Почему вы стали Джейтером?
|
|
NonPulsUltra
|
Дата: Суббота, 01.09.2007, 10:31 | Сообщение # 101 |
На пляже
Статус: Offline
| Quote (NewLeaX) а как насчет Катюшки? Тоже хороша, но противоречива. Такое чуйство что она метается и выбирает из 2х зол, причём она знает и понимает где хорошо и где лучше ))) По кину мне нравятся Джек и Саид, а уж Кейт это второе, хотя чтоб морально и духовно быть спокойным Кейт должна быть рядом с Джеком )) Ну и конечно она сама - красива
От Белграда до Ирана славим брата Родована! Србиjа! Србиjа! Србиjа! - срце Jугославии!
Сообщение отредактировал NonPulsUltra - Суббота, 01.09.2007, 10:34 |
|
| |
LostStar
|
Дата: Пятница, 21.09.2007, 23:01 | Сообщение # 102 |
В хижине Джейкоба
| Я Джейтер совсем недавно! После просмотра 3 сезона осенило, что Кейт должна быть с Джеком и не с кем другим! Люблю (в хрошем смысле) Джека и пару Кейт и Джек (хотя пары пока никакой и нет :( )
|
|
| |
for_blue_skies
|
Дата: Вторник, 09.10.2007, 15:42 | Сообщение # 103 |
На пляже
| Я Преданный Джейтер с самой первой серии!!!!!!!!!!! They belong TOGETHER!!!! THEY MEANT TO BE TOGETHER! И этим всё сказано)
Because I love you... - Jack
|
|
| |
LOSToManka
|
Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 10:12 | Сообщение # 104 |
Jate is fate
| Патаму что я обожжжаю Кейт и Джека!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Derek
|
Дата: Понедельник, 12.11.2007, 21:33 | Сообщение # 105 |
Знает все тайны Острова
| Хм... вот недавно опять думала - а почему я джейтер?.. Да потому, что очень хочется, чтобы где-то когда-то человек, который всегда думает о других, заботится о других, помогает, забывая о себе, получил то, чего действительно хочет и чего заслуживает, а не пинки и тычки и обвинения в корысти, как это часто бывает... Хочется, чтобы раскаявшаяся преступница обрела наконец, покой, к которому стремится, а не сгинула где-то на обочине жизни... Хочется, чтобы человек, не умеющий и не желающий исправлять свои ошибки, наконец, научился это делать, обратившись к людям, которые действительно в нём нуждаются... Романтик я, романтик...
Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
|
|
| |
Нэйви815
|
Дата: Понедельник, 12.11.2007, 23:10 | Сообщение # 106 |
Jater
| Derek, Ты - талантище! Я чуть не прослезилась... По-моему Джейт - это лучшая пара сериала (думаю со мной все джейтеры согласятся )
|
|
| |
gutik
|
Дата: Вторник, 13.11.2007, 14:50 | Сообщение # 107 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Нэйви815) По-моему Джейт - это лучшая пара сериала (думаю со мной все джейтеры согласятся ) Конечно согласна, мне очень они нравятся. Джек и Кейт просто созданы друг для друга, да они и внешне чем то похожи
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Вторник, 13.11.2007, 15:00 | Сообщение # 108 |
Wild card
| Извиняюсь, что влезаю в вашу тему.... gutik, особенно в очках.
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
|
|
| |
gutik
|
Дата: Вторник, 13.11.2007, 15:39 | Сообщение # 109 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Jеss) gutik, особенно в очках. Точно
|
|
| |
conmama
|
Дата: Вторник, 13.11.2007, 17:04 | Сообщение # 110 |
В хижине Джейкоба
| Quote gutik, особенно в очках ага и у них лица в сценках часто одинаковые бывают
|
|
| |
Нэйви815
|
Дата: Вторник, 13.11.2007, 23:10 | Сообщение # 111 |
Jater
| Ага, Джек и Кейт - брат и сестра (близнецы), разлученные в детстве
|
|
| |
Derek
|
Дата: Среда, 14.11.2007, 01:33 | Сообщение # 112 |
Знает все тайны Острова
| Нэйви815, фигня, что он на 10 лет старше Но вот жесты они друг друга часта "зеркалят" - это ОЧЕНЬ хороший показатель)
Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
|
|
| |
|
gutik
|
Дата: Среда, 14.11.2007, 12:35 | Сообщение # 114 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Нэйви815) а есть ли жизнь после ЛОСТа?( Конечно есть и она называется жизнь Джейта
|
|
| |
Excel
|
Дата: Понедельник, 03.12.2007, 18:18 | Сообщение # 115 |
Dr.House
| Джек и Кейт, тот идеал любви который каждый себе представляет
Мир "сдвинулся"
|
|
| |
Нэйви815
|
Дата: Понедельник, 03.12.2007, 23:54 | Сообщение # 116 |
Jater
| Как точно подмечено
|
|
| |
SerdaR
|
Дата: Вторник, 04.12.2007, 00:11 | Сообщение # 117 |
Кандидат
| Я как то изначально считал,что кейт будет с джеком.Поэтому и стал джейтером
♥Eri4ka♥
|
|
| |
gutik
|
Дата: Вторник, 04.12.2007, 17:39 | Сообщение # 118 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Excel) Джек и Кейт, тот идеал любви который каждый себе представляет Здорово сказано Quote (SerdaR) Я как то изначально считал,что кейт будет с джеком.Поэтому и стал джейтером И я тоже
|
|
| |
Иннчик
|
Дата: Суббота, 22.12.2007, 16:10 | Сообщение # 119 |
В самолёте
| Да,очень хочется чтобы они были вместе)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Иннчик - Суббота, 22.12.2007, 16:11 |
|
| |
Gor
|
Дата: Суббота, 22.12.2007, 16:17 | Сообщение # 120 |
На корабле
| Хотя некогда себе не считал Джейтером или Скейтером но я думаю что Джек и Кейт будут вместе Но такое впечетление что Кейт любит обоим
Сообщение отредактировал Gor - Суббота, 22.12.2007, 16:19 |
|
| |
Иннчик
|
Дата: Суббота, 22.12.2007, 16:31 | Сообщение # 121 |
В самолёте
| С самой первой серии мне показалось,что они будут вместе)И сколько было радости после их первого поцелуя,и в то же время сколько разочарования,из-за её отношений с Сойером( Для меня это было величайшим разочарованием(((Я всё таки надеюсь на Happy End!))
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
gutik
|
Дата: Пятница, 04.01.2008, 16:02 | Сообщение # 122 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Иннчик) сколько было радости после их первого поцелуя,и в то же время сколько разочарования,из-за её отношений с Сойером( Всегда тернист путь Светлой любви, которая у Джека с Кейт, поэтому, чем тернистей этот путь будет, тем слаще будет момент их восоединения
|
|
| |
NewLeaX
|
Дата: Пятница, 04.01.2008, 18:51 | Сообщение # 123 |
В хижине Джейкоба
| Тернистость тернистостью, а ягодки - это тоже обязательно. Ребята, похоже нам что-то сладенькое нынче перепадет. Так что выше нос!
|
|
| |
Jozephine
|
Дата: Пятница, 04.01.2008, 19:00 | Сообщение # 124 |
Mundus sensibilis
| Извиняюсь, что влезаю в вашу тему, но вот подумалось, что редко бывает так в сериале, чтобы люди настолько активно делились на поклоннников того или иного состава пары. Иногда кажется, что сценаристы загнали себя в угол, написав такие интересные отношения для обоих вариантов. Ведь какой бы ни был Happy End для очень многих людей это будет Главным Расстройством Года. Хотя многие скейтеры в душе согласятся с тем, что джейт - это красиво, хоть на наш взгляд и неправильно... Quote (Derek) Хм... вот недавно опять думала - а почему я джейтер?.. Да потому, что очень хочется, чтобы где-то когда-то человек, который всегда думает о других, заботится о других, помогает, забывая о себе, получил то, чего действительно хочет и чего заслуживает, а не пинки и тычки и обвинения в корысти, как это часто бывает... Хочется, чтобы раскаявшаяся преступница обрела наконец, покой, к которому стремится, а не сгинула где-то на обочине жизни... Хочется, чтобы человек, не умеющий и не желающий исправлять свои ошибки, наконец, научился это делать, обратившись к людям, которые действительно в нём нуждаются... Красиво, проникновенно... умеешь же сказать! А про обращение к нуждающимся это ты о дочке Сойера?Добавлено (04.01.2008, 19:00) ---------------------------------------------
Quote (NewLeaX) похоже нам что-то сладенькое нынче перепадет Похоже. Видимо надо будет вас поздравить. Все-таки, вас долго заставили ждать.
Только в минуты свидания и разлуки люди знают, сколько любви таило их сердце. Жан Поль Templique
|
|
| |
conmama
|
Дата: Пятница, 04.01.2008, 19:59 | Сообщение # 125 |
В хижине Джейкоба
| Спасибо и вы если что не отчаиваетесь, помните как мы ваш сезон прошли
|
|
| |