Нет, я все понимаю, запуталась там, но зачем она к Сойеру бежит? лучше бы после признаний двух мужчин она бы наконец думать начала, на время ни около Джека, ни около Сойера была б одна.
Джейт ис фейт, конечно, но.. я расчитывала, что скейт в 3 закончится, не хочется мыла
Сообщение отредактировал ketrin - Суббота, 19.01.2008, 00:14
т.е. все бред? бред, да, но это уже правда, спойлеры официальные
главное, надеюсь, после того, что сказал Сойер и она ему врезала, она не простит его и скейта больше не будет, джейта без всяких там треугольников (!), достали эти оглядки, а Сойке роль хорошую, а не скексы
Сообщение отредактировал ketrin - Суббота, 19.01.2008, 00:18
Так Так Так....Что за дела)))))какой Кошмар))))Екатерина совсем офигела?????????Как она могла после такого признания....так поступить????!!!!!!!Позор.......Чтож такое сделал Сойер, что она опять с ним решила переспать...или что же сделал Джек????? нет...так не пойдёт..... Я ОЧЕНЬ надеюсь, что этот спойлер окажеться неточным....что там всё придумали...и на самом деле всё по-другому.....Всё ради ДЖЕЙТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...Женщины любят ушами, а уши любят бриллианты...
Golden_Girl, знаешь, если это все правда, то правда. Никто ничего ни перевирать, ни замалчивать не собирается. Именно поэтому я принесла эту инфу на два сайта в Джейт листы.
Но при этом я говорю людям факты. Для объективности надо знать все. Есть человек, который в последнее время много врет и издевается - факт. Факт. Есть инфа от этого человека, которая выглядит для Лоста мягко говоря дешевкой. Тоже факт. Ну если Лост - дешевка. Ну что же, бывает.
И дело не в Скейте. Скейт, как правильно заметила Дерек кое-где, вообще по боку. Хотя я не понимаю, что может радовать во всей этой грызне ХОТЬ КОГО. Или только грызня уже и радует? Другое уже не может да?
Мне плевать на Скейт и что они там друг другу наговорили. Я вижу очень неприятные вещи для ХАРАКТЕРА, ПЕРСОНАЖА Кейт. И такая Кейт мне не нравится.
Не потому, что она не оценила признания Джека. Ну не оценила - повернись, скажи мерси и иди под бок к "любимому" А то, что... что это? Что это за человек вообще? Это человек? Нее, это карикатура. Озлобленного мужчины на презираемых им женщин.
а что им радоваться Катюша с Соером была...потом ушла...потом еще что-нибудь а кекс возможно опять из-за ревности хотя пусть радуються...на чужом горе счастья не построишьbitch♥
хотя пусть радуються...на чужом горе счастья не построишь
Даа, все это превращается в отвратительное мыло со всех сторон. Между прочим думаю нейтралам тоже все это смотреть надоело. Они и так все Катьку скопом ненавидели и на Дарке вон вообще устроили даже голосование - какие шипперы достали больше. Давайте еще 33 секса и еще у нас там Сун с Майклом под кустиками... а гулять так гулять.
Я вижу очень неприятные вещи для ХАРАКТЕРА, ПЕРСОНАЖА Кейт.
Да откуда ж мы знаем то...может она всегда такой была...просто попав на остров с самого начала она хотела измениться....у неё видимо не вышло...и она решила не мучить себя)))и Джека тем более..... Хотя я в это не верю....мне кажеться, что раз начали Лост с их знакомства и отношений...значит тем сериал и закончиться...Полюбому!!!!!
Quote (ketrin)
если им скексов достаточно, то у них будет праздник
ну уж незнаю...чего им там должно быть достаточно...но праздник у них будет недолгий(если будет вообще!!!)
Quote (AkvaMarin)
а кекс возможно опять из-за ревности
Ну не из-за Любви же!!!!!!! ...Женщины любят ушами, а уши любят бриллианты...
Нет- это бред. Вроде уже писали официальное интервью, с кем не помню, что скейтеры- растроятся, что Кейт уже будет ближе к Джеку, а не Соеру.А потом вдруг сразу написали, что типа Джек снова будет с Джулией. Короче все не понятно(( Кейт- какаято странная...
Нет- это бред. Вроде уже писали официальное интервью, с кем не помню, что скейтеры- растроятся, что Кейт уже будет ближе к Джеку, а не Соеру.А потом вдруг сразу написали, что типа Джек снова будет с Джулией. Короче все не понятно(( Кейт- какаято странная...
Наверное они написали одно, потом поняли что не стоило так уж конкретно писать и опровергли, типа мы ничего никому не обещаем. Гадайте, гадайте... а пока мы гадаем, они и сами подумают как же поступить Джейт)))team
Сообщение отредактировал april - Суббота, 19.01.2008, 01:19
Вообщем сказали всем нам смотреть там на монтаж, на музычку, хотя это не отменяет паршивые действия Кейт. И типа Скейтеры будут несчастны угууу, им только дай скексы и ругань и это всё что им нужно, эхххх загубили Катьку загубили
Да-а-а... Вот уж действительно- как обухом по голове... А после этого сценаристы еще говорят, что они джейтеры! Как же так? Обещали-обещали джейт, а тут- нате! Фсё... ближайшую неделю буду ненавидеть Кейт Потом, надеюсь, отойду.
Quote (ketrin)
но скекс 4 опять чтоль изз ревности
Да хоть из-за чего! Достали, смотреть противно...
Quote (NewLeaX)
Я вижу очень неприятные вещи для ХАРАКТЕРА, ПЕРСОНАЖА Кейт. И такая Кейт мне не нравится.
Не только тебе. Помоймупосле всего этого у Эви фанов поубавится
conmama, ага, смотрите на прекрасную сторону Джейта - там цветок на подоконнике слева очень замечательный
Ну и ну... а Кейт видимо по мнению этих "пысателей" так втюрилась в Сойера, что и сдохнуть готова. А он-то как ее любит - елы-палы. Ради одного-двух разов он спокойно жертвует ее жизнью. Конечно, это же не его жизнь - что там беречь а детей он еще понаделает - у него же стояк вечный.
Как говорится sacrifice for трах. Какая женщина) Какие ценности у людей диву даешься...
Честное слово, если бы они прописали не всю возможную пошлятину, которую можно только выдумать про женщину. А вот просто написали - Катька по уши влюбилась в Сойера. Да я бы первая пришла и порадовалась ну хотя бы чужому счастью. Но то, что там творится в этом спойлере... это просто отвратительная дешевка.
Рейтинги сразу полезут вверх Бедные нейтралы... они-то все про дымок, про белых мишек. Есть у меня знакомые такие, мне даже как-то неудобно им об этом говорить, что им придется смотреть.
Блин, что-то чем больше пишу, тем больше думаю, что здесь многое переврано. Но в любом случае, это отвратительно, что такое появляется.
Сообщение отредактировал NewLeaX - Суббота, 19.01.2008, 12:28
ладно.. надо посмотреть сначала, может там не все так страшно, джейтерам, говорят, эпизод понравился, а писал это какой-нибудь скейтер, хотя вот скекс не дает мне покоя, ну как-то даже не верится закончится-то все джейтом, это ладно, но вот мне такая Кейт совсем не нравится
Сообщение отредактировал ketrin - Суббота, 19.01.2008, 18:46
я не читал тот спойлер, хочу хоть быть неинформированным и удивлённым от 4 сезона Джейтером я стал только потому, что мне нравится Кейт и Джек "Побег из тюрьмы" Rulezzz!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!