Ага думаешь мое матерное письмо их в чем-то убедило? Ууу волшебная сила слова особенно русско-народного Угу, вот Джейтерам только делать нефиг как сценаристам мозги пудрить. А вообще мне лично плевать, ради нас они это сделают или нет. Просто по-моему это ЛОГИЧНО. У этих двоих интерес друг к другу с ПИЛОТА. Или хочешь сказать, что и тут Джейтеры своию мохнатую лапу запустили, что столько Джейт моментов в 1 сезоне?
Теория заговора. Вот помнится сидим мы как-то с Джей Джеем чай пьем с баранками и он мне говорит: А что если Юлька значит забабахать вот такой фильмец, а лучше сериал, только вот финалы у меня плохо выходят. Вот ты думаешь как оно лучше будет? А я ему: Джей-Джейка не боись! Ты главное начинай, а мы тут народом покумекаем и выправим если там будет какой деффект)) Он: Уф, ладно успокоила, а то тут к нам один навязался по имени Кьюз. Вот фантазия у человека дикая Вот так оно и было. Истинная правда.
""Ага думаешь мое матерное письмо их в чем-то убедило?"" Ты писала им рисьмо?У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сойер одиночка всеравно свалил бы Джек его противоположность, я так думаю.Как говорится гуляют с плохими, а выходят за надежных.Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу.
Джек - сильный, надежный человек. Ранимый в глубине души. Такие качества меня привлекают в молодых людях. Все без исключения мои друзья и подруги твердят мне одуматься, потому что Джек - старик, Сойер - ходячий секс, мне надо любить его. А Джек мне понравился с первого же момента, так же как я и возненавидела Соейра. А Джек любит Кейт. Они идеально друг другу подходят Они самые лучшие JATE FOREVER!
Сообщение отредактировал Джейтер - Вторник, 07.08.2007, 00:56
Да у них разница в возрасте в 3 года. У вас Джейтер подруги что ли школьницы, что такую разницу в возрасте считают серьезной?))) +Мне помнится только до 9 класса мужчина в 40 казался старым, а уже через год*) нет
Ой, почитала дальше, жжешь, выпала
Джек мне понравился с первого же момента, так же как я и возненавидела Соейра
Хотя я вот Сойера не ненавижу и с удовольствием погляжу на него в 4 сезоне. Если смогу от Джейта оторваться Ну а так действительно иногда Сойер надоедал, бывало.
NewLeaX, понимаете, в чем дело... как бы вам объяснить-то... некоторые мои знакомые утверждают, что молодые люди для разговоров не созданы, и максимум чем они должны обладать - отличная фигура и милая мордочка. Я, к сожалению, не имею возможности прекратить общение с ними, а они вечно меня третируют этим. Они считают, что Джек замаороченный старик. Ну что ж,я не могу им запретить. Я не согласна, считаю его очень интересным персонажем. Не буду сейчас говоить о том, чем он меня привлекает (потому что, отчасти, это и из-за внешности Мэтью - у него потрясающие глаза). То что у них разница года в 3 - я-то это вижу, а то, что они счиатют, что это не так, и Сойер будет вечно скакать как 20-летний горный козлик (простите, если кого обидела) - это их проблемы. И мне, кстати, 40-летние мужчины вовсене кажутся стариками. JATE FOREVER!
Сообщение отредактировал Джейтер - Четверг, 09.08.2007, 16:52
молодые люди для разговоров не созданы, и максимум чем они должны обладать - отличная фигура и милая мордочка.
М-да. Грустно. Ну ладно фиг с ними со Скейтерами новый Джейтер - вот это интересно.
у него потрясающие глаза
Да точно. Глаза будь здоров, а еще "не глаза"... эээх
Вот как подумаю, что сейчас Дарлтоны пишут сценарий и судя по всему там Джейт и опять потрясающие сцены с этими самыми потрясающими "глазами"))) и сразу возникает вечный Лостовский вопрос - когда же будет февраль? Ой, слушайте, а ведь сейчас-то август! Ура) Скоро будут съемки уже в середине этого месяца) Ууу жить стало легче, жить стало веселее
NewLeaX, я вот третий сезон не смотрела, хотя все говорят, посмотри, посмотри - двд можно купить, можно скачать. А я вот не очу, жду тв показа. Ждать каждый день серию - это доставляет мне извращенное удовольствие (с) А тут недавно так пожалела, что открыла спойлер и посмотрела кары скекса, и как Джек на них смотрит. Мне его безумно жалко было. Зато когда мне потом рассказали, что после второго скекса она скажет Сойеру, что вроде как неравнодушна к Джеку - это было что-то. Я вот теперь даже к фанфикам и спойлерам не приближаюсь - боюсь расстроиться. Но уж очень мне хочется знать, что они таки будут вместе. Потому что, ИМХО, у ни действительно любовь - это не просто флирт, как с Сойером. Они должны преодолеть себя, дойти до этого чувства. ИМХО. Вот как представлю, что будет и 4, и 5, и 6 сезон, и что вполлне возможно, они будут вместе - так хорошо...
Quote (NewLeaX)
Да точно. Глаза будь здоров, а еще "не глаза"... эээх
Няяя...где-то я видела фотку где он на мотоцикле что-ли... о да, он там очень сильно красавец JATE FOREVER!
aliasjate, а я-то как хочу... не знаю, может она и имела в виду, что даст понять, но я думаю, (я очень сильно надеюсь) что они таки будут вместе. Боже, боже, боже, как же хочется джейта...JATE FOREVER!
Ааа не травите душу. Я недавно у нас ролик с длиннющим Джейт кисом посмотрела (ну с намеком, что это Джекс) - елы-палы, подумала, что неделю наверное буду смотреть серию с Джексом - ну с паузами через каждую минуту. Вторую неделю повтор. Ну а если Катька действительно еще не просто даст, а еще даст понять))) что же она все-таки чувствует - это вааще. Даже представлять такое не хочу, чтобы заранее себе кайф не ломать. ***Я просто представляю КАК Фокс с Эви это могут сыграть... так, пора заканчивать.
я видела фотку где он на мотоцикле что-ли... о да, он там очень сильно красавец
Как много хороших фоток на свете... мотоцикл - это еще что Вообще не понимаю, как можно Джоша с Мэтом сравнивать. Ну они же просто разные абсолютно. И честно говоря, у Джоша какая-то немного женская красота, а вот Фокс чистой воды мужик.
NewLeaX, оо, я видела, как вам там весело) Знаешь, открыла для себя лучшее средство от скейтерской хандры - почитаешь фанфики/споры скейтеров-джейтеров - так прям уверена в Джейте на все сто!JATE FOREVER!
Джек, каким бы он не был в "реальной" жизни (пьющий, банальный ... и т.д.), на Острове проявил свои глубокосидящие качества, которые могут выйти на передний план его жизни, перебив плохие качества! Наверное, я его и с собой отождествляю, точнее его свойства и характер. Поэтому я придерживаюсь Джейтерства
...и ещё: я конечно не спец в мужской красоте ))) но Джек на мой взгляд крайне симпатичен
От Белграда до Ирана славим брата Родована! Србиjа! Србиjа! Србиjа! - срце Jугославии!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!