но все както не гигиенично... Потыкалась в одном месте, побежит в другое...
ну думаю другое место будет более комфортное чем первое и более любимое и вообще Катька как будто девственница до Сойера была, и как будто живёт не в нашем веке где один перепихались и разбежались уже норма, так чтоо главное чтоб любила,а гигиена не гигиена неважно, и чтоб не жалела потом, но я думаю она и не будет судя по спойлерам романтический интерес проявлять будет именно она, захотелось наверное наконец побыть с мужчиной настоящим
Тут на разных темах Были разговоры о том, что Джек ПЛАКСА. Ну типа у него часто глаза на мокром месте. Иногда это бросается в глаза иногда нет. Но в целом его это не портит. Моё мнение Sam,Dean.. Supernatural.
Мне надоело каждый раз про слёзы Джека писать... Принесу из другой темы мой ответ на это:
но уэтого мужчины слишком часто слезы текут
Вспомнишь о недавней смерти отца - не заплачешь?.. Знаешь, мне уже доводилось неоднократно писать об этом. Джеку пофигу, как он выглядит в какой ситуации, кто что о нём подумает. Нет в нём рисовки, неискренности. Захлестнули эмоции - он даёт им волю. И нисколько не выглядит от этого менее мужественным. Разве что в глазах людей, слишком мало боли видевших в этой жизни.
Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
Мне просто всегда нравились Джек и Кейт и с самого начала я хотела что бы они были вместе...А Сойер меня если честно раздрожает........А вот посмотришь Кейт и Джека просто... У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Просто от сопливых говорунов, воображающих себя крутыми, читать про то, что мужчина плакать не должен, мне тоже надоело. Сначала пусть испытают подобное, потом осуждают.
Я считаю, что очень сложно признаться мужчине самому себе, что он может плакать, мол, я же мужчина, и я считаю что настоящий мужчина все равно в кое-каких экстремальных ситуациях должен вылить душу, сплакнуть, в этом ничего страшного нет, тем более Джеку, ведь он столько всего перенес.
Я Джейтером не становилась,я им родилась!!!))) А если серьёзно, я стала Джейтером с самой первой встречи Джека и Кейт.Просто я их увидела,и сразу поняла,что они должны быть вместе!. . .I T'S T O O L A T E. . .
Да вот как начала смотреть сериал, так сразу и стала Джейтером. Люблю я их и всё. Эти мимолётные взгляды, улыбки. В их отношениях есть романтика. Увы в нашем современном мире наполненном скорее физической любовью очень мало любви…сердечной, душевной. Как же хочется, что бы они вместе остались! Даёшь достойный Хэппи Энд!! I believe in JACK
Считаю, что с Сойером у Кейт нет будущего,потому что неизвестно, что от него ожидать, ведь он и бросить может... А вот Джек - это другое дело. Такой человек как он не бросит...Я с 1-ого сезона уверена и до сих пор верю, что Джек и Кейт созданы друг для друга.. Даже несмотря на мимолетное увлечение Кейт Сойером.. Джейт forever! У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
спойлер еще какой неприятный! да, я уже немного раньше прочитала это все, поэтому немного отошла от шока после признания Джека, ну как так можно? в команде Локка... вот уж не думала, что она больше доверяет и верит ему, хотя тут все-таки может Джек ее туда отправил, хотя зачем?! но то, что она пошла к Сойеру бред какой-то, лучше бы начала думать (!) Сойер хоть правильные вещи говорит, она его по лицу за правду , ей не понравилось это и она к Джеку в команду пошла? нет, я от нее не ожидала такого треугольник будет до 6 сезона включительно
Сообщение отредактировал ketrin - Пятница, 18.01.2008, 23:46
что помню: -короче будет скекс №4 в Овервилле с винцом -Катька в команде Локка, но ее от туда попросили уйти -в будущем она воспитывает Аарона, но Джек это не знает вроде как, думает, что это ее сын -в суде Джек говорит, что не любит Катьку, любил, потом Катьке говорит, что наврал -Сойер говорит Катьке типа беги к Джеку, настраивай нас против друг друга, ты ж не можешь определиться и Катька по бьет его по лицу
короче и джейт, и скейт будет
Сообщение отредактировал ketrin - Суббота, 19.01.2008, 00:02
Да ребят, хреновые дела. Но знаете Дарк в последнее время так часто издевался над шипперами, что я не исключаю, что это подстава либо собраны какие-то факты и перевраны.
Люди, смотрите фильм! Знать, конечно, нужно, но вот лично я не представляю, зачем им так опускать Катю.
AkvaMarin, в общем, она еще на Острове спит с Сойером (уже после признания Джека), Сойер ее пользует, а потом посылает. А в ФФ она липнет уже к Джеку, приглашает его , но он думает, что она с дитем и отказывается. Все это настолько пошло выглядит, как дешевый бульварный роман или карикатура. Отсюда и сомнения.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!