да кстати, насчет похожести. Сойер и Кейт в прошлом преступники, а Джек и Джулс доктора. Так чем похожи преступница и доктор? О_о Всегда была сумасшедшей, такой и останусь (с)
может это Кейт и Сойер ничего не должны! это уж точно
Quote (Beautiful_Helen)
вглядитесь глубже, вы не понимаете всю глубину чувств Кейт и Сойера
А вы не углубляетесь в более глубокие чувства Джейта!!!!!
Quote (Beautiful_Helen)
у вас уже галлюцинации
никак глюков не было это было хорошо видно
Quote (Loony)
Так чем похожи преступница и доктор? О_о
Гораздо более красивые чувтва у тех, кто совсем из разных кругов Это же романтика...если люди разной профессии или прнинципов, то можна подумать они не могут быть вместе Вот ВЫ бы согласились выйти за того, кого не любили бы? Думаю нет...вот и Кейт нет...она согласилась выйти за того кого любит
Вот ВЫ бы согласились выйти за того, кого не любили бы? Думаю нет...вот и Кейт нет...она согласилась выйти за того кого любит
Много таких случаев. когда выходят не за любимого... по каким-то своим соображениям и выгоде она для ребенка отца хотела, а на большой земле у нее больше никого не было... А Джек не справился!!!
Quote (graffie)
по моему в лосте все настолько глубоко, что глубже уже просто некуда
Quote (graffie)
это было хорошо видно
не надо так говорить, только в защиту Джейта. Не было такого.
Quote (graffie)
Вот ВЫ бы согласились выйти за того, кого не любили бы?
а вы бы поверили тому, кого любите, когда он или она сказал(а) бы, что "так" для чего-то нужно, но истиную причину не указала? Если говорить лично обо мне, то не согласилась бы я выйти за Джека, он мне не симпотичен
А в Скейте сколько не смотрю одна пустота и неискренность...она в 3 сезоне сказала под дулом пистолета, что типа любит Соера)) а потом сказала, что это было для того, чтобы его не застрелили) А потом Соер сказал, что Кейт вешается на него потому, что видит как Джулька рядом с Джеком!
Quote (Beautiful_Helen)
по каким-то своим соображениям и выгоде она для ребенка отца хотела,
а вы бы поверили тому, кого любите, когда он или она сказал(а) бы, что "так" для чего-то нужно, но истиную причину не указала?
Согласна!!!! А все время бравировать перед якобы любимой женщиной о том, что он герой и всех спас - это любовь?? Я не знала Он эгоист и думает только о себе, только о своих интересах и общественном мнении ))))
у них хотяб красивая любовь, чем у Скейта, где толко постель :?
У Кейт и Сойера не только постель..как вы смотрите...Вспомните хотя бы поцелуй на каменоломне..Все было чувственно и красиво, а главное решительно..И это было до секса...А Джек так не может, т.к. он слаб..силы воли не хватает..Он даже свои слабости показывает: ревнует к Сойеру, которого нет на материке, говорит Кейт, что они не родители Аарона и говорит, что это он спас Кейт, а не Сойер, хотя у меня появились сомнения, что это так, к тому же пьет и употребляет успокоительные препараты...Поэтому отношения у них и не складываются, т.к. невозможно жить с тем, кто слаб.. В общем джейту конец Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Сообщение отредактировал asfodela - Вторник, 20.05.2008, 23:27
А в Скейте сколько не смотрю одна пустота и неискренность...она в 3 сезоне сказала под дулом пистолета, что типа любит Соера)) а потом сказала, что это было для того, чтобы его не застрелили)А потом Соер сказал, что Кейт вешается на него потому, что видит как Джулька рядом с Джеком!
Мало ли что они говорят Любовь - это прежде всего не слова, а чувства и поступки!!! Кейт сказала это не птому, что не любит его. а потому, что боится сама себе признаться в своей любви к Сойеру, ведь он ей напоминает ее отца, она сама это говорила.... И если она все-таки переборет это чувство отвращения к своему отцу, когда общается с Сойером, тогда у них все будет замечательно )) Я уже говорила, что главное - разобраться в СЕБЕ! Сойер это уже сделал, осталось это сделать Кейт А Джек не разберется в себе - он весь в своего отца и повторит его судьбу.... Вот Джек живет через силу и ненавидит себя из-за того, что он такой же как отец, отсюда и невростения и душевная травма
я вот сняла, но все равно все осталось по прежнему.
Quote (asfodela)
В общем джейту конец
Это не факт... Но все же такое может быть. Короче в плане мысли я полностью согласна с asfodela и Beautiful_Helen, а теперь я удаляюсь из этой темы, потому что все равно этот спор ни к чему не приведет. Всегда была сумасшедшей, такой и останусь (с)
Сколько действительно народа спас Джек а сколько Соер...не смешите
Дело не в количестве спасенных
Quote (graffie)
А Скейтерам пора снять розовые очки!
Где-то я уже это слышала Вы совершенно необъективны
Quote (asfodela)
А Джек так не может, т.к. он слаб..силы воли не хватает..
Правильно, да еще и неуверен в себе
Quote (asfodela)
оэтому отношения у них и не складываются, т.к. невозможно жить с тем, кто слаб..
Согласна! Такая сильная личность как Кейт, не может жит со слабаком и с постоянными упреками Джека, чтобы поднять собственную самооценку Силы духа у Джека совсем нет!!!
Любовь - это прежде всего не слова, а чувства и поступки!!!
Вот как раз у Скейта не увидела я поступков, которые хоть немного показывают их любовь...Даже нормального обьяснения в любви у них не было)) Джек сказал Кейт, что любит ее- и ему не нужен был ответ-он сказал, что чувствовал А у Соера и Кейт не было никаких отношений кроме постели
у них хотяб красивая любовь, чем у Скейта, где толко постель
Ну вообще-то постель это и есть главный показатель А с Джеком только в гляделки играть, ах кто на кого посмотрел, кто что подумал. И страсти у Джека и Кейт не видно особо, а такие отношения долго не продержаться. В общем что мы и увидели в ФФ
Quote (graffie)
А в Скейте сколько не смотрю одна пустота и неискренность...она в 3 сезоне сказала под дулом пистолета, что типа любит Соера)) а потом сказала, что это было для того, чтобы его не застрелили)
Потому что испугалась своих чувств к нему, она же все время убегает, вот и в этот раз
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
И не оригинальны... я тут уже около часа, а слова про Скейетрскую постель вижу уже раз в 5. Неужели в чем больше упрекнуть? у Джейта на острове вообще до этого не дошло! Всегда была сумасшедшей, такой и останусь (с)
А с Джеком только в гляделки играть, ах кто на кого посмотрел, кто что подумал. И страсти у Джека и Кейт не видно особо, а такие отношения долго не продержаться. В общем что мы и увидели в ФФ
вот как раз то что мы видели во ФФ- это любовь...нас не переспорить...как и вас
Quote (Loony)
И не оригинальны...
а вы оригинальны) смешно
Quote (Loony)
у Джейта на острове вообще до этого не дошло!
Зато у них в этом плане все было тип топ после острова...
А у Соера и Кейт не было никаких отношений кроме постели
Вы видите только то, что хотите видеть
Quote (stroyana)
у вообще-то постель это и есть главный показательА с Джеком только в гляделки играть, ах кто на кого посмотрел, кто что подумал.
прям в точку
Quote (stroyana)
Потому что испугалась своих чувств к нему, она же все время убегает, вот и в этот раз
совершенно верно
Quote (Loony)
И не оригинальны...я тут уже около часа, а слова про Скейетрскую постель вижу уже раз в 5. Неужели в чем больше упрекнуть? у Джейта на острове вообще до этого не дошло!
И не могло дойти Да у них только 2 аргумента - постель и спасение Джеком утопающих
Quote (graffie)
Я в Соере мало силы духу что-то увидела
Внимательней надо быть Силы духа у него хоть отбавляй, особенно в 4 сезоне
да. Если хотите я вам еще кучу обвинений выдвену... например, что Джек руки опустил, когда увидел Сойера и Кейт в клетке любовь да? за котороую не хочешь бороться даже?
Quote (graffie)
Зато у них в этом плане все было тип топ после острова...
эт уже совсем не интересно. обычная жизнь это всегда скучно Всегда была сумасшедшей, такой и останусь (с)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!