Почему вы стали Джейтером?
|
|
Yulia231189
|
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 02:51 | Сообщение # 251 |
На корабле
Статус: Offline
| Лично я за них потому что уверенна, что их отношения будут правильными, гармоничными. Они очень друг другу подходят на мой взгляд. И дело тут не в любви к актерам, дело в самих героях.
|
|
| |
Пухес
|
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 21:48 | Сообщение # 252 |
На корабле
| Просто они очень красивая пара... Кейт не смотрится с Соером, как с Джеком, да и дело не в этом. Кейт и Сойер похожи. Нада дьюг дьюга дополнять.)
|
|
| |
yusia
|
Дата: Пятница, 22.02.2008, 19:25 | Сообщение # 253 |
На корабле
| ну потаму что они подходят друг другу и душой и телом
Джейт
|
|
| |
Rogue_Kane
|
Дата: Пятница, 22.02.2008, 22:08 | Сообщение # 254 |
One of Them
| Джек и Кейт - настоящие трогательные чувства, красивые отношения и всё у них будет хорошо.
"Have your cake and eat it... there's no other reason to have a cake" © Derren
|
|
| |
Саше4ка
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 12:55 | Сообщение # 255 |
Ждёт спасателей
| Quote (Yulia231189) Лично я за них потому что уверенна, что их отношения будут правильными, гармоничными. Они очень друг другу подходят на мой взгляд. И дело тут не в любви к актерам, дело в самих героях. полностью согласна))
питер рулеззз)))
|
|
| |
Эмма
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 13:45 | Сообщение # 256 |
Марсианка
| Джейт-неизбежность! Джек-положительный герой,Кейт-в отрицательная(т.к. пресупница),Сойер-отрицательный(тоже преступник).А так как всем известно из курса физика,что одноимённые отталкиваются,а разноимённые притягиваются,то следует из этого,что Джек и Кейт отличная пара! Если Кейт и Сойер будут вместе(это хуже ядерноой войны),а если они ещё и поругаются,то весь остров сотрясётся и дымок сбежит вместе с кабанчиками и мишками!!!
|
|
| |
Ёж
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 21:16 | Сообщение # 257 |
В самолёте
| Я стала Джейтером потому, что считаю Джека и Кейт самой класной, самой романтичной и САМОЙ САМОЙ СУПЕРСКОЙ ПАРОЙ!!!!
Джейтер
|
|
| |
miha935
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 21:42 | Сообщение # 258 |
I belive in Ben
| Я просто верю в эту пару =)
|
|
| |
FuJin
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 15:58 | Сообщение # 259 |
Ждёт спасателей
| Кейт больше подходит Джеку, я думаю они будут вместе
|
|
| |
Эмма
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 17:35 | Сообщение # 260 |
Марсианка
| Quote (Ёж) Я стала Джейтером потому, что считаю Джека и Кейт самой класной, самой романтичной и САМОЙ САМОЙ СУПЕРСКОЙ ПАРОЙ!!!! Quote (miha935) Я просто верю в эту пару Quote (FuJin) Кейт больше подходит Джеку, я думаю они будут вместе
|
|
| |
Vesnyshka-Kate
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 18:42 | Сообщение # 261 |
В самолёте
| Я стала Джейтером потому что верю в искренность чувств этой пары.В любви обязательно должна быть искренность,нежность и забота друг о друге.Достаточно посмотреть Джеку в глаза и всё становится ясно.А глаза человека,как известно-зеркало его души.Я верю,что они будут вместе,будут счастливы,несмотря ни на что.
Live together,die alone.Живем вместе,умираем поодиночке. Джейтер-навсегда... Всему есть причина. LOST FIND YOURSELF.
|
|
| |
Тамилочка
|
Дата: Вторник, 26.02.2008, 19:02 | Сообщение # 262 |
В плену у Других
| ЭТО САМАЯ КРАСИВАЯ И РОМАНТИЧНАЯ ПАРА! У них самые искренние чувства, и ещё они любят друг друга
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
mr_oleg
|
Дата: Вторник, 26.02.2008, 19:46 | Сообщение # 263 |
В самолёте
| Они создани друг для друга! Ето самая лучшая пара.
Будет то что будет,даже если ето будет на оборот!
|
|
| |
Lancer
|
Дата: Вторник, 26.02.2008, 19:54 | Сообщение # 264 |
В хижине Джейкоба
| Обажаю Кейт и думаю ее достоен только Джек, он очень правильный человек, может немного и зануда, но все равно он герой и Кейт это понимает и в глубине души лю....)))) Так что я Джейтер навсегда!
Бернард Надлер в ролевой. LOSToManka - Я тебя люблю!
|
|
| |
Lady_New
|
Дата: Вторник, 26.02.2008, 22:51 | Сообщение # 265 |
В самолёте
| Я Джейтер, потому-что Джек - лапулька... :))
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Вторник, 26.02.2008, 22:58 | Сообщение # 266 |
Mrs. Chocolate
| А я СкейтеР..........
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
|
|
| |
Raman
|
Дата: Пятница, 14.03.2008, 18:03 | Сообщение # 267 |
Сотрудник Dharma
| Я за Джека и Кейт мне нравится.А вместе они отличная пара.
|
|
| |
Мартишка
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 10:57 | Сообщение # 268 |
ПИРАТКА
| Я обожаю одинаково и Джека и Сойера, но с Кейт может быть только Джек!
Сайт о Кире Найтли
|
|
| |
gutik
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 11:30 | Сообщение # 269 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Мартишка) с Кейт может быть только Джек! Это точно, только он может понять ее и присмерить и как сказать наставить на путь истинный
|
|
| |
spravka
|
Дата: Среда, 19.03.2008, 00:34 | Сообщение # 270 |
Знает все тайны Острова
| Не буду лукавить я Джейтер потому что хотела бы быть на месте Кейт
"Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
|
|
| |
Украиночка
|
Дата: Среда, 19.03.2008, 13:28 | Сообщение # 271 |
В хижине Джейкоба
| Quote (spravka) Не буду лукавить я Джейтер потому что хотела бы быть на месте Кейт Хоть один честный ответ и я такая же
|
|
| |
oJIbra
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 00:58 | Сообщение # 272 |
На пляже
| Я обожаю Джека Шепарда и хочу чтобы он был счастлив.
Этот мир, такой, как он есть, невыносим. Следовательно, мне нужна луна, или счастье, или бессмертие, что угодно, пусть даже безумие - но не от мира сего.
|
|
| |
ArMaGa
|
Дата: Понедельник, 24.03.2008, 23:06 | Сообщение # 273 |
В самолёте
| Без понятия. При том, что Сойер является моим любимым персом, мне в какойто степени даже противно представлять их вместе. А вот Кейт и Джек.... Гораздо более приемлимо!!
*Ушла набирать 100 сообщений*))
|
|
| |
Kok@in
|
Дата: Вторник, 25.03.2008, 11:41 | Сообщение # 274 |
Перемещает Остров
| Я всегда верил и верю, что Джек и Кейт будут вместе. Хоть и у каждого из них отдельный любовный роман, но в конце концов я думаю что всё-таки они останутся вдвоём. Будем ждать продолжения)))
SOLNOSHKO - MY GIRLFRIEND!
Сообщение отредактировал Kok@in - Вторник, 25.03.2008, 11:43 |
|
| |
NewLeaX
|
Дата: Вторник, 25.03.2008, 22:22 | Сообщение # 275 |
В хижине Джейкоба
| Quote (spravka) Не буду лукавить я Джейтер потому что хотела бы быть на месте Кейт Нуу это понятно. Хотя сейчас скорее тогда можно Джуль завидовать и в Джекеты подаваться если так. Я вот в последнее время все больше понимаю, что мне хочется не просто, чтобы "Джеку было хорошо" или "кому-то, ну хоть кому-то пусть будет с ним хорошо", а черт побери, чтобы эти двое там наконец поняли, что созданы друг для друга, а всякие там суррогаты - это только помеха. На месте Кейт я сейчас меньше всего бы хотела быть. Мало того, что пришлось бы лежать под капризным блондином, а он меня ругай, а я ему моргай. Молча. Хе... не была бы я на месте Кейт На месте Джуль... нуу с натяжкой. Быть такой вечной стонотой и ходить везде с кислой миной "я самый несчастный в мире человек" даже ради Джековой жалости и нежностей - это перебор. Нее, дело не в том даже что вот я конечно представляю как это классно быть рядом с таким человеком, а просто потому, что именно у этих двоих, у Джека и Кейт настоящее глубокое чувство. Они его портят своим поведением, бегают и прячутся и на все это в последнее время противно смотреть, но что поделаешь, не все же ягодки. Добавлено (25.03.2008, 22:22) --------------------------------------------- Ой тут спойлер, так что пишу серым, чтобы кто не хочет не читал. Спойлер не страшный the last scene of the season isn't a cliffhanger like they said in the podcast. The last scene is Jack and Kate (holding Aaron), looking back at the island from a helicopter and Jack saying "now we can never go back"
|
|
| |