Почему вы стали Джейтером?
|
|
Golden_Girl
|
Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 23:10 | Сообщение # 201 |
V.I.P. of Forum
Статус: Offline
| Quote (MaXimaL) Джейтером я стал только потому, что мне нравится Кейт и Джек Вот...Золотые слова! Quote (Derek) меня вот не покидает ощущение, что всё это большая подстава.... Да...меня вот тоже....И я всё равно уверена, что конец будет джейтерский...собственно как и начало!И всё тут...и никаие спойлеры мне ничего не докажут...я всё равно буду думать по-своему!
...Женщины любят ушами, а уши любят бриллианты...
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 23:11 | Сообщение # 202 |
frozen twilight
| Quote (Golden_Girl) Да...меня вот тоже....И я всё равно уверена, что конец будет джейтерский...собственно как и начало!И всё тут...и никаие спойлеры мне ничего не докажут...я всё равно буду думать по-своему! нас не сломаешь выходками Кейт
bitch ♥
|
|
| |
Golden_Girl
|
Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 23:14 | Сообщение # 203 |
V.I.P. of Forum
| Quote (AkvaMarin) нас не сломаешь выходками Кейт Конешно...мы все верим, что всё будет отлично А так и будет!!!!!!!
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 23:58 | Сообщение # 204 |
Destiny Calls
| Quote (Golden_Girl) Вот...Золотые слова! спасибо, это истина! Quote (Derek) MaXimaL, хорошо тебе, что не читал.. да я знаю... боюсь что всего 8 эпизодов, а если ещё все их знать бюуду , с ума сойду, убьюсь об стенку
"Побег из тюрьмы" Rulezzz!
|
|
| |
micheline86
|
Дата: Среда, 23.01.2008, 18:46 | Сообщение # 205 |
На корабле
| Судя потому как закончился третий сезон то Джек оченьь любит Кейт. Думаю У них есть будущее
Нашел за что жить, найди за что умереть
|
|
| |
-Me2u-
|
Дата: Среда, 23.01.2008, 18:57 | Сообщение # 206 |
На корабле
| В них настоящие чувства. они прекрасная пара
|
|
| |
gutik
|
Дата: Четверг, 24.01.2008, 12:57 | Сообщение # 207 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Derek) MaXimaL, хорошо тебе, что не читал.... меня вот не покидает ощущение, что всё это большая подстава.... Меня тоже терзают смутные сомнения о правдоподобности спойлера, буду надеятся, что это не правда, т.к. Кейт не могла опуститься до такого, особенно после признания Джека.
|
|
| |
|
gutik
|
Дата: Четверг, 24.01.2008, 14:12 | Сообщение # 209 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Derek) Видимо, что бы там ни было, это очевидно, для скейта паршиво. Да, это было бы просто замечательно, а еще, если бы для Джейта обошлось все суперрррр, то тогда......
|
|
| |
Derek
|
Дата: Четверг, 24.01.2008, 14:18 | Сообщение # 210 |
Знает все тайны Острова
| Quote Потому что мама не разрешила стать скейтером Оч смешно....
Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
|
|
| |
Clancy
|
Дата: Четверг, 24.01.2008, 14:27 | Сообщение # 211 |
На корабле
| Derek, ну если не нравится так не смейся, ктож тя заставляет, просто написал , а чо такого?
Офигенный...
|
|
| |
april
|
Дата: Четверг, 24.01.2008, 22:56 | Сообщение # 212 |
Перемещает Остров
| У меня кстати тоже появилась еще большая уверенность, что будет именно Джейт. Просто несмотря на отвратительное поведение Кейт, кажется она уже потеряла свой интерес к Сойеру. А с Джеком всегда было нечто иное. Тут столько было сказано, но я сужу по последним эпизодам и небольшим кускам из следующего. И признание Джека не просто так сценаристы в конец сезона вставили
Джейт)))team
|
|
| |
Golden_Girl
|
Дата: Пятница, 25.01.2008, 00:59 | Сообщение # 213 |
V.I.P. of Forum
| Quote (Clancy) Потому что мама не разрешила стать скейтером прикольно сказано!!!! Quote (april) А с Джеком всегда было нечто иное. Почему было.....Будет!! и есть Всегда!Quote (april) И признание Джека не просто так сценаристы в конец сезона вставили Ну просто джейт устал ждать этого...вот и вставили....И вообще могли бы в каждом эпизоде вставлять))))ничего бы не случилось! Да и я читала, что в 4 сезоне в джейте будет произноситься "Я тебя люблю" не один раз!!!!
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Пятница, 25.01.2008, 01:05 | Сообщение # 214 |
Miss Brightside
| Quote (april) И признание Джека не просто так сценаристы в конец сезона вставили По-моему, они его вставили, чтоб потом опять какой-нить нож в спину всадить...типа Скейта ...надеюсь нет...(только б не Скейт, только б не Скейт!!!) Но я верю в Джейт. По-прежнему. Хоть что-то мне подсказывает, что Джек от этой дуры ещё настрадается...
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
|
|
| |
april
|
Дата: Пятница, 25.01.2008, 14:20 | Сообщение # 215 |
Перемещает Остров
| Quote (SheSaid) По-моему, они его вставили, чтоб потом опять какой-нить нож в спину всадить...типа Скейта ...надеюсь нет...( Ну-у-у надеюсь что нет, сколько ж можно? А то вступлю в ряды антиКейт под лозунгом "Не обижать Джека!" или "за Джека!" или что-нибудь подобное...
Джейт)))team
|
|
| |
|
SheSaid
|
Дата: Пятница, 25.01.2008, 19:41 | Сообщение # 217 |
Miss Brightside
| Quote (april) "Не обижать Джека!" или "за Джека!" или что-нибудь подобное... Откроем клуб я первая буду в очереди убью за доктора
|
|
| |
april
|
Дата: Пятница, 25.01.2008, 22:52 | Сообщение # 218 |
Перемещает Остров
| Quote (SheSaid) Откроем клуб я первая буду в очереди убью за доктора Нас уж двое !! ))) уже предчувствую процветание клуба)))
Джейт)))team
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Пятница, 25.01.2008, 22:58 | Сообщение # 219 |
Miss Brightside
| Quote (april) уже предчувствую процветание клуба))) Не сомневайся. Как только Кейт лажанётся, тут-то мы и покажемся..из-за кустов
|
|
| |
april
|
Дата: Пятница, 25.01.2008, 23:23 | Сообщение # 220 |
Перемещает Остров
| Quote (SheSaid) Не сомневайся. Как только Кейт лажанётся, тут-то мы и покажемся..из-за кустов А у нас всегда два флажка за пазухой, "за Джейт" и "за Джека"))))
Джейт)))team
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Пятница, 25.01.2008, 23:47 | Сообщение # 221 |
Miss Brightside
| Это - в основном А это - в особых случаях
|
|
| |
NewLeaX
|
Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 17:51 | Сообщение # 222 |
В хижине Джейкоба
| Quote А то вступлю в ряды антиКейт под лозунгом "Не обижать Джека!" или "за Джека!" или что-нибудь подобное... Эээхех, вот так люди и становятся толерантными... жуть просто, делайте, что хотите, только дайте нам Джейта... хоть какого-нибудь. И похоже я уже тоже временами сдаюсь Лично у меня большое желание организовать клуб "За наподдавать Дарлтонам за все издевательства" И чувствую там будут и скейтеры и джейтеры и даже большая часть нейтралов. Вот где будет полное единение всех Лост фанатов ...а Катьку все равно жалко... такая шустрая была - загляденье, а сейчас замученная, задерганная, дергается по пустякам - смотреть больно.
|
|
| |
conmama
|
Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 23:27 | Сообщение # 223 |
В хижине Джейкоба
| да ладно Катька первого сезона возвращается использует людей если что ей надо, поступает по своему усмотрению, и в принципе права, не рыдает , пистолетик в руке чаще держит
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 23:30 | Сообщение # 224 |
Miss Brightside
| Quote (conmama) и в принципе права, Ей бы пора научиться думать не только о себе...а ещё и о Джеке
|
|
| |
conmama
|
Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 23:40 | Сообщение # 225 |
В хижине Джейкоба
| Quote Ей бы пора научиться думать не только о себе...а ещё и о Джеке ну Джеку пора перестать быть упрямцем, и не становится хладнокровным убийцем оба вообщем хороши и обоим надо работать над собой А о Джеке она думает спит на Сойере и о Джеке думает
|
|
| |