наши пары, а не нас самих!
ээээ извольте тема НАША а не общая! ок? Дружелюбие пожалуйста! Переходишь в другой пейринг или уже перешел заходи отписывайся не собираешься зачем писать?? Никто же насильно не заставляет?
Quote (Voodoodoll)
Ну да. Это просто гипер причина верить в пару. Как кричал Станиславский - НЕ ВЕРЮ!
при Станиславском Лоста не было, он бы точно НЕ убрал бы!
Quote (Voodoodoll)
Опять же, смотри выше. Некорректное высказывание для данной темы, можно заниматься самоутверждением и самолюбованием Джейтеров где-нибудь в другом месте?
да господи что за берд то это наш перйинг наши темы где нам еще выражаться? уже и отсюда Скейтеры гонят
Charlie50, ОГО вот эт да! Скажи Скейтерам что сцена в клетке кал, они в обморок упадут) Добро подаловать
Вообще-то я не согласна!!!Почему наша?Темы создаются для всех!!!тем более она касается как джейта,так и скейта...и правда давайте будем добрее "Suliet community" & "Jate family"
Че эт они гонят???Самые умные и главные что ль тут????
ну вот так вот мол обсуждайте там плохое про скейт в другом месте!
Quote (Jasminna)
Вообще-то я не согласна!!!Почему наша?Темы создаются для всех!!!тем более она касается как джейта,так и скейта...и правда давайте будем добрее
Нет тема наша так создана в определенном разделе. Если бы ее вынеси как общая то пожалуйста нет вопросов, а тут в нашем пейринге в наших темах завязывают что то типа спора. Нет не здесь. У нас тут своя идилия у них там свою! Поля боя находятся в другом месте Dr.Shephard's clinic, Jate Family
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!