Почему вы стали Джейтером?
|
|
Юляха
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 21:37 | Сообщение # 451 |
В бункере
Статус: Offline
| Quote (Timoff) это как-то на духовном уровне чувствуется, поскольку объяснить почему так, я не могу. =) Во-во!Я это тоже чувствую с самой первой серии, когда Кейт Джека "штопала"!!!А моя интуиция меня еще ни разу в жизни не подводила!!!
НЕИЗБЕЖНО....
|
|
| |
|
RudraBlade
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 22:23 | Сообщение # 453 |
Dante Love
| Я когда начала смотреть Лост, как то не задумывалась, кто с кем будет. Ну на протяжение дальнейших сезонов определилась, что для Кейт лучший вариант это Джек!! Если она этого не понимает мне ее жалко! И в некоторых моментов Кейт на мой взгляд поступала по-свински!! Очень жалко было Джека!! Но надеюсь все же в конце они будут вместе!! Главное что бы Джек был счастлив!!
|
|
| |
folie40
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 14:01 | Сообщение # 454 |
В бункере
| Я за Джейт где-то с начала третьего сезона. Там меня очень сильно зацепил момент, когда Джек во время операции на Бенище чего-то не то задел, испугался... И тут звонит Кейт. Она рассказывает ему об аналогичном случае в его биографии, он успокаивается и благополучно завершает операцию. Вот где-то на этом месте меня и осенило Они должны быть вместе, это судьба. А потом еще этот шикарный эпизод "Я вернусь за тобой"...
Nothing's irreversible. © Jack Shephard
|
|
| |
Antan
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 15:19 | Сообщение # 455 |
Ждёт спасателей
| В последнее время я начала сильно сомневаться в том, что Кейт заслуживает такого мужчину как Джек (да и Сойера тоже, но здесь не про него). Она стала слишком эгоистичной и помешанной только на себе особой. Использовала Джека для своих целей, переспала с ним, а на следующий день благополучно отшила. Если она исправится, докажет свою любовь к Джеку, то я буду рада снова стать истинным джейтером. А пока...
Счастье подобно бабочке - чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо (с) В. Франкл Будет в фильме хэппи энд или нет, зависит от того, где остановить фильм ©
|
|
| |
daheshka
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 15:36 | Сообщение # 456 |
Ждёт спасателей
| Каждый их них понравился мне с первой же минуты, но были три важнейших для меня момента, когда я поняла, что они могут быть вместе и что они подходят друг для друга. 1-й - когда Кейт смогла превозмочь свой страх и зашить рану Джеку, 2-й - когда она побежала искать его в то время как дымок только-только перестал бушевать (они тогда из кабины убегали), и 3-й - это то, что Джек смог преодолеть себя и не отвернулся от Кейт, узнав, что она преступница, он остался с ней и поддержал. Они смогли превозмочь свои страхи и предрассудки, а такое ради абы-кого не делается. Они должны быть вместе!
"Смерть стоит того, чтобы жить, любовь стоит того, чтобы ждать"© В. Цой Джейт - the best!
|
|
| |
|
-=Kate_from_Lost=-
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 00:38 | Сообщение # 458 |
В самолёте
| С самого первого сезона они мне нравились. С самого начала у моментов, показывающих их, была особая атмосфера... Поэтому я верю, что они должны быть вместе. С каждым сезоном они менялись, порой Джек вёл себя не так, как мне хотелось бы, но всё же, раз создатели с самого начала показали их вместе, значит, так тому и быть... А вообще я больше верю в тот Джейт, который был в 1 сезоне... Это была классика.. Глядя на них, действительно получала огромное удовольствие.. Сейчас уже немного не так... Но всё же надеюсь, что они будут вместе и будут счастливы.
ОсоБЕНная, Джейтер. LOST FOREVER.
|
|
| |
ototoo
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 15:49 | Сообщение # 459 |
Настоящий Джейкоб
| многие подумают что я сатл Джейтером потому что я за Сулиет =D но это не так, на самом деле как можно быть не Джейтером когда пересматриваешь 1 сезон, первые серии...
Хавай.РУ видео приколы
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 19:08 | Сообщение # 460 |
Red Devil
| Quote (-=Kate_from_Lost=-) А вообще я больше верю в тот Джейт, который был в 1 сезоне... Это была классика.. Глядя на них, действительно получала огромное удовольствие.. Отлично сказанно.....Классика..ммммм
|
|
| |
e_v_a
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 16:03 | Сообщение # 461 |
Знает все тайны Острова
| Quote (ototoo) как можно быть не Джейтером когда пересматриваешь 1 сезон, первые серии... Это точно!Именно 1-ый сезон сделал меня Джейтером, именно в нем были те моменты, которые мы вспоминаем до сих пор.Именно там Кейт не бегала от одного к другому, а была с одним-с Джеком.1-ый сезон был идилией!Ну почти...
i love you, Skate... I will miss you,LOST...
|
|
| |
Dнarma
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 12:18 | Сообщение # 462 |
Ждёт спасателей
| Потомучто они самая лучшая пара и другого быть не может, хоть не все так считают
- Жизнь ~ Радуга, только с другими цветами -
|
|
| |
|
Olenka2603
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 19:55 | Сообщение # 464 |
В плену у Других
| Любовь с первого эпизода!!! Это впечатляет! Добавлено (12.03.2009, 19:51) --------------------------------------------- Я сейчас заходила к Скейтерам и ооочень об этом пожалела!!! Столько хамства услышала, люди не хотят слушать чужое мнение!!! Добавлено (12.03.2009, 19:55) ---------------------------------------------
Quote (ototoo) как можно быть не Джейтером когда пересматриваешь 1 сезон, первые серии... Я тоже не понимаю!!! Может стоит спросить у скейтеров?
Все дело в том, что мы постоянно отправляемся в путешествие, которое закончилось за секунду до того, как мы успели выехать.
|
|
| |
Tom222
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 15:30 | Сообщение # 465 |
Ждёт спасателей
| потаму что мне больше симпатична эта пара)))))
only LOST and only Dzheyter
|
|
| |
LOSTananas
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 17:37 | Сообщение # 466 |
Ждёт спасателей
| 1.Мне нравится Джек 2.Я симпатизирую Кейт 3.Мне не нравится Соер
|
|
| |
Тиадальма
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 18:22 | Сообщение # 467 |
Lété
| Quote Во-во!Я это тоже чувствую с самой первой серии, когда Кейт Джека "штопала"!!! Хорошо сказано
|
|
| |
Dumle
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 18:24 | Сообщение # 468 |
На корабле
| потому что я люблю Джека, а Джек любит Кейт. следовательно я Джейтер
♥
|
|
| |
annail2009
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 10:47 | Сообщение # 469 |
В плену у Других
| Потому что они с любят друг друга
|
|
| |
ANGEJI9ITKO
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 11:12 | Сообщение # 470 |
Ждёт спасателей
| Они просто созданы друг для друга. Судьба назначила им это, а падения на остров только помогла
|
|
| |
Pasta
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 01:42 | Сообщение # 471 |
chef
| просто мне ещё в 1ом сезоне понравилась эта будущая пара
|
|
| |
ANGEJI9ITKO
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 09:49 | Сообщение # 472 |
Ждёт спасателей
| Quote (Pasta) просто мне ещё в 1ом сезоне понравилась эта будущая пара И мне тоже.
|
|
| |
Kate_Shephard
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 18:37 | Сообщение # 473 |
На корабле
| Quote (ANGEJI9ITKO) И мне тоже. А мне в первом сезоне все было фиолетово, зато потом.... Джейт вечен
Я верю, что Джек и Кейт будут вместе....
|
|
| |
ANGEJI9ITKO
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 09:07 | Сообщение # 474 |
Ждёт спасателей
| Quote (Kate_Shephard) Джейт вечен да да да и не говори
|
|
| |
AbsinthDrop
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 15:14 | Сообщение # 475 |
В хижине Джейкоба
| Я стала Джейтером, потому что : Quote (Kate_Shephard) Джейт вечен Да, и еще потому что для Кейт это самое лучшее
Jate
|
|
| |