Почему вы стали Джейтером?
|
|
ANGEJI9ITKO
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 09:45 | Сообщение # 476 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Quote (AbsinthDrop) Да, и еще потому что для Кейт это самое лучшее Куда Соеру до Джека
|
|
| |
AbsinthDrop
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 12:19 | Сообщение # 477 |
В хижине Джейкоба
| Quote (ANGEJI9ITKO) Куда Соеру до Джека Да, это точно...он, помоему, даже не работает
Jate
|
|
| |
Luchik93
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 10:15 | Сообщение # 478 |
В самолёте
| Я стала Джейтером потому что он начался с первой серии сериала...И эта была первая самая лучшая пара в сериале!!!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
ANGEJI9ITKO
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 09:04 | Сообщение # 479 |
Ждёт спасателей
| Quote (Luchik93) И эта была первая самая лучшая пара в сериале Ага. Мне кажеться что они почти совершенные
|
|
| |
Кейт_Шеппард
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 17:33 | Сообщение # 480 |
В самолёте
| Потому что Джейт неизбежность. С самой первой серии поняла, что они будут вместе и до сих пор так считаю. Кейт неоднозначная личность, взбалмошная, неугомонная, а Джек наоборот - положительный, добрый, спокойный! Идеальная пара! Связь между ними неразрывна, так же как и любовь, связывающая их...да-да именно любовь!
Jate is fate
|
|
| |
ANGEJI9ITKO
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 09:04 | Сообщение # 481 |
Ждёт спасателей
| Quote (Кейт_Шеппард) Потому что Джейт неизбежность. С самой первой серии поняла, что они будут вместе и до сих пор так считаю. Кейт неоднозначная личность, взбалмошная, неугомонная, а Джек наоборот - положительный, добрый, спокойный! Идеальная пара! Связь между ними неразрывна, так же как и любовь, связывающая их...да-да именно любовь! Они дополняють друг друга. Они лутшые.
|
|
| |
Кейт_Osтин
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 10:30 | Сообщение # 482 |
Перемещает Остров
| Джейт зародился с самой первой серии сериала! Как в общем, так и во мне! И будет до последней серии! А Скейт просто испытание, потому что любви без преград не бывает. Настоящая любовь должна прйти испытания! Джек и Кейт - два разнохарактерных персоонажа, их создали, чтобы они были вместе, оба красивы, отлично смотрятся вместе. Сойер в чем-то схож с Кейт, так же как и Джуль с Джеком, их создали такими, ну как говорится чтобы было с чем сравнить, всем же известно что именно противоположности притягиваются, а схожие по характерам и темпераменту люди редко уживаются! Эти персоонажи только помогают Джейту развиваться и наоборот толкают Кейт и Джека на дальнейшее взаимодействие
Кейт Остин в ролевой Jate Family
|
|
| |
AbsinthDrop
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 20:47 | Сообщение # 483 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Кейт_Osтин) два разнохарактерных персонажа как в физике-противоположные притягиваются(ты это писала) прост онам хотели показать "типа жизнь"
Jate
|
|
| |
Charisma
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 20:02 | Сообщение # 484 |
Inhale
| потому что люблю Джека и потому что я люблю Кейт! Они просто лапочки. Вспомните, в первых сезона главные активисты всегда были Джек и Кейт, они всегда так смотрели друг на друга и всегда помогали друг другу в тяжелые моменты. Джек сделал операцию Бену только потому что Кейт попросила и на БЗ, заметьте, у Кейт никого кроме Джека не было. А ведь она могла себе и кого-нибудь другого найти. Кароч, ДЖЕЙ ФОРЕВА!=)))
Jate Family
|
|
| |
ANGEJI9ITKO
|
Дата: Вторник, 14.04.2009, 16:00 | Сообщение # 485 |
Ждёт спасателей
| Charisma, Ты права. Они вместе будут навсегда
|
|
| |
Кейт_Osтин
|
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 15:53 | Сообщение # 486 |
Перемещает Остров
| Quote (AbsinthDrop) прост онам хотели показать "типа жизнь" Да, вот именно "жизнь"! А в жизни все именно так! И любовь, которая прошла всевозможные испытания - и есть самая настоящая и крепкая! Это про Джейт! Добавлено (20.04.2009, 15:53) --------------------------------------------- прочитала эту же тему у Скейтеров! Всего 12 страниц, учитывая то, что по численности их тут больше, следует вывод: Скейтеры даже не могут обьяснить почему они собственно Скейтеры И в этих 12 страницах, основные посты: "Я Скейтер потому что мне нра Сойер а Кейт просто больше всех ему подходит из всех кто есть" или " Просто я Скейтер и Все тут" ну или "Скейт форевер!" Мда, отличные причины любви к Скейту....
Кейт Остин в ролевой Jate Family
Сообщение отредактировал Кейт_Osтин - Понедельник, 20.04.2009, 15:54 |
|
| |
(Faraday)
|
Дата: Суббота, 25.04.2009, 12:41 | Сообщение # 487 |
another
| а я дждейтер потому что я сульитер а больше ничего не остается
Поможем снеговику вместе! Страх это слабость, а потому, кто испугался - уже побежден!
|
|
| |
|
Эмма
|
Дата: Суббота, 25.04.2009, 15:52 | Сообщение # 489 |
Марсианка
| miss_Linus, здесь тема,Почему вы стали Джейтером.А не Скейтером.Так что иди в свою тему и выдвигай своё мнение там.Нам не интересно,почему вы стали Скейтерами
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Суббота, 25.04.2009, 23:07 | Сообщение # 490 |
chemist
| Quote (miss_Linus) потому что нам уже не обязательно обяснять почему мы СКЕЙТЕРЫ - потому что мы любим СОЙЕРА и КЕЙТ Гениальная логика Я их тоже люблю но при этом я не за скейт. Quote (miss_Linus) и они сами сделают своё дело и наша помошь им не нужна :p Вот пусть и занимаются делами А любовь строят - Джек с Кейт, а Сойер с Джул
|
|
| |
ANGEJI9ITKO
|
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 08:54 | Сообщение # 491 |
Ждёт спасателей
| Quote (A-she-n) А любовь строят - Джек с Кейт, а Сойер с Джул Ну и пусть строят. Мы не будем им мешать
|
|
| |
|
ANGEJI9ITKO
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 10:16 | Сообщение # 493 |
Ждёт спасателей
| Quote (Dianka_Linus) Грубо говоря, потому что Сойер для Кейт точно не подходит! А Джек любит её... Им суждено быть вместе!! Да. Ну это если не учитывать все подробности.
|
|
| |
Charisma
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 18:52 | Сообщение # 494 |
Inhale
| ох и не сидится Скейтерам в своих темах) надо и к нам в гости зайти, о себе напомнить))) после 5.14 я Джейтер еще больше, чем была до этого (а до этого я была ОЧЕНЬ Джейтер!) =))) и кстати, для меня в Лосте линия Джек-Кейт самая интересная. Остальное так себе, второстепенное. Именно их отношения меня всегда держали в интриге. И даже Скейт, который длился всего-то 3.06 - 3.09 только перчику придал и никак не испортил отношения Джейта. з.ы. не по теме, но все-таки! Посмотрите серию 3.08 - там про Десмонда и про провидицу, которая сказала ему, что у них с Пенни ничего не будет. Так вот провидица та - мама Даниэля. з.ы.ы если кто это и без меня знает, то просто не обращайте внимания, я ток заметила)
Jate Family
|
|
| |
americos
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 08:55 | Сообщение # 495 |
На пляже
| Детский сад просто. Как авторы захотят, так и будет!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
ANGEJI9ITKO
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 10:31 | Сообщение # 496 |
Ждёт спасателей
| Quote (americos) Детский сад просто. Как авторы захотят, так и будет! А мы всё равно верим в Джейт. Лично я всегда останусь ему преданой.
|
|
| |
Sibir
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 14:14 | Сообщение # 497 |
На корабле
| Они оба любят помогать людям, значит должны быть вместе. Красивая изящная пара. Между ними всегда была недосказанность. Но они с первого взгляда поняли друг друга и доверие между ними возникло так же быстро как искра симпатии. Я их обоих люблю, а видеть их вместе двойное удовольствие.
I love Ben. I love Michael Emerson
|
|
| |
Эмма
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 15:56 | Сообщение # 498 |
Марсианка
| Quote (Sibir) Красивая изящная пара. Люблю эти слова Точное определение к ним
Сообщение отредактировал Эмма - Понедельник, 04.05.2009, 15:59 |
|
| |
Тиадальма
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 16:48 | Сообщение # 499 |
Lété
| Quote (ANGEJI9ITKO) Лично я всегда останусь ему преданой. Я тоже Была, есть и буду Джейтером Quote (Эмма) Красивая изящная пара. Люблю эти слова misic Точное определение к ним Красивое сочетание слов ( к Джейту подходит )
|
|
| |
Charisma
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 17:19 | Сообщение # 500 |
Inhale
| Quote (Sibir) они с первого взгляда поняли друг друга и доверие между ними возникло так же быстро как искра симпатии. да-да! То чего никогда не было и не будет у Скейта.
Jate Family
|
|
| |